Горячие Новости

Облако тегов

FIBO Group: МТ 4 Starter будет работать все лето

FIBO Group: МТ 4 Starter будет работать все лето

Рынок Форекс по праву считается самым крупным финансовым рынком в мире. Именно здесь за сутки оборачиваются суммы в несколько триллионов долларов. Это особенность позволяет многим компаниям активно использовать свободный капитал на разработку и внедрение инновационных технологий, обеспечивающих даже неопытному новичку при минимуме издержек и рисков уверенную работу с финансами и отличные перспективы стабильных доходов.
 

Как быстро стать профи на Форекс? 
 

Конечно, сразу же, совершив всего 1-2 торговые сделки, вы не станете миллионером. Более того, никто не застрахован от ошибок, поэтому риск потерь присутствует. Но если вы серьезно подходите к работе на международном валютном рынке, готовы изучать его специфику, чтобы впоследствии эффективно использовать полученные знания, даже ошибки послужат бесценным опытом и станут фундаментом для будущих профитов.

Можно ли обучиться торговли на рынке Форекс быстро, без изнурительного штудирования бесчисленных томов финансовой литературы и посещения семинаров, многие из которых, мягко говоря, повторяют прописные истины, не действующие в условиях современного рынка? Да, можно. Если выбрать брокера Форекс, предоставляющего современные технологии, которые можно использовать как для торговли, так и для практического освоения рынка.

Речь идет об ознакомительном торговом счете МТ 4 Starter, успешно реализованным одним из крупнейших международных брокеров Форекс компанией FIBO Group. Главной особенностью нового типа торгового счета является тот факт, что на нем может успешно торговать даже малосведущий в финансовых вопросах человек.

Не просто торговать, но и параллельно обучаться эффективным методам работы на Форекс на практике в реальных рыночных условиях. И при этом вы можете активно использовать все преимущества сотрудничества с компанией FIBO Group, включая мгновенную скорость обработки ордеров, кредитное плечо до 1:200, отсутствии требований по минимальному депозиту и комиссионным, низким спредам и т.д.

Более подробно про все преимущества торгового счета МТ 4 Starter вы можете узнать в материале «МТ 4 Starter – революционный прорыв или логика эволюции форекс». Стоит отметить, что данный тип счета в силу своих беспрецедентно либеральных торговых условий был реализован в рамках специальной акции компании FIBO Group. Акция стартовала 11 марта и должна была завершиться 10 июня 2103 года. Однако компания решила продлить действие МТ 4 Starter до 1 сентября 2013 года, порадовав тем самым многих трейдеров.

Чем было обусловлено продление акции «Ознакомительный счет», и внесло ли это решение коррективы в условия эксплуатации МТ 4 Starter , корреспондент «Биржевого лидера» узнал у руководителя отдела компании FIBO Group Дмитрий Седова.

МТ 4 Starter: уникальный счет действует до сентября 
 

«Биржевой лидер»:

Дмитрий, добрый день! Ваша компания, как известно, запустила уникальный тип счета МТ 4 Starter в рамках акции «Ознакомительный счет», которая должна была завершиться 10 июня 2013 года. Однако компания решила продлить акцию до 1 сентября. Расскажите, пожалуйста, с чем это связано?
Дмитрий Седов:
 

Действительно, изначально мы планировали данную акцию с февраля по апрель. Но поскольку результаты проекта превзошли даже самые смелые ожидания, мы решили продлить ее на следующий квартал.
Хочу подчеркнуть, что сам по себе счет с микродепозитами не уникален для рынка Форекс. У многих компаний имеются счета подобного рода. В нашей же компании минимальный порог входа на рынок всегда составлял 300 долларов. А это создавало некоторые неудобства для тех трейдеров, которые хотели бы начать работать с нашей компанией, но прежде хотели бы получить представление о клиентском сервисе, качестве техподдержки, оперативности исполнения ордеров и прочем.. . МТ 4 Starter как раз дает такую возможность. Возможность «знакомства» с компанией. А в дальнейшем, когда новому клиенту станет «тесно» в рамках этого счета, он сможет открыть полноценный реальный счет со всеми торговыми возможностями и дополнительными преимуществами.

«Биржевой лидер»:

Сейчас − разгар лета, период отпусков и длинного, если можно так сказать, флета на рынке. Но, судя по всему, активность клиентов вашей компании не спадает. Более того, МТ4 Starter, похоже, аккумулирует все больше желающих торговать на Форекс даже летом. На Ваш взгляд, это «заслуга» исключительно условий на новом счете или в целом предложений компании FIBO Group?
Дмитрий Седов:
 

Как нам кажется, в данном случае главную роль играет совокупность сразу нескольких факторов. Нельзя говорить, что летнее усиление клиентской активности в нашей компании заслуга только акции «Ознакомительный счет».
У нас идет активная работа в информационном поле. Мы ведем постоянную работу по улучшению качества работы клиентского сервиса. Также проводим полезные семинары со значимыми в своей области спикерами в разных городах. Запускаются новые сервисы и возможности для заработка (например, программа ПАММ-Агент). Кроме того, мы активно участвуем в различных профильных международных выставках и других проектах.

