Горячие Новости

Облако тегов

HY Markets: кто победил в первом Чемпионате трейдеров?

HY Markets: кто победил в первом Чемпионате трейдеров?

Жизненный путь человека означает непрерывное преодоление не только внешних препятствий, но и стареющих форм своего собственного сознания, чтобы возродиться на более высокой ступени. Это путь человека к зрелости.
Р. Роллан

Трудно не согласиться с классиком и современным трейдерам. Пожалуй, профессионалы рынка форекс, как никто другой, знают, что самые серьезные преграды на пути к финансовой стабильности успешному трейдингу или инвестированию ставит сам человек. И если вы сумели преодолеть «стареющие формы своего сознания», абстрагироваться от балласта в виде стереотипов и стандартного массового мышления, - вы стоите на верном пути обретения настоящей финансовой независимости. Свободы, которую предлагает рынок форекс, и которой уже пользуются тысячи трейдеров по всему миру.

Познавая рынок поэтапно, трейдеры «возрождаются» на более высокой ступени. Становятся опытнее, приобретают не только знания, но и понимание сути финансовых рынков, тех возможностей, которые они могут использовать для высоких и стабильных результатов. И тогда они становятся профессионалами.

Но этот путь весьма не прост и долог. Зачастую уходят годы, чтобы сделать рынок форекс своим другом. Но, может быть, существует более короткая, но не менее эффективная дорога? Путь, идя по которому вы сможете быстро освоить специфику рынка, научиться понимать его сигналы, ориентироваться в графиках, точках разворота, уровнях поддержки и сопротивления, принимать верные решения при любых трендах?

Да, такой пусть действительно есть. И «проложила» его одна из старейших (более 35 лет работы на финансовых рынках мира) международных брокерских компаний HY Markets, входящая в финансовый холдинг Henyep Group, реализовав уникальный Чемпионат трейдеров, который на днях определил своего первого Победителя.

Чемпионат трейдеров HY Markets: дорога профессионалов

В настоящее время рынок форекс позволяет даже самому неискушенному в финансах человеку вести прибыльную торговлю, − рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» официальный представитель компании HY Markets - Вера Лазуренко. Этому способствуют два фактора:

1. Огромный денежный оборот в сутки – несколько триллионов долларов;
2. Интенсивное развитие инновационных технологий.

Наша компания максимально эффективно использует эти особенности, предлагая любому желающему, вне зависимости от его опыта работа на финансовых рынках привлекательные торговые условия и самые прогрессивные технологии по доступу на высоколиквидные рынки планеты. Мы также реализовали ряд проектов, в которых трейдеры имеют возможность получать деньги компании в виде бонусов (например, 100 долларов при открытии счета − «HY Markets: за открытие торгового счета – 100 долларов в подарок», а также ряд иных аналогичных бонусов), что увеличивает объемы их торговли и позволяет получать большие прибыли. Снизив требования по минимальному депозиту для входа на межбанковский рынок, мы фактически предоставили возможность торговать непосредственно с поставщиками ликвидности даже начинающим трейдерам. И при этом они обеспечены теми же преимуществами работы с институциональным брокером, что и профессионалы с крупными депозитами, имея такие же надежные гарантии безопасности каждой совершенной транзакции и сохранности своих вложений.

Благодаря собственным инновационным разработкам и революционным концепциям трейдинга, рассчитанного не на избранных, а для всех, мы смогли запустить Первый Чемпионат трейдеров 2013 HY Markets. Его уникальность заключается в том, поясняет Вера Лазуренко, что участникам не нужно вкладывать ни цента из личных сбережений, зато заработать солидные капиталы от нашей компании мог каждый конкурсант. Конечно же, при выполнении определенных условий, главное из которых заключалось в том, что вам следовало продемонстрировать лучшую по сравнению с конкурентами торговлю, показав более высокий процент доходности.

Кто стал первым чемпионом?


