Горячие Новости

Облако тегов

GKFX: инновационный сервис настройки торговли – прорыв на Форекс

GKFX: инновационный сервис настройки торговли – прорыв на Форекс

Говорят, что совокупность мелких незаметных действий приводит в движение горы. Это отчетливо видно на финансовых рынках и особенно на форекс, где денежные горы в триллионы долларов оборачиваются за сутки. И чем больше действий совершают крупнейшие игроки рынка, тем большие горы финансов приходят в движение.

Поскольку форекс сегодня доступен фактически каждому желающему, даже начинающий неопытный трейдер может оказать определенное влияние на тренд. Вернее, количество трейдеров с небольшим капиталом за счет своего абсолютного большинства перевешивает активность крупнейших корпораций и банков: зачастую именно от того, какое настроение на рынке преобладает у частных трейдеров и инвесторов, зависит направление движения «денежных гор».

Однако не все могут ориентироваться в бесконечном потоке информации, графиках и индикаторах, определяющих возможное движение рынка. Более того, многие трейдеры, тщательно вырабатывая свои торговые стратегии, в какой-то момент допускают ошибки, делающие неэффективными их работу. Но сегодня, в эпоху торжества инноваций и прогресса компьютеризированных технологий, не вы должны адаптироваться под написанные торговые программы, а они под вас.

Так, по крайней мере, считают в одной из крупнейших международных брокерских компаний GKFX, воплотившей в жизнь множество уникальных идей, некоторые из которых стали настоящим прорывов в индустрии. Например, не имеющая аналогов эксклюзивная технология для торговли на Форекс GKFX ECN, о которой «Биржевой Лидер» сообщал в статье «GKFX ECN – прорыв на финансовых рынках». Недавно брокер еще больше усовершенствовал собственные инновационные сервисы, реализовав беспрецедентные возможности для трейдеров не самим настраиваться под рынок, а рынок настраивать под себя!
 

Новые технологии – предпосылки к успеху 
 

 

Наша компания всегда действует исключительно в интересах клиентов, предлагая инновационные технологии и привлекательные торговые условия, − рассказывает в интервью «Биржевому Лидеру» генеральный директор компании GKFX Дмитрий Раннев. Можно сказать, что GKFX является высокотехнологичной компанией, внедряющей на рынок собственные разработки, которые намного облегчают работу трейдеров, делая ее более эффективной и комфортной. В этом плане одной из самых уникальных и прогрессивных наших технологий клиенты отмечают систему GKFX ECN, которая позволяет:

  • торговать на межбанковском рынке с минимальными спредами и комиссионными;
  • заключать сделки непосредственно с крупнейшими поставщиками ликвидности при мгновенных скоростях обработки любых клиентских ордеров;
  • работать при минимуме торговых рисков и полном отсутствии внебиржевых рисков, а также реквот;
  • торговать не только с отрицательными проскальзываниями, но и с положительными – в этом случае вся разница, сколько бы она не составляла, до цента выплачивается клиенту;
  • с помощью инструмента анализа глубины рынка GKFX.Level2 («стакан цен») осуществлять высококачественный анализ рынка, выбирая из всех ценовых вариантов на текущий момент самый выгодный для вас;
  • видеть свои лимитные ордера и ордера других клиентов, а это при определенных ситуациях может повлиять и на спреды.

Кроме того, отмечает представитель GKFX, учитывая в своей работе интересы всех своих клиентов, мы специально разработали и запустили принципиально новый торговый счет PRO.ECN.MT4, позволяющий трейдерам с крупными капиталами до предела минимизировать издержки, но при этом с максимальными удобствами, на основе инновационных технологий регулярно получать высокие доходы на рынке. Подробней о данном типе счета вы можете узнать в материале «GKFX: премьера на Форекс – запущен новый тип торгового счета».

Вместе с тем мы постоянно модернизируем ранее запущенные сервисы и технологии, благодаря чему трейдеры в автоматическом режиме могут получать различные обновления, позволяющие делать высокоточные прогнозы по тренду на весь спектр торгуемых инструментов, без труда ориентироваться в техническом и фундаментальном анализе, оперативно получать достоверные котировки и т.д. Одной из последних глобальных работ в этом плане стал недавно проведенный своеобразный синтез продуктов и услуг компании – реализация инновационного сервиса индивидуальной настройки торговли, способный удовлетворить самые разнообразные пожелания трейдеров.
 

Сервис настройки торговли – когда рынок подстраивается под вас 
 

Компания GKFX предоставляет уникальную возможность тонкой настройки торговли для каждого демо и реального счета с положительным балансом, − поясняет Дмитрий Раннев. Можно говорить о том, что сервис настройки торговли одновременно является инновацией и модернизацией существующих технологий. Ведь, по сути, наши клиенты могут использовать сервисы компании на принципиально новых условиях – настраивать торговлю под свои торговые стратегии, а не наоборот. В частности, вы можете:

  • выбрать методологию исполнения лимитных ордеров (market, FOK, GTC);
  • определить исполнение стоп ордеров при ГЭПе определенной величины;
  • задать исполнение связанных (if done) ордеров при их попадании в ГЭП;
  • настроить запись проскальзываний в комментариях к ордерам.

