Горячие Новости

Облако тегов

XEMarkets: победитель конкурса трейдеров "20 тысяч долларов" получит реальные деньги

XEMarkets: победитель конкурса трейдеров "$20 000" получит реальными деньгам

Самый важный ингредиент для создания вселенной – это сознание того, кто ее наблюдает, утверждает Линн Мактаггарт. Аналогично можно говорить и о рынке форекс: здесь успех или неудачи зависят исключительно от сознания тех, кто участвует на рынке. Если же ваше сознание готово не просто воспринимать рынок как таковой, но и использовать его возможности – скорее всего, вы создадите собственную "вселенную форекс", сделав рынок своим другом, приносящим высокие регулярные профиты.

Проблема заключается в том, что немногие видят эти возможности. Поэтому статистика на протяжении нескольких лет остается неизменной, свидетельствуя о том, что успешными трейдерами на самом "денежном" рынке в мире становятся лишь 5-7%...

Однако возможности есть всегда. В частности, оригинальный конкурсный проект от одной из крупнейших брокерских компаний мира XEMarkets (торговое наименование – Trading Point of Financial Instruments Ltd) "20 тысяч долларов" предоставляет великолепные шансы как опытным, так и начинающим трейдерам при минимуме издержек и временных затрат войти в те самые 5-7% преуспевающих участников финансовых рынков. О том, кто и на каких условиях может принять участие в данном турнире, в эксклюзивном интервью "Биржевому Лидеру" рассказали представители брокера.
 

20 000 долларов для 10 лучших трейдеров
 

Многие трейдеры желают стать профессионалами, но не у всех хватает времени и терпения на самостоятельное изучение основ трейдинга, рассказывает директор по продажам компании XEMarkets Андреас Пурутис. В результате, сойдя с дистанции, даже не достигнув середины пути, многие из них в спешке открывают счета у первого попавшегося брокера и бросаются в омут с головой, рассчитывая на удачу. Это и приводит к финансовому краху.

С другой стороны, данную категорию граждан понять можно: сложная терминология, запутанные графики, устаревшие системы и методы, "кочующие" по Интернету в качестве "новейших сверхприбыльных систем от финансовых гуру за символичную плату". Доверяя рекламе, не соответствующей действительности, трейдеры в конечном итоге терпят фиаско.

Есть ли возможность максимально быстро на практике изучить рынок при минимальных издержках? Да, есть, говорит г-н Пурутис. Наша компания запускает уникальный в своем роде конкурсный проект "20 тысяч долларов", который поможет новичкам быстрее и эффективнее найти свой путь становления профессионала, а опытным их коллегам – усовершенствовать свои торговые системы, проверить выработанные методы торговли в реальных условиях, закалить характер и волю победителя.

А стимул к победе в конкурсе весьма существенный – 20 000 долларов лучшим 10 трейдерам по итогам турнира. При этом Чемпион получит 6 000 долларов, участник, занявший второе место – 4 000 долларов, «бронзовый призер» − 3 000. И еще по 1 000 долларов получат трейдеры, которые по итогам соревнований займут места с 4 по 10. При этом призовые суммы можно выводить без всяких ограничений.

Денежные призы можно оставлять и и на торговых счетах, что увеличит в разы объемы трейдинга, значит, повысит и потенциальные прибыли в несколько раз. Наша компания сделает все, чтобы ваша торговля на рынке форекс была стабильной, доходной, комфортной. Например, вы можете получить на свой торговый счет бонус в размере 100 процентов от пополненной вами суммы (подробнее о данной акции "Биржевой Лидер" сообщал в статье «XEmarkets: Инвестируем в счета трейдеров 100% своих денег»), а также иные крупные бонусы при каждом пополнении депозита. Кроме того, трейдеры могут воспользоваться бесплатным доступом к сигналам от финансовых гуру, применять любые торговые стратегии без ограничения, включая скальпинг и МТС, применять наши технологии в области мобильного трейдинга и др. При этом все ордера исполняются мгновенно и выводятся на крупнейших поставщиков ликвидности, обеспечивая лучшие рыночные цены не текущий момент.

С нами вы гарантированно обеспечены безопасностью при хранении денежных средств и высочайшим уровнем защиты персональных данных, что делает невозможным доступ к ним третьих лиц. Кроме того, поясняет г-н Пурутис, высокой степенью защиты обеспечены все торговые операции, совершаемые нашими клиентами. Подтверждением тому служат лицензии XEMarkets от самых авторитетных в мире регуляторов, среди которых FSA, CySEC, MiFID и др.
 

Каковы условия конкурса "20 тысяч долларов"

 

Условия конкурса "20 тысяч долларов" весьма просты и удобны для каждого, кто желает принять участие в турнире, обращает внимание представитель компании XEMarkets. Чтобы принять участие в турнире, вам следует пройти быструю и легкую регистрацию до 28 июня. Сам же турнир стартует 1 июля и завершится 26 июля. В отличие от всех существующих конкурсов подобного типа, те клиенты, которые зарегистрированы для участия в других соревнованиях XEMarkets, допускаются также и к этому конкурсу. Однако, трейдеры, которые заняли первые места в предыдущих турнирах, в нынешнем не могут быть первыми, что обусловлено принципом равенства для всех без исключения клиентов.

Среди других особенностей конкурса "20 тысяч долларов", отмечает Андреас Пурутис, я бы назвал, что все конкурсные счета по умолчанию открываются в долларах США со статусом STANDARD, и при этом наша компания перечисляет на них 30 процентов бонус в случае, если вы в течение конкурса пополняете свои счета. Отмечу также, что полученные денежные призы вы можете вывести в любое время без каких либо ограничений или же продолжить торговать далее, имея внушительные торговый баланс.

Немаловажно и то, что каждый клиент XEMarkets может зарегистрировать несколько счетов, что является уникальным условием в сравнении с аналогичными конкурсами на рынке форекс. Победители определяются на основании лучшего по сравнению с конкурентами показателя доходности. Более подробно ознакомиться с условиями и правилами участия в конкурсе "20 тысяч долларов" вы можете в соответствующем разделе сайта компании.

Участвуя в турнире трейдеров "20 тысяч долларов", каждый желающий, независимо от опыта его реальной работы на рынке форекс, может приобрести бесценные практические знания и умения, которые помогут ему в дальнейшем стать профессиональным участником финансовых рынков. Вместе с тем компания XEMarkets предоставит вам лучшие возможности для реализации потенциала трейдера, обеспечив привлекательными условиями торговли и инновационными технологиями, превращающими форекс в вашего друга, резюмировал Андреас Пурутис.  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Windows
Windows (Виндовс)
Страховая система США
Страховая система США

SFX Markets

Олег Пономарь
12 марта
12 марта
Гобозов Александр
Гобозов Александр