Горячие Новости

Облако тегов

ActivTrades: Rewards Programme – первые подарки для итальянцев

Желание заставляет идти вперед, искать, заранее отметая «легкие победы».

Хулио Кортасар

 

 

Успешность работы на рынке Форекс, как и в иной любой сфере жизнедеятельности человека, во многом зависит от желания добиваться поставленных целей. Если трейдер целенаправленно реализует все заранее продуманные планы, совершенствует наработанные стратегии, развивает собственный профессиональный потенциал, − успех не заставит себя ждать. Главное – желание и готовность «отметать легкие победы». Ведь если, например, одна успешная сделка далась вам легко, это не означает, что все остальные пройдут также гладко.
 

Как победить мегалодонов рынка Форекс?

 
Но, к сожалению, у большинства новичков иное представление. Им кажется, что первый легкий успех на рынке Форекс гарантирует и дальнейшую такую же легкую работу. Отсюда – легкомысленное отношение к торговле, когда, кажется, «море по колено». Но это самое «море» очень часто штормит, его многочисленные течения непостоянны и опасны, а под темной гладью воды скрываются рифы, на которые легко может налететь ваш корабль, не имея опытного лоцмана. Стоит учесть и то, что под водой обитают акулы и пираньи – риски, которые могут за считанные минуты проглотить ваш капитал.
 
Без учетов всех этих факторов, понятное дело, работа на Форекс не принесет ощутимых плодов. Но даже если вы прошли специализированное обучение, выработали эффективную торговую стратегию, адекватно оцениваете текущую и перспективную ситуацию на рынке, готовы идти вперед и постоянно искать, отметая легкие победы, − есть еще один риск. Риск, который по своим размерам перекрывает многочисленных «пираний» и «акул», и который можно сравнить с мегалодоном – доисторической акулой гигантских размеров.
 
Речь идет о выборе брокера Форекс, вашего провайдера на финансовые рынки. В случае неверного решения, когда заключается сделка с «кухнями», «мегалодон» всплывает из невидимых укрытий и нападает не только на профиты по сделкам, но и на личный капитал, не задействованный в торговле. И в этом случае даже самые опытные трейдеры, уверенно себя чувствующие в любых непредсказуемых ситуациях на Форекс, зачастую ничего не могут поделать. Ведь их ордера не выводятся на рынок, а их деньги не возвращаются.
 
И наоборот. Если вы заключили соглашение с компанией, которая, как и вы, имеет желание развиваться, постоянно идти вперед, обеспечивая взаимовыгодное сотрудничество по всем направлениям работы на рынке, скорее всего, успех вам будет гарантирован. Более того, степень угрозы со стороны подводных течений, рифов, коварных подводных хищников, будет минимизирована. Следовательно, образно говоря, ваш корабль проплывет по морю Форекс при попутном ветре, достигая портов профитов.
 
В настоящее время по-настоящему крупных форекс-компаний, обладающих всем необходимым для создания эффективных условий трейдинга для российских трейдеров, не так уж и много. В основном, таковые представлены зарубежными форекс-брокерами, обладающими солидным опытом работы на финансовых рынках, лицензиями от самых авторитетных мировых регуляторов, которые постоянно внедряют инновационные технологии, обеспечивающие клиентам безопасность, надежность и стабильность работы на Форекс.
 
Как это делает, например, компания ActivTrades, признанная самым быстроразвивающимся Форекс-брокером Великобритании и регулируемая и авторизированная FCA (подробнее об этом вы можете узнать в статье ««ActivTrades: самый быстрорастущий форекс-брокер Великобритании»). В настоящее время с британской компанией, известной своими инновационными разработками и реализацией уникальных стимулирующих торговлю трейдеров программ, сотрудничают тысячи клиентов по всему миру – корпоративные и частные, профессиональные и начинающие участники финансовых рынков. В том числе и клиенты из России и стран СНГ. А благодаря запуску беспрецедентной для рынка Форекс Rewards Programme, позволяющей за торговлю на рынке получать дорогостоящие подарки, количество клиентов брокера за последнее время значительно увеличилось.
 

Rewards Programme: первые подарки «ушли» в Италию? 

 
В качестве признательности всем нашим клиентам за использование услуг компании мы запустили Rewards Programme – Программу Лояльности, позволяющую получать без всяких условий дорогостоящие подарки, просто продолжая торговать в привычном для вас режиме, рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» руководитель отдела российских продаж компании ActivTrades Юрий Боровой.
 
