Горячие Новости

Облако тегов

TeleTrade: информированный трейдер – успешный трейдер

TeleTrade: информированный трейдер
В настоящее время наиболее оптимальным способом обеспечить свою финансовую независимость является участие на финансовых рынках. В частности, на самом крупном по денежным оборотам (несколько триллионов долларов в сутки) и самом инновационном рынке Форекс. Благодаря последней особенности сегодня интернет-трейдинг– это уже не привилегия для избранных, а общедоступная сфера деятельности, приносящая высокие доходы каждому желающему.
 
Правда, в том случае, если трейдер разумно подходит к существующим рискам, выстраивая рациональные, обоснованные системы мани и риск менеджмента. Если трейдер работает, а не развлекается, как в казино или компьютерных играх, ведь в противном случае вы не добьетесь желаемого результата.
 
 

Информация – эффективное оружие трейдеров

 
 
Да, современный рынок Форекс предлагает массу возможностей заработка на торговле валютными парами, контрактами на разницу, драгметаллами, акциями и индексами. Но чтобы сполна использовать эти возможности, трейдеру необходимы знания рынка и постоянно обновляемая информация о трендах на его активы. Кто обладает достоверными и оперативными данными на финансовых рынках, тот может достаточно точно спрогнозировать поведение того или иного торгуемого инструмента. Следовательно, в определенный момент совершить прибыльную сделку.
 
«Путеводной звездой» каждого трейдера является аналитическая информация о трендах финансовых рынков и об экономической ситуации в целом. Обладая столь могущественным источником как надежные и достоверные данные, вы с большой долей вероятности сможете уйти от потенциальных рисков и выйти на совершение стабильно доходных сделок. Вопрос в другом: у кого из форекс-брокеров аналитика является высококачественной, достоверной и, что немаловажно, оперативной?
 
К сожалению, в условиях нерегулируемого внебиржевого рынка в России, многие «кухни» заманивают клиентов якобы эксклюзивами, позволяющими получить миллионные доходы за одну-две сделки. На практике оказывается, что, в лучшем случае, трейдеру предоставляют давно устаревшие сведения, не имеющие никакой практической ценности. И вместо профитов вы получаете бесконечные просадки…
 
Лишь те компании, которые заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве со своими клиентами, предоставляют действительно высококачественный аналитический сервис с поддержкой от ведущих аналитиков и экспертов, бесплатными консультациями по всем интересующим вопросам трейдеров. Как, например, делает на протяжении 18 лет один из ведущих форекс-брокеров мира компания TeleTrade, благодаря уникальным информационно-аналитическим и консультационным сервисам которой тысячи трейдеров из множества стран мира сегодня профессионально работают на самых высоколиквидных рынках планеты.
 
 

Аналитика от TeleTrade: постоянство успеха на рынках

 
 
Информация для трейдера – это как маяк в неспокойном море, предупреждающий об опасностях и указывающий на пристани профитов, рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» ведущий финансовый аналитик компании TeleTrade Александр Егоров. Без эффективной системы навигации и опытного лоцмана вряд ли корабль выйдет в открытое море. Так и на рынке Форекс – трейдеры, не замечающие «маяки» и не имеющие надежного информационного гида, в большинстве случаев «тонут», «садятся на мель» или выбрасываются рынком, полным «пираний» и «акул», то есть различными рисками.
 
Чтобы преодолеть все опасности, недостаточно иметь хорошую подготовку. Необходимо уметь правильно ориентироваться в океане информации, оперативно сопоставлять и анализировать разные данные, «отсеивать» лишнее, использовать действительно важную информацию для точных прогнозов. И только после этого принимать торговое решение. Самостоятельно справиться с данной задачей достаточно сложно даже для профессионалов, не говоря уже о новичках. Поэтому фактически все компании Форекс предоставляют специальные аналитические сервисы, значительно облегчающие работу на финансовых рынках.
 
Но не у всех качество аналитики находится на высоком уровне. В этом плане, рассказывает специалист, TeleTrade, заинтересованная в эффективной работе каждого своего клиента, обеспечивает трейдеров и инвесторов лучшими информационными возможностями, позволяющими принимать взвешенное торговое решение. Решение, которое дает ощутимые положительные результаты. В чем, собственно, убедились тысячи наших клиентов из более чем 22 стран мира, в которых функционируют свыше 220 офисов TeleTrade.
 
Столь обширная филиальная сеть позволяет кроме прочего воспользоваться лучшими аналитическими сервисами компании в своем регионе, при необходимости, посетив представительство и пообщавшись с высококвалифицированными сотрудниками TeleTrade. Кроме того, во всех офисах нашей компании во множестве стран мира регулярно проводятся специализированные конференции и семинары от ведущих экспертов финансовых рынков, что позволяет трейдерам быть в курсе всех важнейших событий и обладать уникальными знаниями о том, как использовать эти события в своих интересах. На семинарах также раскрываются некоторые секреты успешных практикующих трейдеров, что, без сомнения, еще больше укрепляет качественный фактор вашей работы с финансовой информацией.
 
В настоящее время ГК TeleTrade обеспечивает трейдеров и инвесторов неограниченным доступом к аналитической информации от обзоров, подготовленных как штатными, так нештатными аналитиками, вплоть до самой актуальной информации «из первых рук» - с сайтов экономических и монетарных регуляторов рынка, а также от ведущих мировых информационных агентств.
 
Стоит сказать, что в нашей компании, находящейся 18 лет в авангарде прогрессивных технологий на финансовых рынках, естественно, существует и специализированный отдел, занимающийся аналитикой. В нем работают известные в финансовом мире эксперты, которые помогут вам в кратчайшее время объективно оценить текущую ситуацию на рынке, максимально точно спрогнозировать перспективные тренды по торгуемым инструментам, проконсультировать по таким вопросам как оптимальное время для входа на рынок, продолжительности позиции, корректировки сделки и т. д.
 
По словам Егорова, в ГК TeleTrade существует целый спектр каналов аналитического информирования для действующих и потенциальных клиентов. На сайте компании в режиме реального времени выкладываются все важные новости, регулярно публикуются обзоры рынков с акцентом на самые значимые события, а также обзорные статьи в профильных средствах массовой информации. Кроме того, активно работают группы во всех крупных социальных сетях. В сотрудничестве с телевизионным каналом РБК в программе «Рынки онлайн» ежедневно в 16:15 мск эксперты компании анализируют важнейшие мировые события и делятся своими прогнозами для самой широкой русскоязычной аудитории во всем мире.  
 
Важной составляющей процесса информационной поддержки является размещение обзоров в разделе «Мнения», где наравне со штатными сотрудниками компании своим взглядом на текущее состояние и перспективы рынка делятся и независимые аналитики. К слову, «Мнения» − один из самых популярных каналов информации среди клиентов нашей компании и всех, кто интересуется финансовыми рынками.
 
Кроме того, на сайте нашей компании вы можете быстро найти самую актуальную и полезную информацию по техническому и фундаментальному анализу. Также вы можете ознакомиться с экономическим календарем, презентующим важнейшие события экономического и финансового характера, узнать все о процентных ставках Центробанков и многое другое, что поможет вам эффективно, безопасно и прибыльно работать при любых ситуациях на финансовых рынках, резюмировал Александр Егоров.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Религия
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
Банк
Банк
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
1 июня
1 июня