Горячие Новости

Облако тегов

ActivTrades: стартовала программа подарков для трейдеров

ActivTrades: стартовала программа подарков для трейдеров
Два мира смотрят друг на друга, один бесконечно мал,
другой бесконечно велик.
Смогут ли они понять друг друга? 
Б. Вербер

 

Для обычного трейдера рынок форекс представляется бесконечно великим миром, понять который очень сложно. И наоборот: финансовый рынок, сформированный крупными капиталами корпораций и банков, в рядовом трейдере видит бесконечно малый мир, не способный влиять на рыночные процессы. Тем не менее, оба мира соприкасаются и активно взаимодействуют. Более того, капиталы формируют не только институциональные игроки, но и вклады среднестатистических трейдеров, которые в совокупном объеме превышают корпоративные инвестиции. Следовательно, бесконечно малый мир также имеет значительный «вес» на рынке, и с ним считаются профессионалы.

Немногие брокерские компании учитывают данный фактор, работая на рынке форекс. Поэтому мы довольно часто наблюдаем «крен» в одну из сторон: приоритеты отдаются или клиентам с крупными капиталами или начинающим трейдерам, владеющими относительно небольшими суммами. Соответственно, удовлетворить потребности всех без исключения клиентов они не могут.

Компания ActivTrades одна из немногих, кто в своей деятельности гармонично совмещает оба подхода, обеспечивая абсолютно любому трейдеру качественный сервис вкупе с эксклюзивными инновационными технологиями и привлекательными торговыми условиями. Немаловажно, что брокер, работая на основе лицензии ведущего мирового регулятора Управления по финансовому надзору Великобритании (FSA), гарантирует каждому своему клиенту сохранность вкладов и безопасность при совершении торговых операций.

Сегодня тысячи трейдеров по всему миру, в том числе России и странах СНГ, успешно торгуют с ActivTrades. Каждый из них обеспечен комфортными условиями и самыми современными технологиями, позволяющими не просто понимать бесконечно великий мир форекса, но и завоевывать его. А с 1 июня 2013 года брокер официально запустил новую уникальную программу Rewards Programme, согласно которой клиенты компании без каких либо дополнительных условий, продолжая работать с компанией, получают за свою торговлю ценные подарки.
 

Rewards Programme – признательность трейдерам 
 

С 1 июня 2013 года по 30 апреля 2014 года мы реализуем новую программу Лояльности − Rewards Programme, − рассказывает в интервью «Биржевому Лидеру» Юрий Боровой, руководитель отдела российских продаж компании ActivTrades. Особенность ее в том, что вам не надо исполнять никаких дополнительных условий, чтобы получить от нашей компании ценные дорогостоящие призы, в том числе телевизоры 3 D LED, смартфоны, ноутбуки и др. Программа Вознаграждения – это наш способ отблагодарить трейдеров, пользующихся нашими услугами, продуктами, технологиями.
 

В настоящее время, по отзывам трейдеров, одни из наиболее популярных сервисов компании − SmartTemplate («ActivTrades: SmartTemplate – новый уровень для трейдеров Форекс»), SmartForecast, SmartChart, SmartOrder и др. Многие клиенты нашей компании отмечают, что благодаря этим продуктам они смогли сделать рынок своим другом, получая стабильные профиты в комфортных условиях. Это, конечно же, приятно, − говорит Юрий Боровой,− но мы не останавливаемся на достигнутом. Наоборот, подобные характеристики являются прекрасным стимулом для дальнейшего активного развития компании и создания новых, еще более привлекательных условий для каждого клиента, вне зависимости от опыта его работы на рынке форекс.

Поэтому ActivTrades разработала не имеющую аналогов Программу Вознаграждения, по которой трейдеры без всяких условий могут получить ценные подарки, продолжая сотрудничать с нашей компанией. Это – наша благодарность каждому клиенту за использование наших сервисов и услуг.
 

Как можно получить подарки трейдерам? 
 