Особой популярностью, по словам наших клиентов, пользуются такие сервисы и инструменты, как SmartTemplate, SmartOrder, SmartForecast, Molanis, индикатор точек разворота с 3 уровнями поддержки и сопротивления, а также недавно запущенный индикатор SmartPattern (подробно о нем «Биржевой лидер» сообщал в материале «ActivTrades представил SmartPattern – ноу-хау для успешных трейдеров»). Кроме того, за счет не имеющей аналогов услуги ActivTrades по страхованию депозитов трейдеров до 500 000 фунтов стерлингов и участия компании в программе «Компенсаций в сфере финансовых услуг», каждый наш клиент имеет 100% гарантию защиты своих средств. 
 
Все это способствует интенсивному развитию высокоэффективной работы трейдеров на самых ликвидных рынках в комфортных для себя условиях. Юрий Боровой подчеркнул, что ActivTrades не собирается останавливаться на достигнутом, ведь «желание обеспечить наших клиентов лучшими возможностями является прекрасным стимулом для развития компании, ее стремления непрерывно идти вперед, искать, разрабатывать и внедрять еще лучшие технологии и торговые условия».
 
В этом плане Программа лояльности является своеобразной новой вехой на пути развития и совершенствования компании. Она непосредственно направлена на поддержку эффективной торговли трейдеров, не требуя при этом соблюдения каких-то специальных условий. Просто торгуйте как всегда, и получайте в подарок 3D телевизоры, гаджеты нового поколения, ноутбуки, смартфоны и др. 
 
Rewards Programme стартовала 1 июня 2013 года. К этому моменту уже определились первые участники, получившие от ActivTrades дорогостоящие подарки. Так, например, два трейдера из Германии и один из Китая получили планшет Kindle Fire + HD, набрав 5 000 необходимых для данного подарка баллов. Четыре трейдера из Италии получили:
Samsung Galaxy S4 (19 000 баллов);
− Samsung Galaxy S 3 mini (11 000 баллов);
− Samsung Galaxy Tablet 2 (15 000 баллов);
− Acer ChromeBook (7 000 баллов).
 
Трейдеры из Англии и Бельгии получили I-phone 5 (18 000 баллов), а французский клиент компании ActivTrades получил Ipad Retina + Wifi, 16GB (13 000 баллов).
 
Вы также можете получить эти и многие другие дорогостоящие подарки из каталога:
 
 
 

Особенности Rewards Programme

 
Набирая за свою торговлю определенное количество баллов, впоследствии вы можете обменять их на один из представленных выше подарков. Точно так же, как это уже сделали ваши коллеги из Италии, Франции, Китая, Германии, Англии и Бельгии, говорит Юрий Боровой. Время еще есть – Программа завершается лишь в следующем году, поэтому каждый наш клиент, продолжая торговать в привычном для себя формате, используя сервисы ActivTrades, имеет уникальные шансы стать обладателем престижных высокотехнологичных подарков.
 
Что касается конкретных условий получения баллов (начисляются автоматически за каждую открытую или закрытую сделку) и обмена их на подарки, то подробно об этом вы можете узнать в статье «ActivTrades: стартовала программа подарков для трейдеров» или в соответствующем разделе на сайте компании ActivTrades.
 
Добавлю, что размер начисляемых баллов зависит от конкретного торгуемого инструмента. Например, за 1 лот по основным валютным парам вы получаете 10 баллов, по экзотическим – 15 баллов, по драгоценным металлам – 20 баллов, кроме меди (10 баллов), индексам – 10 баллов и т. д. Более детальная информация  о начисляемых баллах по каждому активу с конкретными торговыми объемами  размещена на сайте ActivTrades в разделе «Стоимость баллов».
 
Программа Лояльности компании ActivTrades продлится до 30 апреля 2014 года, однако вы можете обменять набранные баллы на ценные подарки до 31 мая 2014 года. Таким образом, имея дополнительный стимул к эффективной торговле на рынке Форекс, без необходимости исполнять какие-то специальные условия, любой клиент нашей компании может последовать примеру первых обладателей дорогостоящих призов и стать трейдером, кторый получает не только доходы на рынке Форекс, но и подарки за свою деятельность, резюмировал Юрий Боровой.
 
Все представленное здесь является личным мнением автора и может не соответствовать мнению ActivTrades Plc. Данный комментарий носит сугубо информативный характер и не должен рассматриваться как рекомендация или приглашение к торговле. Применение представленных методов, идей и предложений остается на усмотрение и риск читателя.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
9 августа
9 августа
Биржи Канады
Биржи Канады
17 января
17 января
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров