Горячие Новости

Облако тегов

XEMarkets назвал 20 победителей конкурса по золоту и серебру

Когда во что-то искренне веришь, даже во что-то воображаемое, это начинает существовать.
Б. Вербер.

Сегодня искренне верить в возможность легкой и высокой прибыли на финансовых рынках мира могут только люди, далекие от этих самых рынков. Не представляющие себе всю серьезность глобального экономического кризиса, усугубленного проблемами госдолга США. А вот «кухни» с удовольствием «подпитывают» веру неопытных трейдеров в то, что с ними вы заработаете миллионные состояния.

В результате – потеря депозитов даже на самом стабильном и крупнейшем по денежным оборотам рынке Форекс.

Выгодно ли новичкам торговать золотом и серебром?

Совсем иначе действуют солидные международные компании: они заранее предупреждают о возможных рисках, и в то же время стремятся минимизировать их до предела. Ведь работают они в интересах трейдеров, поскольку от объемов и количества успешных сделок клиента зависит их собственная прибыль. И вот в этом случае, когда вам предоставляются современные высокоэффективные технологии трейдинга и либеральные торговые условия наравне с высокой степенью защиты вложенных средств, ваша искренняя вера в то, что вы можете стать успешным трейдером, имеет под собой реальную основу.

Это же касается и тех трейдеров, кто не разочаровался в таких активах, как золото и серебро. Да, еще недавно были определенные спады по данным инструментам, но, как отмечали опытные инвесторы, драгметаллы всегда останутся «в тренде», а любые проблемы, связанные с ними, временны. И оказались правы. Кризис, если можно так сказать, вызвавший падение цен на золото и серебро, миновал. Те, кто переждал негативный тренд, сегодня вновь успешно торгуют данными активами, получая солидные дивиденды.

Впрочем, необязательно быть гениальным инвестором с фантастической интуицией, чтобы зарабатывать постоянно при минимальных рисках на золоте и серебре. Сегодня даже неопытные трейдеры имеют возможности торговать этими активами, получая прибыль. Конечно же, при условии грамотной работы с техническим и фундаментальным анализом, рассчитывая каждый свой шаг на основе собственной торговой стратегии. И особенно важно, чтобы вы имели четко выстроенную систему риск и манименеджмента, которая по сравнению с иными активами финансовых рынков здесь играет ключевую роль.

Безусловно, за один день новичок не сможет освоить весь пласт данной информации так, чтобы завтра эффективно все это применять на практике. Кроме того, самостоятельное обучение может вызвать осложнения в виде путаницы или недопонимания. А пособия и другая методическая литература в большинстве своем предлагает устаревшие стереотипы, не адаптированные под современные реалии.

Кроме того, даже успешно изучив особенности торговли на финансовых рынках и понимая движения рынка по золоту и серебру, вам может помешать психология – волнение при совершении первой сделки, азарт, страх или жадность. Нередко сомнения заставляют новичков передумывать и отменять на самом деле правильное решение.

И только тот, кто искренне верит в свои способности и возможности, уверенно их реализуя, получает прибыли. Без сомнений. Без эмоций. Без оглядывания назад. Но с пониманием рынка и желанием сделать его своим другом. А в этом вам поможет популярный Форекс брокер XEMarkets. Более того, компания провела первый в истории рынка Форекс конкурс на демосчетах именно по торговле золотом и серебром. Участники ничем не рисковали, не вкладывали собственных средств, но приобрели на практике бесценный опыт работы по данным активам и… заработали солидные призовые деньги.

Итоги конкурса по торговле золотом и серебром


"В интересах каждого трейдера, вне зависимости от его опыта работы на валютных и биржевых компаниях, мы реализуем ряд специальных проектов, помогающих максимально эффективно торговать различными активами, в том числе золотом и серебром", − рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» Андреас Пурутис, директор по продажам компании XEMarkets. В том числе такие уникальные конкурсы, как турнир по торговле на демо счетах по золоту и серебру.

Данные соревнования, завершившиеся 30 сентября, позволили как начинающим, так и более опытным трейдерам без всяких рисков и первоначальных вкладов на практике прочувствовать все преимущества работы с золотом и серебром. Новички, конечно же, приобрели неоценимый опыт и уверенность торговли на драгметаллах, а более опытные их коллеги смогли протестировать свои торговые стратегии, испытать некоторые индивидуальные подходы, проверить правильность своих прогнозов.

Двадцатку лучших конкурсантов по итогам соревнований ожидали солидные денежные призы, переведенные на их торговые счета. При этом полученные суммы трейдеры могли вывести со счетов и использовать на свое усмотрение. Однако если трейдеры желали их инвестировать в свою торговлю, то в этом случае они значительно увеличивали свои торговые объемы и получали большие прибыли. Более того, за счет призовых трейдеры могли не вкладывать личные сбережения, таким образом, входя на рынок без каких либо финансовых затрат.

Список победителей первого в индустрии Форекс конкурса на демосчетах для золота и серебра выглядит следующим образом (слева направо по столбцам следуют порядковый номер, номер конкурсного счета, размер денежного приза):

Таким образом, поясняет господин Пурутис, общий призовой фонд конкурса в 9 999 долларов был распределен между 20 трейдерами, показавшими наибольший уровень доходности с изначально начисленных 10 000 виртуальных долларов. А с конкретными условиями конкурса вы можете ознакомиться в статье «Биржевого лидера» «XEMarkets: стартует первый конкурс демосчетов для золота и серебра».

"Также хочу отметить, что все участники первого на рынке конкурса на демосчетах по торговле золотом и серебром и не только победители, получили прекрасные возможности приобрести навыки и умения эффективной работы с наиболее ликвидными активами на мировых рынках. Уверен, это поможет и в реальных условиях конкурсантам получать постоянные и высокие доходы с торговли золотом и серебром. При этом наша компания предоставит лучшие технологии и самые привлекательные торговые условия как для данных активов, так и для остальных биржевых и финансовых инструментов", − резюмировал Андреас Пурутис.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
Мертвое море
Мертвое море
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб

Медицина
HTC
HTC

Офшор