Горячие Новости

Облако тегов

HY Markets: Чемпионат трейдеров – возможность для каждого

Markets: Чемпионат трейдеров – возможность для каждого

Мысль не свободна, если ею нельзя заработать на жизнь.

Бертран Рассел

Пожалуй, как никто другой, глубинную истинную суть высказывания великого английского ученого и общественного деятеля понимают современные трейдеры, работающие на рынке форекс. На самом деле, международный валютный рынок предоставляет всем финансовую независимость, но не все способны ее достичь. Например, многие новички в силу неопытности или подверженности эмоциям, уходят с рынка сразу после первых потерь.

А зря, ведь на ошибках учатся. Те же профессионалы начинали в свое время, преодолевая огромные трудности, в том числе психологического характера. Но у них была цель, и они добились на форекс того, чего хотели. И теперь их мысли по-настоящему свободны, поскольку позволяют зарабатывать на жизнь и даже больше.

Однако времена меняются. И сегодня даже тот, кто только-только делает первые шаги на финансовых рынках, имеет превосходные шансы заработать деньги, не рискуя собственным капиталом! И при этом получить бесценную практику эффективной работы в интернет-трейдинге, осваивая форекс практическим путем. Все условия для этого создала одна из ведущих мировых брокерских компаний HY Capital Markets, входящая в структуру одного из старейших и крупнейших финансовых холдингов планеты Henyep Group. Аналитики отделов «Новости форекс» и «Новости России» журнала «Биржевой Лидер» разбирались, какие именно условия предлагает западный брокер и в чем заключается суть данного предложения.

Чемпионат трейдеров от HY Markets: рисков нет, есть только призы

форексКто долго раздумывает, не всегда находит лучшее решение, говорил Гете. Для новичков рынка форекс зачастую присущи сомнения и колебания, то самое долгое раздумие, которое мешает принимать адекватные, взвешенные решения, – рассказывает в интервью «Биржевому Лидеру» официальный представитель компании HY Markets Вера Лазуренко. В итоге страх потери средств или, наоборот, жадность (когда позиция не закрывается долгое время вопреки всякой здравой логике) приводят к фатальным последствиям. К сожалению, данная категория трейдеров уходит с рынка, распространяя неверную информацию, что форекс – практически тоже самое казино с «магнитами под столами», поэтому заработать здесь нельзя.

Абсолютно неверное мнение, основанное на индивидуальном предвзятом отношении, которое, в большинстве случаев, базируется на нежелании изучать специфику рынка, но при этом постоянно зарабатывать. А так не бывает. На форексе нет никаких «магнитов», иных обманных механизмов – есть только риски, о которых предупреждают заранее. Но есть и возможности минимизировать риски, увеличив вероятность прибыльности своих торговых систем.

Почему профессионалы форекс стабильно получают высокие доходы? Потому что, в отличие от многих новичков, обладают необходимыми знаниями и навыками. Но, что еще важнее, они торгуют без эмоций, основываясь на четком и грамотном анализе, придерживаясь выработанных стратегий.

Сегодня пополнить ряды профессионального сообщества успешных трейдеров может любой желающий, – отмечает специалист. И для этого уже не обязательно долгое и кропотливое изучение специализированной литературы. Достаточно принять участие в первом международном уникальном чемпионате трейдеров, организованном компанией HY Markets.

Особенностью соревнований является тот факт, что вы абсолютно ничем не рискуете, поскольку торговля будет проходить на демо-счете. Но при этом любой участник может по итогам каждой торговой недели заработать до 3 000 реальных долларов, которые будут переведены ему на торговый счет. Таким образом, поясняет Вера Лазуренко, придя в компанию HY Markets, например, даже без первоначальных средств на депозит, но выиграв хотя бы один этап в конкурсе, вы сможете сразу же приступить к торговле на рынке форекс без собственных капиталовложений! Причем, старт на реальном форексе будет с довольно крупных выигранных вами средств, что позволит совершать сделки большими объемами и, соответственно, получать значительные профиты. Такого еще не было в истории интернет-трейдинга!

Относительно призов могу сказать следующее, поясняет представитель HY Markets . Каждый из конкурсантов имеет одинаковые шансы на получение еженедельно до 3 000 долларов, если одержит победу на каком либо из этапов Чемпионата. В дополнение к денежному призу лучшие трейдеры получат от нашей компании доступ к аналитическим программам одной из ведущих независимых мировых компаний по техническому анализу финансовых рынков - Trading Central. Напомню, что при всем при этом вы ничем не рискуете, поскольку торгуете на демо-счете.

Условия проведения чемпионата трейдеров

Чемпионат трейдеров от компании HY Markets стартует 25 марта и финиширует 24 мая 2013 года.">Чемпионат трейдеров от компании HY Markets стартует 25 марта и финиширует 24 мая 2013 года. Перед стартом, при регистрации демо счета, компания перечисляет вам 10 000 виртуальных долларов, то есть ваш первоначальный конкурсный депозит. Зарегистрировать свой конкурсный счет вы можете на лучшей на сегодняшний день в индустрии платформе HY MT4 Trader (тип счета – HY Markets DemoCompetition). Регистрация, как и загрузка торгового терминала проходят очень быстро. При этом, вы в любое время можете присоединиться к Чемпионату, пройдя быструю и удобную регистрацию.

Каждому участнику будет присвоен номер во время торгов на демо-счету в системе HY Markets. Далее, собственно, вы приступаете к трейдингу. И при этом, подчеркивает Вера Лазуренко, участники Чемпионата могут торговать не только валютами, но и драгоценными металлами, акциями, индексами, нефтью. Словом всем тем, чем пожелаете выбрать из широкого спектра торгуемых инструментов, представленных в компании HY Markets.

По итогам 8-недельных состязаний будет определен абсолютный победитель, который продемонстрирует результат с самым высоким процентом доходности по отношению к конкурентам. Чемпион получит от нашей компании 3 000 долларов на реальный торговый счет и бесплатный доступ к программам Trading Central сроком на один год, обращает внимание собеседник «Биржевого Лидера».

Также свои награды получат и победители первого, второго и третьего этапов Чемпионата. То есть, те трейдеры, кто по итогам первой, второй и третьей торговой недели покажет лучшие результаты по доходности. К примеру, победитель первого этапа получает 1 500 долларов на свой счет и бесплатный доступ к Trading Central на полгода. Лучший трейдер по итогам второго раунда получит на свой реальный счет 1 000 долларов и бесплатный доступ к Trading Central на 3 месяца. Победитель третьего этапа будет награжден 500 долларами и бесплатным доступом к ведущей аналитической системе финансовых рынков на один месяц.

Кроме того, за привлечение своих друзей или знакомых к участию в чемпионате вы можете получить дополнительные 250 долларов на торговый счет. С более детальными условиями участия в уникальном международном Чемпионате трейдеров вы можете ознакомиться на сайте организаторов соревнований – компании HY Markets.

Каждый из трейдеров имеет все шансы на победу в Чемпионате. А, значит, он может получить хорошие денежные суммы от компании HY Markets на реальный счет и начать свою торговлю без собственных вложений. Кроме того, конкурируя с другими участниками, вы быстрее и эффективнее вырабатываете в себе психологию победителя, уверенность в каждом своем действии, приобретая бесценный опыт работы на рынке форекс, резюмировала Вера Лазуренко.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
16 июля
16 июля
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
Дом-2
Дом-2 2007

Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта