Горячие Новости

Облако тегов

XEMarkets: стартует первый конкурс демосчетов для золота и серебра

XEMarkets
Все катастрофы начинаются с неверных расчетов, заметил известный немецкий писатель Андреас Эшбах. Для трейдеров, особенно тех, кто работает с золотом и серебром, постулат является вдвойне справедливым. Ведь любая неточность, допущенная при расчетах по данным активам, чревата потерями реальных денежных средств. Тем более, в настоящее время, когда «убежище инвесторов», впрочем, как и серебро, является нестабильным, хотя и по-прежнему доходным инструментом. В конечном итоге, теряя каждый раз, вы рискуете «нажить» своему капиталу катастрофу, которая его уничтожит.
 

Как трейдеру застраховать себя от неверных расчетов? 

 
С другой стороны, не ошибаться невозможно. Это и понятно, все мы люди. Но профессиональный трейдер каждую свою ошибку оборачивает себе во благо, расценивая ее как бесценный опыт или даже фундамент для будущих побед. И все же, лучше совершать как можно меньше неверных расчетов, пусть даже новички говорят о сложном механизме технического анализа, в котором множество графиков, индикаторов, иных числовых и схематических показателей могут очень быстро запутать.
 
Тем не менее, многие успешные трейдеры используют технический анализ для совершения высокодоходных сделок. Это их универсальный способ работы на рынке Форекс, способ эффективный и даже комфортный. Ведь выстраивая собственные торговые стратегии, трейдеры используют не весь объем ТА, а лишь самые необходимые для них инструменты. Как это можете делать и вы. Правда, сперва узнав как можно больше о возможностях каждого инструмента, в частности, в плане «профпригодности» для вашей конкретной торговой системы.
 
Чтобы освоить этот огромнейший пласт необходимой информации, потребуется немалое время. Только основные графики, индикаторы, коррекционные линии и др. отнимут не один день. А ведь их нужно не только понимать, но и уметь применять в различных рыночных ситуациях… Кроме того, нет гарантии, что даже при полном овладении техническом анализом новичок не допустит неверного расчета при первой реальной сделке – волнение, азарт, жадность или страх могут отрицательно сказаться на принятии верного решения.
 
Можно ли быстро освоить всю специфику рынка Форекс и быть уверенным, что полученные знания помогут эффективно работать, совершая прибыльные сделки при минимуме рисков? Особенно по золоту или серебру - самым заманчивым активам финансовых рынков? Да, такой вариант существует. В частности, изучить на практике все нюансы работы с данными активами без издержек и даже первоначальных вкладов вы можете, участвуя в конкурсе демосчетов, организованном компанией XEMarkets.
 
Особенность проекта состоит в том, что даже при неверных расчетах вы не потеряете ничего, зато приобрести можете очень многое: солидные денежные призы, но самое главное, бесценный опыт работы по золоту и серебру, что является беспрецедентным для аналогичных программ на рынке Форекс.
 

Первый конкурс демосчетов для золота и серебра 

 
Чтобы трейдеры смогли работать действительно эффективно, параллельно приобретая опыт профессиональной торговли на финансовых рынках, наша компания реализует ряд специализированных программ, рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» директор по продажам компании XEMarkets Андреас Пурутис. Одной из наиболее популярных у наших клиентов из различных регионов мира, в том числе России и стран СНГ, стала конкурсная программа «20 тысяч долларов» (подробнее о конкурсе вы можете узнать в материале «XEMarkets: победитель конкурса трейдеров "20 тысяч долларов" получит реальные деньги», − ред.). По словам ее участников и, конечно же, победителей, между которыми были распределены 20 000 долларов, проект позволил приобрести навыки и умения эффективного трейдинга, параллельно без затрат и рисков испытывая собственные торговые стратегии.
 
 
А недавно мы объявили о старте нового, не менее уникального конкурса, который будет проводиться на демосчетах. Его особенностью является то, что торговля будет осуществляться исключительно по двум инструментам: золоту и серебру. Несмотря на то, что конкурсанты получат в распоряжение виртуальные деньги, победителей ждут солидные реальные денежные призы:
 
 
Как видим, поясняет представитель XEMarkets, в отличие от аналогов, в нашем демоконкурсе предусмотрено одновременно 20 призовых мест! При этом призовые суммы переводятся на реальные счета победителей, что обеспечивает им более высокие торговые объемы на рынке Форекс, следовательно, и возможность получения больших прибылей. 
 
Беспрецедентным решением является и другой факт: теперь конкурсанты на демосчетах могут торговать такими высоколиквидными активами как золото и серебро. А это значит, что каждый трейдер имеет уникальные возможности приобрести бесценный опыт по работе с драгметаллами, не рискуя своим средствами, как если бы было, скажем, при реальных торгах или даже при консультациях по торговле драгметаллами.
 

Условия участия в конкурсе

 
Обращаю внимание, что регистрация проходит с 19 августа по 19 сентября, тогда как сам конкурс продлится со 2 по 30 сентября 2013 года, говорит Андреас Пурутис. В данном бесплатном конкурсе могут принять участие все желающие: как действующие, так и новые клиенты компании XEMarkets. После регистрации на ваш конкурсный счет начисляется 100 000 виртуальных долларов, и вы получаете кредитное плечо в размере 1:100. Напоминаю, торговля ведется только двумя инструментами: золотом и серебром.
 
По условиям нового конкурсного проекта XEMarkets, один пользователь может зарегистрироваться только один раз. Однако клиенты, которые уже зарегистрировали счет для участия в других турнирах брокера, допускаются к участию  и в этом конкурсе. Победители «золотого» демоконкурса могут выводить призовые суммы без каких-либо ограничений.
 
В течение всего турнира на специальной конкурсной странице сайта компании XEMarkets будет публиковаться регулярно обновляемый рейтинг конкурсантов. Там будет размещена информация о текущих результатах участников проекта и их места в рейтинге на текущий момент. И здесь же вы можете найти более детальную информацию по всем вопросам участия в конкурсе, а при необходимости – связаться со специалистами компании и получить исчерпывающие консультации, что называется, из первых уст.
 
Участвуя в уникальном конкурсе демосчетов для золота и серебра, каждый желающий может в кратчайшее время прибрести реальные навыки эффективной торговли по данным высоколиквидным инструментам финансовых рынков. В дальнейшем это поможет зарабатывать солидные денежные средства, торгуя на реальном рынке золотом или серебром при минимальных рисках, избегая неверных расчетов. А наша компания поможет вам в этом, дополнительно обеспечив инновационными технологиями трейдинга и привлекательными торговыми условиями, отметил в заключении Андреас Пурутис.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
7 сентября
7 сентября
15 января
15 января

Русские. Народ
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
16 мая
16 мая