Эти, а также некоторые иные функции, предоставляют возможность полной свободы выбора торговой стратегии, являясь еще одной отличительной особенностью уникальной системы GKFX ECN, обращает внимания Дмитрий Раннев. Предлагаю более подробно рассмотреть возможности каждой из настроек.

1. Запись размеров проскальзываний в комментарии к ордерам. Возможные значения – «включена» или «выключена», а по умолчанию устанавливается значение «включена» и в комментарии к ордерам записываются размеры проскальзываний. Стоит, однако, помнить, что некоторые советники используют комментарии к ордерам для определенных логических процедур и дополнительные записи в комментариях могут сделать работу советника некорректной. В этом случае настройка позволяет отключить запись размеров проскальзываний в комментарии.

2. Частичное исполнение лимитных ордеров. Если выбрана опция «включена», то лимитные ордера будут исполняться как Good-Til-Cancelled (GTC) ордера. То есть, по заявленной в лимитном ордере цене будет исполнен тот объем, который имеется в данный момент на рынке - его может хватить как на полное, так и только на частичное исполнение ордера. При частичном исполнении оставшийся объем будет исполнен по требуемой цене, как только на рынке вновь появится ликвидность по указанной вами цене. GTC ордер будет оставаться в рынке до момента полного исполнения по заданной цене, либо до его отмены вручную трейдером.
Если опция выключена, то лимитные ордера будут исполняться как Fill-Or-Kill (FOK) ордера. То есть, ордер будет либо исполнен сразу в полном объеме по указанной цене, либо, если ликвидности по заявленной цене в момент активации ордера на рынке будет недостаточно, он вернется в систему и будет ждать новой активации. Если по счету активирована настройка «Рыночное исполнение лимитных ордеров», то настройка «Частичное исполнение лимитных ордеров» на исполнение не влияет (в момент активации лимитного ордера, он будет исполнен как рыночный ордер). Отмечу, что данная опция доступна только для STP счетов. Для ECN счетов значение по умолчанию (частичное исполнение включено) изменить нельзя.

3. Рыночное исполнение лимитных ордеров. Если опция включена, то в момент активации лимитного ордера, он будет исполнен как рыночный ордер (market order). Это значит, что ордер будет исполнен в полном объеме, но по текущим рыночным ценам (которые могут быть как лучше, так и хуже заявленной в ордере). То есть, лимитный ордер в этом случае гарантирует исполнение, но не гарантирует цену (возможно проскальзывание не в пользу клиента).
Если опция выключена, то ордер будет исполнен как лимитный ордер – трейдеру гарантируется цена, но не гарантируется исполнение, поскольку проскальзывание не в пользу клиентов исключено. При этом изменение данной настройки не повлияет на уже выставленные ордера.

4. Отмена связанных ордеров при ГЭПе. При включенной опции в случае, если и цена активации отложенного ордера, и цена его закрытия по Stop Loss / Take Profit попала в ГЭП, отложенный ордер будет отменен. При отключенной опции при указанной ситуации отложенный ордер не отменяется.

5. Отмена стоп ордеров при ГЭПе более N пунктов. Опция включена (целое число от 1 до 1000), выключена (0), по умолчанию устанавливается значение «выключена». Если опция включена (N pips > 0), то в случае, когда разница в пунктах между заданной клиентом ценой активации стоп ордера и первой активирующей ордер котировкой после ГЭПа равна или больше указанного клиентом в настройке количества допустимых пунктов (N pips) разницы, то стоп ордер будет отменен. Разница в пунктах (N pips) задается клиентом вручную для каждого счета. При выключенной опции (N pips = 0) стоп ордер исполнится.

Активация данной опции не гарантирует отсутствие проскальзывания более N пунктов, так как она может лишь отменить отправку ордера при ГЭПе больше N пунктов. Но если условие активации выполнено и ордер отправлен на контрагента, то GKFX уже не может контролировать фактическое исполнение, и проскальзывание может быть больше N пунктов.

Более подробно о новом сервисе настройки торговли вы можете узнать на сайте компании GKFX в разделе «Настройки торговли». А специалисты нашей компании, если у вас возникнут вопросы, проконсультируют вас не только по новому сервису, но и по всем услугам, технологиям и продуктам нашей компании. В дальнейшем мы продолжим радовать наших клиентов еще более совершенными сервисами и технологиями, которые поспособствуют максимально комфортной, стабильной и прибыльной торговле на финансовых рынках, резюмировал Дмитрий Раннев. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
8 апреля
8 апреля
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
14 октября
14 октября
18 июня
18 июня