Горячие Новости

Облако тегов

В HY Markets рассказали, как можно торговать без свопов

В HY Markets рассказали, как можно торговать без свопов

В условиях современной крайне нестабильной экономики, фактически непрекращающихся просадок ведущих фондовых и товарных площадок мира, большинство инвесторов активно ищут новые пути размещения денежных средств. При этом многие из них стараются просто сохранить капитал, не думая уже о прибылях.

Как трейдеру зарабатывать во время кризиса?

 

В России, на которой также отражаются события глобального кризиса, в принципе, таких печальных последствий пока нет. Но зато есть другая беда – инфляция. Граждане, которые пытаются получить альтернативный доход за счет размещения свободных средств на банковские депозиты, получают проценты, которые съедает инфляция. Фактически, дохода нет.

Однако и в таких жестких экономических условиях есть возможности стабильного и высокого заработка. Речь идет о рынке Форекс, который является самым крупным по денежным оборотам среди всех финансовых рынков. Более того, за счет постоянного внедрения инноваций, даже начинающие трейдеры имеют прекрасные стартовые условия для стабильной высокодоходной работы. При условии, конечно, если они обладают необходимыми знаниями и, главное, умеют эти знания адекватно применять в процессе торговли.

Помимо всех прочих составляющих успешного трейдинга, участник рынка Форекс, обладающий эффективной торговой стратегией, умеющий проводить грамотный технический и фундаментальный анализ, способный выдерживать психологическое давление рынка и не поддаваться массовой истерии или эйфории, должен ежесекундно помнить о рисках. Без правильно построенной системы распределения рисков по отношению к ожидаемой прибыли вряд ли стоит рассчитывать на успех.

Немаловажен и фактор издержек, являющийся непременным атрибутом при работе на рынке Форекс. Спреды, комиссии, свопы – трейдер должен учитывать их размер, влияние на его торговлю, чтобы перекрыть расходы и выйти в плюсы. Но, к сожалению, далеко не все брокеры предлагают своим клиентам рациональные размеры подобных трат, а зачастую необоснованно их превышают. Скажем, «кухни» и вовсе доводят издержки клиентов до заоблачных высот, что является их «фирменным» методом подведения трейдера к сливу депозита.

Кто из брокеров минимизирует издержки трейдеров?

Совсем по иному поступают серьезные крупные брокерские компании, заинтересованные как можно в большем количестве высокодоходных операций своих клиентов. Ведь их заработок напрямую формируется с количества и объема сделок трейдеров. В этом случае брокеры предлагают действительно лучшие для вас технологии трейдинга и по возможности минимизируют любые издержки, не говоря уж о нулевых внебиржевых и предельно минимальных рыночных рисках.

Так, например, действует более 35 лет одна из самых крупных в мире брокерских компаний компания HY Markets, входящая в один из ведущих финансовых холдингов планеты Henyep Group. Благодаря уникальным технологиям, привлекательным торговым условиям, надежности и высочайшего уровня системы безопасности финансовых операций вкупе с гарантией 100% сохранности средств клиентов, сегодня многие тысячи трейдеров и инвесторов по всему миру зарабатывают высокие и стабильные доходы.

В России, кстати, также все клиенты HY Markets работают на ведущих финансовых рынках исключительно положительно. Брокер, обладающий лицензиями самых авторитетных в мире регуляторов, включая лицензию от Управления по Финансовому Регулированию и Надзору Великобритании (The Financial Services Authority, FCA), даже в условиях российского нерегулируемого рынка Форекс сумел обеспечить клиентам 100% безопасность при совершении финансовых операций и гарантировать сохранность вложенных средств. Плюс – за год работы в России HY Markets (подробнее об этом читайте в материале «HY Markets: год работы в России – результаты впечатляют») предложила трейдерам эксклюзивные высокоэффективные технологии трейдинга с привлекательными торговыми условиями, что позволило, как отзываются сами россияне, выйти им на качественно новый уровень трейдинга.

А недавно компания запустила новую акцию по возврату свопов. Учитывая ранее реализованные программы Лояльности, пополнение депозита клиентов собственными деньгами компании, проведение беспрецедентного в индустрии Чемпионата трейдеров, торговля без свопов в компании HY Markets стала еще более эффективной и совершенной. «Биржевой лидер» узнал, в чем конкретно заключаются преимущества новой акции для трейдеров, кто и на каких условиях может участвовать в программе «Торговля без свопов».