«Биржевой лидер»:

Проблема новичков в основном заключается в желании торговать сразу, не затрачивая время на изучении специфики Форекс. Поэтому и случаются частые неудачи: жадность, страх, азарт и неподготовленность погубили не одного трейдера. Но счет МТ 4 Starter, как следует из названия, «Ознакомительный». Значит ли это, что новички могут заниматься реальной торговлей, параллельно осваивая специфику рынка без существенных для себя рисков?


Дмитрий Седов:

Отчасти вы правы. Ограниченное количество торговых операций по счету и возможность торговли с минимальными суммами существенно снижают риск, однако не стоит забывать, что Форекс − это рынок не только с высокой доходностью, но и с высокими рисками. Даже работая на счете для «новичка», законы рынка для вас будут действовать так же, как и для всех остальных участников этого рынка, т.к. данный тип счета − это полноценный реальный счет с реальными деньгами.

«Биржевой лидер»:

А что надо сделать неопытному трейдеру, чтобы начать торговать на МТ 4 Starter?
Дмитрий Седов:
 

- Достаточно на сайте компании FIBO Group нажать кнопку «Открыть торговый счет» и при заполнении анкеты, в предложенном списке счетов, выбрать MT 4 Starter.

«Биржевой лидер»:

Дмитрий, расскажите, пожалуйста, немного подробнее о торговых условиях на МТ 4 Starter?


Дмитрий Седов:
 

Ознакомительный счет MT4 Starter имеет некоторые условия, отличающие его от полноценного стандартного счета: 
 


− клиент может открыть только один «ознакомительный» счет MT4 Starter;
− счет MT4 Starter не имеет требований к размеру первоначального депозита;
− максимальное кредитное плечо составляет 1:200;
− торговля возможна после регистрации и пополнения на сумму, достаточную для открытия позиции минимальным лотом (1 тыс. единиц базовой валюты);
− счет MT4 Starter имеет ограничение по максимальному объему одновременно открытых позиций (не более 0.2 лота) и максимальному количеству одновременно открытых позиций (не более 5).

«Биржевой лидер»:

А могут ли трейдеры, торгующие на «Ознакомительном счете», использовать все те преимущества компании FIBO Group, которые имеют более опытные трейдеры на стандартных счетах?
Дмитрий Седов:

Безусловно! Все возможности, доступные для стандартного счета, также доступны и при работе на счете MT4 Starter, кроме описанных выше условий.

«Биржевой лидер»:

- Ключевым вопросом для каждого трейдера являются издержки в виде комиссионных и спредов. Как в этом плане обстоят дела со счетом МТ4 Starter?


Дмитрий Седов:
 

- На счете МТ4 Starter все спреды идентичны стандартному торговому счету MT 4 Fixed. Точные значения можно увидеть на нашем сайте в разделе «Типы счетов». Также стоит отметить, что для IB-Агентов данный тип счета выступает как полноценный торговый счет, т.е. если клиент-новичок попал в группу Агента и торгует на данном типе счета, то Агенту также будет начисляться его вознаграждение, как и при стандартном типе счета. Возможность начать торговлю в FIBO с депозитом от нуля, также является плюсом для Агента, так как ему в данном случае легче привлекать клиентов.

«Биржевой лидер»: 

После окончания акции будут ли действовать ранее открытые счета МТ4 Starter?


Дмитрий Седов:
 

- Все счета, открытые в период действия акции, будут активными и после завершения акции.

«Биржевой лидер»: 

Может быть, вы имеете статистику эффективности работы трейдеров со счетом МТ 4 Starter? Если да, то каков процент новичков, достигших положительных результатов и продолжающих стабильно торговать на «Ознакомительном счете»?
Дмитрий Седов:
 

- Согласно нашей статистике, большая часть трейдеров попробовав наши сервисы, принимают для себя решение перейти на стандартный тип счета в течение месяца, но, безусловно, есть и такие, которые проявляют малую активность или не проявляют ее вовсе, но таких меньшинство.

«Биржевой лидер»: 

Дмитрий, а вообще, как возникла идея создать подобный торговый счет?

Дмитрий Седов:

Мы постоянно ведем работу по улучшению наших сервисов и разработке лучших торговых условий для наших клиентов. FIBO Group соответствует самым высоким мировым стандартам работы на финансовых рынках на протяжении многих лет. Внедрение «ознакомительного» счета − это очередной шаг навстречу нашим клиентам.

«Биржевой лидер»:

- Планирует ли в будущем компания FIBO Group порадовать своих клиентов похожими акциями? 


Дмитрий Седов:
 

- Безусловно, данная работа будет проводиться и дальше в виде похожих акций, возможно, в дальнейшем мы данный тип счета переведем в разряд постоянных.

«Биржевой лидер»:

- Дмитрий, что бы лично Вы пожелали начинающим трейдерам, которые делают первые шаги на рынке Форекс?


Дмитрий Седов:
 

- Учиться, учиться и еще раз учиться… 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Баходир Чориев
Баходир Чориев
Audi A5
Audi A5
Батальон Азов
Батальон Азов
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
18 февраля
18 февраля
фунт
Прогнозы: курс фунта