Чемпионат стартовал 25 марта и завершился 24 мая 2013 года, рассказывает Вера Лазуренко. По его итогам определился Победитель – трейдер, показавший лучшую доходность за все 8 этапов. Приятно осознавать, что в условиях жесткой и упорной борьбы среди нескольких тысяч конкурсантов первое место заняла представительница слабого пола Дарья Полиенко (ник – Darinka), доказав, что женщины на рынке форекс порой сильнее мужчин. Стартовав, как и все, с начального депозита на демо-счете в 10 000 виртуальных долларов, Дарья по итогам 7-недели увеличила свой баланс до 202 358 долларов, что составило 1 923,58 процента доходности. Этот поистине фантастический результат стал лучшим не только за определенную неделю, но и за весь период конкурса, принеся трейдеру общую победу и титул Гранд Чемпиона. О результатах конкурса или же задать вопросы напрямую представителям компании можно узнать в наших социальных сетях http://www.facebook....sRussia?fref=ts
http://vk.com/public37820046

Мы от всей души поздравляем Дарью и, как было объявлено ранее, с удовольствием переводим на ее реальный торговый счет 3 000 долларов с пожеланиями столь же успешной и яркой работы на рынке форекс. А таковой ей поможет стать и еще один уникальный приз от HY Markets − бесплатный доступ на протяжении года к прогнозам и стратегиям Trading Central − одной из ведущих независимых мировых компаний по техническому анализу финансовых рынков. Кроме того, дополняет собеседник «Биржевого Лидера», Дарья сможет в полном объеме использовать в своей торговле эксклюзивные технологии и привлекательные торговые условия нашей компании, что, уверена, в разы увеличит стартовый депозит в 3 000 долларов.

Отмечу еще тот факт, что в конкурсе можно было регистрироваться по двум вариантам: «получение практических навыков» или «соревнования на скорость». Многие трейдеры выбирали первый вариант, что свидетельствует о реальной заинтересованности новичков в соревнованиях. Более опытные их коллеги, которых также было немало, предпочли второй вариант. Таким образом, Первый Чемпионат трейдеров привлек широкое внимание каждой категории трейдеров и, предполагаю, не разочаровал. Ведь помимо призов (кроме Гран При были предусмотрены денежные призы и бесплатный доступ на определенный период к Trading Central победителям 1,2 и 3 раундов, подробней об этом можно узнать в статье «HY Markets: Чемпионат трейдеров в самом разгаре»), каждый участник приобрел бесценный опыт работы на финансовых рынках, познакомился с нюансами трейдинга, смог без малейших рисков модернизировать собственные торговые стратегии.

Напомню, что согласно регламенту турнира, в конкурсе торговля осуществлялась на высокотехнологичной эксклюзивной платформе компании – HY MT4 Trader. Каждому участнику на его демо-счет было начислено 10 000 виртуальных долларов. Торговать можно было не только валютами, но и золотом, нефтью, индексами, акциями. Более того, конкурсанты могли получить дополнительно 250 реальных долларов на свои торговые счета за привлечение в конкурс своих знакомых или друзей.

Все победители Чемпионата трейдеров 2013 HY Markets, включая, конечно же, абсолютного чемпиона, помимо призов получили уникальную возможность начать торговать на финансовых рынках, не вкладывая собственные средства. Более того, за счет крупных денежных инвестиций в реальные счета победителей, наша компания обеспечила призерам уникальные возможности работы на больших объемах уже с первых шагов, тем самым значительно снизив торговые риски и психологические нагрузки, характерные для трейдеров, торгующих на свои деньги. Плюс – бесплатный доступ к Trading Central, что многократно увеличивает шансы наших конкурсантов на прибыльные торговые операции.

Все это, не сомневаюсь, поможет победителям первого Чемпионата трейдеров получать постоянные доходы на самых высоколиквидных рынках мира, а наша компания, в свою очередь, будет всегда поддерживать торговлю наших клиентов, обеспечивая им лучшие условия, − отметила в заключении Вера Лазуренко.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кирения
Кирения

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины
Посольства адреса
Посольства в Москве
10 мая
10 мая
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)