Горячие Новости

Облако тегов

Пантеон Финанс дал рейтинг доходности слушателей школы управляющих

Пантеон Финанс дал рейтинг доходности слушателей школы управляющих

Сегодня, в условиях нестабильной глобальной экономики, непрекращающегося роста инфляции в странах СНГ, все больше и больше граждан задумываются об альтернативных источниках дохода. При этом банковские вклады давно перестали быть такой альтернативой – годовые проценты уже не успевают за инфляцией.

Как зарабатывать деньги, а не работать за деньги?

И в этом случае на первые роли выходят финансовые рынки. Но в настоящее время даже профессионалы терпят убытки из-за неразберихи, царящей на ведущих фондовых площадках. Однако по-прежнему стабильным остается самый крупный по денежным оборотам международный валютный рынок Форекс. Он в наименьшей степени подвержен негативным тенденциям бирж, поскольку ежесуточно на нем оборачиваются триллионы долларов.

Конечно, чтобы стать преуспевающим трейдером или инвестором, вам необходимо изучить специфику рынка Форекс. А это значит, проводить тщательный анализ текущей и перспективной ситуации, определять лучшие точки для входа, оптимальное время держания позиций и выхода с рынка.

Да, существуют различные вебинары, брифинги, семинары, мастер-классы, предлагаемые брокерами, но, как правило, они делают упор на теорию, которая не всегда соответствует быстро меняющимся тенденциям рынка.

Школа управляющих – двери в будущее финансового успеха

 

Выход из сложившейся ситуации нашла популярная инвестиционная компания «Пантеон Финанс», запустившая уникальный для индустрии проект «Школа управляющих». Его особенность заключается в том, что параллельно изучению специфики Форекс, вы имеете возможность практиковаться в реальных условиях как на демосчетах, так и на реальных торговых счетах на деньги самой компании.

В итоге в кратчайшее время начинающие трейдеры, те, кто не желает довольствоваться подверженными инфляции небольшими зарплатами и премиальными, зависящими от настроения начальства, получают возможность не просто стать успешным трейдером, но и управляющим ПАММ счетами «Пантеон Финанс» с крупной денежной суммой от самого брокера. А это значит, что в перспективе ученики Школы управляющих могут привлекать в свою торговлю средства инвесторов, тем самым увеличивая торговые объемы и, соответственно, получая большие прибыли.

По словам главы отдела развития компании «Пантеон-Финанс» Александра Филиппова, проект «Школа управляющих» представляет собой гармоничное сочетание обучающей и конкурсной программ, что позволяет всем его участникам за относительно короткое время освоить специфику рынка Форекс и получать доходы уже во время обучения. Уникальной особенностью проекта является и то, что за успешное обучение компания перечисляет на реальные торговые счета трейдеров крупные денежные средства.

Ранее «Биржевой лидер» подробно сообщал о Школе управляющих, особенностях функционирования проекта, правилах и условиях участия в нем («Школа Управляющих: зачем брокеру успешные управляющие трейдеры»). Напомним, что согласно регламенту проекта, к участию допускаются все желающие в любое время. Единственное условие – вы должны иметь хотя бы начальный опыт работы на финансовых рынках и знания фундаментального и технического анализа.

Программа, в которой трейдеры представляют собственные торговые стратегии, допускаемые по определенным параметрам с описанием их особенностей перед началом и в процессе обучения (подробнее об условиях участиях вы можете прочитать на форуме компании Procapital.ru), предусматривает четыре этапа:

1. Торговля на демонстрационном счете с изначальным депозитом в 1 500 виртуальных долларов, минимальным лотом в 0,01 и максимальным лотом – в 0,05. На данном этапе участники отлаживают свои торговые стратегии. Чтобы перейти на следующий этап, вам необходимо показать среднемесячную прибыль не менее 5%.

2. На этом этапе вы торгуете на реальном счете, на который компания «Пантеон Финанс» переводит 1 500 долларов. Размер лотов аналогичен размеру на первом этапе. Чтобы перейти на следующий этап, необходимо получить прибыль к концу месяца от 5%. При этом прибыль доступна к снятию без ограничений.