Преимущества институционального брокера

 

Чтобы эффективно торговать на рынке Форекс, необходимо заранее просчитать издержки в виде спредов, комиссионных, свопов, рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» официальный представитель HY Markets Вера Лазуренко. Практически всегда трейдер вынужден самостоятельно производить торговые расчеты по минимизации рисков и издержек. Проще говоря, вам надо торговать таким образом, чтобы доходы перекрывали расходы. А это не у каждого получается, особенно новичков, которые часто в силу неопытности и подверженности эмоциям и азарту, вовсе работают в минусовых зонах.

Наша компания, учитывая все эти и множество иных нюансов, непосредственно влияющих на результаты торговли трейдеров, обеспечила всех своих клиентов из Европы, США, России, Азии, стран Африки, Австралии уникальными технологиями и торговыми условиями, снижающими не только риски, но и издержки участников финансовых рынков до минимума. Причем не только по валютам, но и по акциям, драгоценным металлам, фьючерсам, нефти, сырьевым и сельскохозяйственным товарам и т.д.
Вера Лазуренко сообщила, что, по отзывам российских клиентов, привлекательность HY Markets для них заключается в следующем:
− компания имеет лицензии от ведущих мировых регуляторов, включая FCA;
− работает на финансовых рынках более 35 лет, что свидетельствует про громадный опыт в данной сфере;
− регулярно внедряет инновационные технологии, позволяющие трейдерам и инвесторам наиболее оптимально выстраивать стратегии получения прибылей при минимальных рисках;

− предоставляет возможности не только корпоративным клиентам, но и частным трейдерам с небольшим капиталом использовать все преимущества работы с институциональным брокером, в том числе, на межбанковском рынке;

− в компании одни из самых низких спредов и отсутствует комиссия;

− каждый клиент может работать непосредственно с крупнейшими поставщиками ликвидности, а также выбирать лучшие для него цены на текущий момент на рынке;

− есть возможность выбирать из огромного ассортимента торгуемых инструментов, включая турецкую лиру, индийскую рупию, российский рубль, множество акций крупных и перспективных компаний, сырьевых товаров и т.д.;
− клиенты обеспечены 100% гарантией сохранности вложенных средств, а также многоуровневой системой безопасности при совершении денежных операций.

Торговля без свопов – новые возможности прибыльного трейдинга

 

Кроме того, мы также предлагаем различные программы и акции, существенно стимулирующие эффективную работу на финансовых рынках трейдеров и инвесторов, отмечает представитель HY Markets. Среди самых популярных, к примеру, можно назвать открытие мини-счета, программу Лояльности, предоставление путевки на Карибские острова, бонусы на торговые счета, проведение первого Чемпионата трейдеров и др.

Недавно наша компания реализовала очередную беспрецедентную программу, позволяющую трейдерам торговать без свопов. А это значит, свести свои издержки до предельно низких величин, соответственно, увеличив в разы размеры потенциальных доходов.

Суть акции «Возвращаем свопы» заключается в том, что HY Markets возвращает все свопы каждому трейдеру, кто зарегистрирует и активирует торговый счет в компании в период с 1 октября 2013 до 1 января 2014 года. Свопы будут рассчитываться в конце каждого месяца и зачислятся на счет клиента в качестве торгового кредита в начале следующего месяца, пояснила собеседник «Биржевого лидера».

Среди иных условий акции следует отметить:
− Максимальная сумма выплат свопов составляет 1 000 долларов;
− Начисленную сумму нельзя выводить;
− Прибыль, полученная с выплат свопов, может быть снята без ограничений.
Напомню, что минимальная сумма для открытия счета в компании HY Markets является доступной для каждого трейдера и составляет 50 долларов для платформы webtrader, 100 долларов – для терминала Metatrader 4.

Чтобы принять участие в данной акции, вам необходимо пройти регистрацию, которая займет не более пяти минут. Заполнив специальную форму и выбрав тип счета, вы можете приступить к торговле на любых валютах или активах фондовых и товарных рынков, предлагаемых нашей компанией. Торговать без свопов, с одними из самых низких в индустрии спредов, без комиссии. Подробнее о регистрации и условиях участия в акции «Возвращаем свопы» вы можете ознакомиться в специальном разделе сайта HY Markets.

Таким образом, благодаря уникальной программе по возврату свопов каждый клиент HY Markets может минимизировать издержки, тем самым увеличив потенциальные доходы. А используя высокоэффективные технологии нашей компании, вы в комфортных для себя условиях сможете получать стабильные и высокие профиты, резюмировала Вера Лазуренко.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Россия – 2
Россия – 2
ВымпелКом
ВымпелКом
Будва
Будва
Сергей Власенко
Сергей Власенко
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
Секс
Секс