Горячие Новости

Облако тегов

HY Markets: Чемпионат трейдеров в самом разгаре

HY Markets: Чемпионат трейдеров в самом разгаре

Говорят, что побороть чью-то силу можно только поборов собственную слабость. На рынке форекс, можно сказать, это является ключевым фактором при успешной и стабильной работе. По большому счету, профессионалы тем и отличаются от неопытных трейдеров, что умеют побеждать свои слабости (эмоции) и, таким образом, одерживать постоянные победы на финансовых рынках.

Но как же стать профессионалом? Как научиться контролировать свой характер в условиях, когда, кажется, невозможно не реагировать на развороты, просадки, сигналы о мощных бычьих или медвежьих трендах? Как не поддаваться на массовые депрессии или оптимизм толпы, равнодушно оставаясь в стороне и выжидая лучшего для себя момента совершения сделки?

На все эти вопросы, безусловно, ответы есть. Но, во-первых, чтобы изучить психологию трейдинга в полном объеме, понадобится много времени. Во-вторых, те принципы и методы, которые излагаются во многих учебниках и на вебинарах брокеров, даже от финансовых гуру, в условиях сегодняшнего рынка далеко не всегда срабатывают. Рынок – живой организм, которые постоянно изменяется и мгновенно впитывает, как губка, последние достижения, технологии, инновации, новые инструменты и т.д. Поэтому работать на основе штампов и стереотипов, доставшихся по наследству с прошлых десятилетий, не приемлемо. Надо чувствовать рынок, понимать его движения (технический анализ, например, показывает настроение толпы), уметь следовать только собственной торговой стратегии, несмотря на соблазны нарушать ее во имя потенциальной сиюминутной прибыли.

Одним словом, помимо профессиональных навыков и умений, успешный трейдер – это человек, кто обладает железной непреклонной волей характера, работает исключительно на собственных аналитических расчетах, принимает решения без «чувств», но с «толком, расстановкой». Как же быстро стать именно таким преуспевающим трейдером?

Чемпионат трейдеров HY Markets: профессионалом может стать каждый

В настоящее время рынок форекс позволяет даже неопытным участником зарабатывать фактически с первых шагов. Для этого уже не нужно проходить бесконечные обучающие проекты, многие из которых дают устаревшие знания. Чтобы освоить специфику рынка форекс, проверить свою психологическую устойчивость, выработать свои торговые принципы и стратегии, не рискуя собственными деньгами, достаточно принять участие в уникальном Чемпионате трейдеров 2013 HY Markets. Его организатором выступил один из ведущих международных брокеров форекс, работающий на финансовых рынках более 35 лет, компания HY Capital Markets – структурное подразделение крупнейшего финансового концерна Henyep Group.


Новый уникальный конкурс трейдеров от нашей компании уже фактически вошел в свой экватор, – рассказывает в интервью «Биржевому Лидеру» Вера Лазуренко, официальный представитель компании HY Markets. С момента старта (с 25 марта) в соревнованиях было зарегистрировано несколько тысяч конкурсантов из России и государств СНГ. При этом многие из участников регистрировались по варианту «получения практических навыков», что говорит о привлекательности турнира для начинающих трейдеров. В другом варианте – «соревнования на скорость» – в основном проходили регистрацию трейдеры, имеющие достаточный опыт работы на финансовых рынках.

Таким образом, можно сделать вывод, что Чемпионат трейдеров 2013 HY Markets вызвал не малый интерес у всех категорий трейдеров. И это не удивительно, если учитывать, что мы разработали принципиально новый подход к проведениям подобных турниров. А именно: помимо собственно соревнований конкурс дает возможность познакомиться с рынком форекс практическим методом, освоить его специфику фактически в реальных условиях, и при этом не рисковать своими деньгами. С другой стороны, рассуждает представитель брокерской компании, конкурсанты могут без страха потерь денежных средств тестировать свои торговые стратегии, применять определенные методы в различных ситуациях, модернизировать уже готовые ТС и т.д.

Все это поспособствовало тому, что конкурс трейдеров от компании HY Markets привлек большое внимание к себе, став одновременно своеобразным образовательным проектом. А ведь есть еще и реальные денежные призы, которые могут получить как опытные, так и начинающие трейдеры. Для этого им нужно показать лучший результат на демо-счетах по сравнению с конкурентами за определенный конкурсный период. По окончании состязаний – 24 мая 2013 года – участник, ставший лучшим по итогам всего турнира, получит намного больший приз. Таким образом, стимул к успешной торговле в рамках Чемпионата есть у каждого и каждый может не просто торговать, но и побеждать, – говорит Вера Лазуренко.

Кто лидирует в Чемпионате


В настоящее время по итогам четвертой недели турнира ТОП 20 лучших конкурсантов выглядит следующим образом:

Как видно из таблицы, тройка лидеров имеет серьезный отрыв от ближайших конкурентов. Конкурсанты под никами stulikow, pawelluczak27 и chandank630 показали фантастическую доходность. Стартовав с первоначальных 10 000 виртуальных долларов, лидер к настоящему моменту демонстрирует уровень прибыли в 965, 85%, то есть увеличил свой баланс до 106 585. 01 долларов. Участник, занимающий на второе место, достиг общего баланса в 95 716 долларов, что составляет 857,16% доходности. И на третьем месте находится конкурсант, который увеличил стартовый депозит на 764,77% до 86 476,79 долларов.

Но поскольку до завершения Чемпионата остается еще месяц, то вполне могут произойти турнирные изменения – если, например, лидеры оступятся, или их преследователи превзойдут по скорости наращивания доходности. Повторюсь, в плане выявления победителя по итогам всего конкурса пока еще ничего определенного сказать нельзя, и фактически каждый трейдер из ТОП 20 лидеров имеет шансы стать призером и получить ценные награды.

Что касается призов, то победители каждой торговой недели получают от HY Markets до 3 000 реальных долларов, которые будут переведены на их торговый счет. Например, лучший трейдер по итогам первого этапа получил 1 500 реальных долларов на свой торговый счет в нашей компании и бесплатный доступ к ведущему аналитическому сервису по техническому анализу финансовых рынков Trading Central сроком на полгода. Победитель второго этапа получил 1 000 долларов на торговый счет и бесплатный трехмесячный доступ к Trading Central. Чемпион третьего раунда – 500 долларов на реальный счет и месяц бесплатного доступа к аналитическому сервису.

Таким образом, поясняет Вера Лазуренко, вы имеете отличные шансы начать реальную торговлю с нашей компанией, даже не вкладывая собственных средств. И при этом на реальном рынке вы стартуете с достаточно крупной суммы, что позволит с первых шагов торговать большими объемами, значит, иметь возможности получения больших прибылей. А учитывая бесплатный доступ к лучшей в мире системе технического анализа финансовых рынков Trading Central, вы существенно увеличиваете вероятность максимально стабильной и прибыльной работы на финансовых рынках.

Напомню, что по регламенту Чемпионата, каждый конкурсант получает на свой демо-счет (HY Markets DemoCompetition) 10 000 виртуальных долларов. Торговля осуществляется посредством одной из лучших в мире торговых платформ – HY MT4 Trader. Кстати, торговать можно не только валютами, но также и акциями, индексами, драгоценными металлами, нефтью. В будущем это вам поможет безболезненно адаптироваться к любому виду активов на реальных рынках и успешно торговать с нашей компании всеми продуктами, представленными у нас в самом широком ассортименте. Присоединиться к Чемпионату можно в любое время, пройдя быструю и удобную регистрацию, – обращает внимание собеседник «Биржевого Лидера».

Абсолютным Чемпионом станет победитель всего 2-хмесячного турнира, на балансе которого по завершении состязаний будет наиболее высокий процент доходности. От HY Markets данный трейдер получит 3 000 долларов на реальный счет и бесплатный доступ на год к сервису Trading Central.

Также компания HY Markets предусмотрела дополнительный поощрительный денежный приз для любого из участников вне зависимости от занимаемого им рейтингового места. Вы можете получить 250 долларов на торговый счет в нашей компании всего лишь за то, что привлечете в Чемпионат своих друзей или знакомых. Боле подробно со всеми условиями участия в уникальном конкурсном проекте можно ознакомиться на сайте компании HY Markets в соответствующем разделе.

Чемпионат трейдеров 2013 от компании HY Markets – уникальный шанс выиграть солидные денежные призы, одновременно на практике освоив специфику современных финансовых рынков. Участники не рискуют собственными средствами, но благодаря конкурсу могут начать реальную торговлю, не вкладывая свои деньги! А шансы на победу есть у каждого, впрочем, как и возможности для эффективного и высокопродуктивного трейдинга, предоставляемые компанией HY Markets, – отметила в заключении Вера Лазуренко.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фото ню
Фото ню
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
11 июня
11 июня
Евровидение
Евровидение
Opel Insignia
Opel Insignia
15 марта
15 марта