3. Участник получает в управление ПАММ счет с балансом в 3 000 долларов. Минимальный лот – 0,1. В случае, если к концу месяца ваша прибыль будет выше нуля, комиссия рассмотрит возможность перехода на последний этап. Вся прибыль, которую получает участник, доступна к снятию.

4. На этом этапе Школа управляющих инвестирует в ваш ПАММ средства в размере от 10 000 до 100 000 долларов, в зависимости от стабильности торговли и качества информационного сопровождения сделок на протяжении всех этапов. Кроме того, ваш ПАММ счет включается в ПАММ Индекс выпускников Школы Управляющих. А по окончанию данного этапа Школа Управляющих дополнительно инвестирует в ПАММ счет участника сумму на свое усмотрение. Участнику оплачивается поездка в Одессу для вручения выпускного диплома и много приятных бонусов.

Таким образом, подчеркивает Александр Филиппов, придя в Школу Управляющих в качестве начинающего трейдера, вы по завершению с большой долей вероятности становитесь профессиональным управляющим высокодоходных ПАММ счетов. И в вашу торговлю будут вкладывать солидные капиталы инвесторы, что значительно расширит границы уровней ваших заработков, обеспечивающих полноценную финансовую независимость.

Результаты обучения в ШУ за последнюю неделю

 

Результаты торговли участников Школы Управляющих не могут не радовать, отмечает Александр Филиппов. С момента запуска проекта уже многие трейдеры находятся на четвертом этапе, управляя ПАММ счетами с крупными суммами. А некоторые из них успешно окончили полный курс обучающей программы и теперь работают в качестве профессиональных управляющих ПАММ счетами «Пантеон Финанс», постоянно привлекая солидные инвесторские капиталы и стабильно приумножая их.

Что касается итогов последней недели, то с первого этапа (торговли на демо счетах) на второй этап (торговля на реальные средства от нашей компании) благополучно перешли два трейдера.

Так, например, участник Niknikolas, использовавший метод «Рыбалка», по словам Александра Филиппова, необходимый для перехода во второй этап результат достиг с ювелирной точностью – ровно 5%. При этом трейдер на протяжении месяца с 27 августа по 27 сентября торговал достаточно стабильно, без резких взлетов и падений. А цель – 5% доходности – была достигнута в последние три торговых дня. Подробнее об особенностях торговли Niknikolas можно узнать на соответствующей ветке форума Рrocapital.ru

А вот трейдер Скан, применяющий торговую систему «Системка», стал участником ШУ несколько необычным способом (с особенностями его торговли можно ознакомиться, перейдя по ссылке http://procapital.ru/showthread.php?t=61173). Данный участник Школы Управляющих представил администрации ШУ свой стейтмент по результатам трехмесячной торговли на реальных счетах в другой компании и попал сразу на второй этап.

Здесь стоит пояснить, обращает внимание представитель «Пантеон Финанс», что наша компания для привлечения в Школу управляющих новых участников не ограничивается лишь одним отбором. Мы предлагаем три варианта:
− классический отбор – поэтапный отбор кандидатов на участие в проекте;
− зачисление на второй этап за победы в любых профильных конкурсах компании. Данный вариант будет реализован уже в самое ближайшее время;

− зачисление на второй этап победителей любого конкурса, на любом форуме или сайте, в любой компании при условии убедительных доказательств одержанной победы (стейт, скрин, результирующий аккаунт и пр.).

Именно третий вариант «сработал» в случае с трейдером Скан, который предоставил руководству Школы управляющих стейтмент торговли на реальных счетах у другого брокера.

Мы и в дальнейшем будем информировать общественность о еженедельных результатах участников проекта «Школа управляющих», предоставляя самые свежие и оперативные данные, с комментариями и интервью трейдеров. При этом хочу напомнить, что каждый желающий может в любое время присоединиться к участникам обучающей программы «Панетон-Финанс» и, успешно пройдя первый этап, начать зарабатывать реальные деньги уже со второго этапа, а с третьего – управлять ПАММ счетом. В конечном итоге, успешно окончив Школу управляющих, вы становитесь профессионалом, в торговлю которого будут поступать солидные капиталы инвесторов, увеличивая ваши собственные доходы, резюмировал Александр Филиппов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
Чехия
Чехия
Михаил Терехин
Терехин Михаил
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович