Горячие Новости

Облако тегов

Пантеон Финанс рассказал, в чем выгода обучения в Школе управляющих

Рынок Форекс сегодня – единственная мировая финансовая площадка, менее всего зависящая от глобальных экономических проблем. За счет огромных денежных потоков в триллионы долларов за сутки, а также благодаря наиболее прогрессивным технологиям, именно здесь трейдеры получают возможность зарабатывать стабильно и достаточно много.

Однако, чтобы стать преуспевающим трейдером, вам необходимо обладать специализированными знаниями и уметь эти знания применять на практике. В том числе, по техническому и фундаментальному анализу, соотношению степени риска к ожидаемой прибыли, аргументированному прогнозированию тренда с оптимальными точками входа, продлению и закрытию позиций. Все это составляет основу индивидуальной торговой стратегии, эффективность которой зависит от вашего понимания рынка.

Можно ли самостоятельно освоить в короткое время столь обширный пласт специфической, порой весьма сложной и запутанной информации? Вряд ли. Потому что на первых порах новичок постоянно будет прибегать к помощи словарей и энциклопедий, сравнивать торговые методы ведущих трейдеров, уделять много времени разбору графиков, сигналов и т. д. И нет гарантии, что вы не упустите какого-то незначительного нюанса, который в дальнейшем может повлиять на вашу торговлю.
 

Школа Управляющих – фактор прибыльного обучения 
 

Тем не менее, возможности в относительно короткое время эффективно освоить специфику Форекс и начать зарабатывать стабильные и высокие профиты, есть. Благодаря уникальному проекту «Школа Управляющих», реализованному известной инвестиционной компанией «Пантеон Финанс». Данная программа привлекательна, прежде всего, тем, что вы не только изучаете на практике особенности торговли на рынке Форекс, но и во время обучения можете заработать профиты на реальных счетах компании. А в ближайшей перспективе можете стать управляющим ПАММ счетом с уже внесенными на его баланс денежными средствами компании.

Как рассказал руководитель отдела развития компании «Пантеон-Финанс» Александр Филиппов, в настоящее время многие трейдеры, которые еще недавно были новичками, за счет проекта «Школа управляющих» стали успешными участниками финансовых рынков, совершая стабильные высокодоходные сделки. Большинство из них на данный момент управляют ПАММ счетами нашей компании с колоссальными суммами инвесторских средств, постоянно их приумножая.

Александр Филиппов отметил, что «Школа управляющих» представляет собой беспрецедентную в индустрии Форекс программу, идеально сочетающую обучающие, конкурсные и, конечно же, практические составляющие деятельности трейдера. Проект разработан таким образом, что позволяет за относительно небольшое время, переходя с этапа на этап, изучить все нюансы рынка и использовать полученные знания максимально эффективно. Более того, вы уже во время обучения можете получать реальные доходы, а если ваше профессиональное развитие будет прогрессировать, то вы получите от нашей компании дополнительные денежные средства.

В недавней статье «Пантеон Финанс дал рейтинг доходности слушателей школы управляющих» «Биржевой лидер» подробно рассказывал об особенностях обучения и работы трейдеров в проекте "Школа управляющих". Напомним, что участвовать в программе может абсолютно любой желающий. Все, что от вас требуется – обладание хотя бы небольшим опытом трейдинга с умением проводить аналитический и технический анализы.
По словам Александра Филиппова, к участию в проекте «Школа управляющих» допускаются трейдеры, представляющие свои торговые стратегии с подробным описанием принципов их функционирования. Более детально об этом вы можете узнать на форуме «Пантеон-Финанс» Procapital.ru.
 

Сама же обучающая программа состоит из четырех этапов: 



 

1 этап. Торговля ведется на демосчете, позволяющем при стартовых 1 500 долларов эффективно «отрегулировать» торговые стратегии. Для перехода на следующий этап участник должен показать среднемесячный результат доходности как минимум в 5 процентов.
2 этап. Торговля на реальном счете с реальными 1 500 долларами от «Пантеон-Финанс». Прибыль, полученная за время работы на этом этапе, доступна к снятию без ограничений. Чтобы перейти в третий этап, необходимо показать доходность по итогам месяца не менее 5%.
3 этап. Вы получаете ПАММ счет с балансом в 3 000 долларов. Полученная вами прибыль на данном этапе доступна к выводу. Для перехода на последний этап нужно к концу месяца показать результат, больший нулевой отметки по уровню доходности.
4 этап. На завершающем обучение этапе "Школа управляющих" инвестирует в ПАММ счет трейдера от 10 000 до 100 000 долларов. Конкретный размер инвестиций зависит от стабильности вашей торговли и от того, насколько точно и регулярно вы описываете особенности ваших методов работы. Также ваш ПАММ счет включается в индекс ПАММ выпускников проекта.

Также хочу сказать, что после окончания последнего этапа программы «Школа Управляющих» наша компания осуществляет дополнительное инвестирование в ПАММ счет выпускника проекта. Боле того, мы также оплачиваем участнику проекта поездку в Одессу, где он получит диплом об окончании Школы Управляющих и много различных бонусов и подарков, резюмировал Александр Филиппов. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 мая
13 мая
1 апреля
1 апреля
Пловдив
Пловдив
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы