Горячие Новости

Облако тегов

FXOpen: стартует конкурс на лучшую статью о Форекс

Могут ли трейдеры работать на рынке Форекс без рисков? На первый взгляд, это не реально. Ведь любая финансовая деятельность сопровождается рисками. Однако внедрение брокерами новых инструментов и технологий позволило в значительной степени минимизировать риски, сопряженные с получением прибыли на Форекс.

Речь идет об очень интересном проекте, запущенном одной из ведущих брокерских компаний - FXOpen. Теперь каждый трейдер может получить весьма внушительные денежные средства за предоставление качественного материала, касающегося специфики финансового рынка, либо за описание собственной истории успеха на Форекс. В чем конкретно заключается суть нового конкурсного проекта FXOpen, кто и на каких условиях может принять в нем участие – это и выяснили аналитики журнала «Биржевой лидер».
 

Конкурс статей о Форекс – творческий подход к заработку

 
«Сегодня любой, кому интересен рынок Форекс, может получать хорошую прибыль без риска потерь, − рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» директор компании FXOpen Денис Пеганов. − Как правило, понятие «нерискованный доход» у многих ассоциируется с партнерскими программами. Но есть и ряд иных способов. Например, посредством участия в конкурсах проекта ForexCup вы можете не только выиграть крупные денежные призы, но и стать управляющим ПАММ ECN счетом от FXOpen с солидным капиталом – и все это без риска потерь денежных средств».
 
В этом проекте участвуют тысячи трейдеров из разных стран мира. Уже несколько десятков счастливчиков стали успешными управляющими ПАММ-счетов от нашей компании, в торговлю которых постоянно вкладывают средства серьезные международные инвесторы. Совсем недавно Управляющим PAMM ECN счетом стал трейдер из Индонезии, победитель Чемпионата Азии по Форекс. Об этом событии «Биржевой лидер» рассказал в материале «FXOpen: кто стал победителем Чемпионата Азии по Форекс».
 
«Компания FXOpen стремится обеспечить всех клиентов лучшими возможностями для получения дохода на рынке Форекс. Поэтому мы не останавливаемся на достигнутом и регулярно запускаем новые проекты, – поясняет Денис Пеганов. – Отличный  пример – конкурс на лучшую статью о Форекс, общий призовой фонд которого составляет 1 400 долларов. Будущие участники конкурса смогут проявить творческие способности и получить достойное денежное вознаграждение».
 
 
Конкурс на лучшую статью форекс-тематики стартует уже 1 сентября. Согласно регламенту, участвовать в проекте может любой желающий, имеющий торговый счет в компании FXOpen и аккаунт на форуме брокера. Работы конкурсантов будут приниматься до 1 октября. Они рассматриваются в разрезе двух категорий:
 
− теория Форекс;
− история успеха на Форекс.
 
«Для участия в конкурсе в номинации «История успеха на Форекс» вам необходимо выслать в компанию FXOpen статью о личных достижениях в данной сфере. При этом, − обращает внимание собеседник «Биржевого лидера», − вашей историей успеха может быть что угодно: легкий или тернистый путь к торговле на Форекс и долгожданный happy end в виде первой стабильной прибыли, дебют, ознаменованный потерей первого крупного депозита, собственное понимание успеха на Форекс и его реализация в Вашей жизни. Стиль может быть любым, в том числе и юмористическим».
 
Для участия в номинации «Теория Форекс» конкурсант должен проявить более глубокий, академический подход к составлению материала. Согласно условиям конкурса, писать можно о любом аспекте работы на Форекс, о преимуществах или недостатках интересной, на ваш взгляд, торговой стратегии, эффективности или, наоборот, незначительном КПД электронных советников, с которыми вам приходилось работать, и т. д. Не забывайте, что, описывая опыт своей работы с тем или иным инструментом, необходимо привести конкретные примеры, желательно, с графиками, скриншотами, чартами и др. Однако материалы, содержащие чистую аналитику без вашего личного опыта торговли, не будут рассматриваться.
 
По словам Дениса Пеганова, авторы трех лучших статей в номинации «Теория Форекс» получат денежные призы в размере:
 

 
В номинации «История успеха на Форекс» предусмотрено вознаграждение:
 
  • 1 место250 долларов;
  • 2 место – 100 долларов;
  • 3 место50 долларов.
 
«Все призы будут начислены на ECN-счета участников в компании FXOpen», – подчеркнул представитель брокера.
 

Иные условия конкурса

 
«Стоит отметить, что для определения победителей мы избрали самую, пожалуй, демократическую форму − голосование в социальной сети, − обращает внимание Денис Пеганов. − Таким образом, участь лучших из лучших определят сами же трейдеры, пользователи социальных сетей, для которых также предусмотрен приз в размере 100 долларов. Деньги получит один из участников голосования, определенный случайным образом».
 
Также необходимо отметить, что к участию в конкурсе допускаются работы определенного объема: не менее 3 000 символов на русском языке или от 400 до 1 500 слов на английском. Статьи конкурсантов не должны содержать критики в адрес брокеров и предоставляемых ими услуг; контент должен отличаться интересными фактами, которые могут оказаться полезными для других трейдеров, а также всех тех, кто только начинает знакомство с рынком Форекс. Более подробно с условиями конкурса статей, правилами участия, особенностями голосования и работами других участников вы можете ознакомиться на форуме компании FXOpen
 
«Мы уверены, что каждый трейдер, как и любой талантливый человек, талантлив во всем. Помимо возможности получения крупных денежных призов, конкурс «Лучшая статья о Форекс» поможет вам раскрыться с новой стороны. Наша компания рада поддерживать вас на этом пути», − резюмировал Денис Пеганов.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ломбард
Ломбард
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны

PrimeTime Finance
15 апреля
15 апреля