Согласно регламенту Программы, клиенты компании с 1 июня получают бонусные баллы Rewards Programme, − поясняет представитель ActivTrades. Набрав определенное количество баллов, вы можете выбрать один из нескольких подарков, имеющих свою «стоимость». То есть, набрав, к примеру, 5 000 баллов вам доступен планшет Kindle Fire HD, 7 000 – ноутбук, 23 000 – один из последних продвинутых айфонов, 80 000 – телевизор 3 D LED и т.д. Отмечу, что наша компания будет поощрять клиентов вне зависимости от количества закрытых ими сделок. Полный список призов выглядит следующим образом:


 
  


Каждый участник программы может в любое время проверить количество набранных баллов, используя калькулятор Rewards Calculator. Начисляются же баллы автоматически за каждую открытую или закрытую сделку. Размер бонусов зависит от конкретного торгуемого инструмента и объемов торговли с ним. Например, за 1 лот по основным валютным парам вы получаете 10 баллов (по экзотическим валютам – 15 баллов), за 1 лот по драгметаллам – 20 баллов (медь – 10 баллов), практически по всем индексам за 1 лот – 10 баллов, также как за зерно и продукты питания – 10 баллов за лот.

Таким образом, без всяких условий, продолжая торговать в привычных для себя условиях, наши клиенты автоматически получают бонусные баллы за каждую открытую или закрытую позиции, − отмечает Юрий Боровой. Подробнее о начисляемых баллах по тому или иному активу с конкретными торговыми объемами вы можете узнать на сайте ActivTrades в разделе «Стоимость баллов». А общее количество накопленных баллов трейдер может просмотреть в своем личном кабинете. Накопив необходимое количество баллов, вы можете их обменять на один из подарков, указанных в вышеприведенной таблице.

Например, вы хотите получить планшет Samsung GALAXY Tab 2 за 15 000 баллов. Для этого вам нужно совершить определенное количество торговых операций. Предположим, вы за неделю проторговали 300 лотов по EUR/JPY и 200 лотов по золоту. Стоимость валютной пары за 1 лот составляет 10 баллов, золота – 20 баллов. Таким образом, 3 000 + 4 000 = 7 000 баллов.

По итогам второй недели вы, скажем, торговали по EUR/NZD объемом в 200 сделок и 200 лотами Контрактов на разницу по акциям индекса PSI 20 (Лондон). За экзотические валюты предусмотрено 15 баллов за 1 лот, за Контракты на разницу по акциям – 20 баллов. Итого: 3 000 + 4 000 = 7 000 баллов.

За третью неделю вы торговали по серебру (100 сделок) и EUR/USD (200 лотов). Получаете: 2 000 + 2 000 = 4 000.

Всего за три недели вы накопили 18 000 баллов, за которые можете «приобрести» желанный подарок, а «излишек» в виде 3 000 баллов останется на вашем балансе. Или же вы можете, если передумаете приобретать Samsung GALAXY Tab 2, обменять накопленные баллы на более дорогие мобильные устройства − iPad mini Wi-Fi Cellular (17 000 баллов) или iPhone 5 (18 000 баллов). В общем, менее чем за месяц привычной для вас торговли, без всяких дополнительных условий, вы можете получить весьма ценные подарки от компании ActivTrades.

Программа Вознаграждения действует до 30 апреля 2014 года, однако обменять накопленные баллы на ценные подарки можно до 31 мая следующего года,. Более подробно с условиями начислений баллов, подарками, особенностями накопления баллов вы можете узнать на сайте ActivTrades в разделе «Программа Вознаграждения». Мы же всегда будем рады поддержать вашу торговлю различными приятными инновациями, обеспечивая максимум комфорта для прибыльных сделок на финансовых рынках, подчеркнул Юрий Боровой.

Продукты, торгуемые с кредитным плечом, несут высокую степень риска вы можете потерять больше, чем составляли ваши первоначальные инвестиции. Подчиняется Условиям и Правилам. ActivTrades PLC уполномочена и регулируется Управлением по финансовому надзору, регистрационный номер 434413. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Таможенный союз
Таможенный союз

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
QIWI
Платежная система QIWI
11 июня
11 июня
Эстония на карте
Эстонская Республика

Орден Державы звания Герой Украины