Горячие Новости

Облако тегов

Школа Управляющих: зачем брокеру успешные управляющие трейдеры

Школа Управляющих

Многие трейдеры в настоящее время, торгуя на рынке форекс, показывают достаточно посредственные результаты. Лишь 5%, согласно статистике, добиваются по-настоящему значительных успехов, стабильно получая доход. Чем же эти 5% отличаются от остальных?

Прежде всего, умением грамотно принимать торговые решения, основываясь не на эмоциях, а на тщательном анализе всех нюансов, всех технических и фундаментальных показателей на текущий и перспективный момент. А еще им подвласны системы эффективного мани и риск менеджмента, умение ждать, когда это нужно, и действовать, когда об этом говорит их торговая система.

Можно ли начинающему трейдеру стать таким профессионалом? Можно. Если принять участие в Школе управляющих – уникальном проекте инвестиционного брокера «Пантеон-Финанс». Этот проект совмещает в себе и обучающую и конкурсную программу, и вместе с тем, позволяет осваивать на практике все нюансы рынка и получать прибыль еще в момент обучения. Кроме того, за успешное обучение компания также переводит на счет «учеников» солидные денежные суммы, что не делает ни один брокер. О том почему «Пантеон Финанс» решил пойти на это мы спросили у Александра Филиппова, руководителя отдела развития компании «Пантеон Финанс», а также финансового консультанта компании,

БЛ: Почему вы пошли на такой беспрецедентный шаг и решили раздавать деньги трейдерам?
Александр Филиппов:
На сегодняшний день проблемы с деньгами нет. Есть множество инвесторов, которые хотели бы инвестировать в профессиональных управляющих. Вот как раз с такими управляющими и есть дефицит. Профессиональные трейдеры на рынке есть, но далеко не все из них готовы становиться управляющими. В тоже время есть новички, которым не хватает опыта и знаний, для управления как своими, так и чужими средствами. «Школа управляющих» уникальный проект, которым мы как раз и хотим восполнить эту брешь: воспитать, не просто трейдеров одиночек, но поколение особых специалистов, способных управлять деньгами инвесторов, торговать и получать доход.


Школа управляющих – ориентир на финансовую независимость


«Школа управляющих» – уникальный проект, позволяющий одновременно обучаться, торговать в реальных условиях и еще участвовать в конкурсе, – рассказывает Александр Филиппов, руководитель отдела развития компании «Пантеон Финанс». Кроме того, «Школа управляющих» – это площадка, где Вы сможете померяться силами с другими трейдерами, параллельно совершенствуя навыки торговли. И что немаловажно, рисковать собственными деньгами Вам не придется! За каждый пройденный этап, начиная со второго, «Пантеон Финанс» выплатит участнику вознаграждение, а в конце обучения лучший ученик получит диплом «Пантеон Финанс» и до 100 000 долларов! При этом все деньги, заработанные Вами во время обучения, доступны к выводу.


Условия участия в Школе управляющих


В проекте может принять участие любой желающий, имеющий опыт работы на финансовых рынках и знания по техническому анализу, а также опыт разработки собственных торговых стратегий, основанных на техническом или фундаментальном анализе рынка, поясняет Александр Филиппов. Чтобы стать полноценным участником «Школы управляющих», для начала Вам нужно будет представить свою торговую стратегию и продемонстрировать во всей красе ее целесообразность и прибыльность.

Стратегии, которые могут принимать участие в конкурсе, должны включать:

– одну или несколько фигур технического анализа по вашему выбору;
– фигуры и модели, описанные в книгах классиков трейдинга;
– один или несколько компилированных видов анализа, описанных в книгах Эллиота, Швагера, Мерфи,, Де Марка и др.;
– собственные практические разработки, основанные на техническом или фундаментальном анализе рынков.

Важно помнить, что описание Вашей торговой стратегии и ее дальнейшее сопровождение выкладывается в отдельной теме по параметрам шаблона, который размещен в разделе «Школа управляющих» на форуме компании «Пантеон-Финанс» Procapital.ru.

Чтобы принять участие в конкурсе, вам необходимо открыть демонстрационный счет в платформе Panteon Client Terminal с уже имеющимся депозитом в 10 000 долларов и провести подготовительные работы по оформлению своей торговой стратегии. Правила оформления и размещения указаны на форуме Procapital.ru в разделе «Школа управляющих».

По словам Александра Филиппова, участник проекта «Школа управляющих» должен:

– Аргументировано объяснить принципы работы своей торговой стратегии. Сюда входят: критерии, по которым вы входите или выходите из сделки, установка ордера Stop Loss и Take Profit, фиксирование рисков на одну открытую сделку в процентах от депозита (но не более 3 процентов), риск на потенциальные потери в процентах от депозита (но не более 20 процентов).
Объяснить принципы открытия и сопровождения сделки;
– Прежде чем приступать к торговле, обязательно описать сделку;
– Предоставить все используемые индикаторы и шаблоны торговой стратегии;
– Открыть в компании «Пантеон-Финанс» торговый счет;
– При открытии и сопровождения сделки полностью описать текущую ситуацию на рынке.
Следовательно, и свои действия согласно изначально представленными вами принципами своей ТС;
Регулярно информировать в своей теме о текущем состоянии счета по закрытым позициям;
– Предоставлять рабочий график, подтверждающий полное описание сделки по стратегии.


Карьера в «Школе управляющих»


Проект рассчитан на проведение конкурса в несколько этапов, на каждом из которых участник добивается определенного профессионального уровня,поясняет представитель «Пантеон Финанс». Если проверка администратором вашей заявки на участие в конкурсе показывает соответствие всем необходимым условиям, ваша ТС допускается к первому этапу.

На данном этапе (без вознаграждения) осуществляется отладка торговой системы. Для перехода на следующий этап участник должен показать среднемесячную прибыль в размере от 3%. При этом показатель TNP/AD (Total net profit/Absolute Drawdown) (фактор восстановления) должен быть не менее 1 (единицы). То есть насколько просел — настолько должен выйти в плюс.

Если вы торгуете в пределах от 1 до 2 месяцев, то в сумме за 2 месяца показатель доходности должен составить не менее 6%. Если от 2 до 3 месяцев, уровень доходности должен составлять как минимум 9%.

На втором этапе конкурсант получает от компании «Пантеон Финанс» реальный торговый счет на сумму в 1 500 долларов. Вы должны продемонстрировать работу на реальных деньгах лотом 0,01, с максимальной просадкой не более 20%.

На третьем этапе «Пантеон Финанс» зачисляет $ 3000 долларов участнику, который, по его желанию, может перейти на ПАММ счет с возможностью управлять средствами клиентов компании.

На четвертом этапе конкурсант переводится в режим реальной плановой работы. Компания перечисляет ему от 10 000 до 100 000 долларов. Размер суммы зависит от качества торговой стратегии и оформления информации по ней на протяжении всех этапов. Прибыль распределяется в пропорции 50/50 между трейдером и компанией. Кроме того, ваш счет может быть включен в ПАММ Индекс выпускников Школы Управляющих.

 

 

Также отмечу, что прибыль, которую получил участник проекта на втором этапе, он может вывести в полном размере по завершению этапа, – обращает внимание Александр Филиппов. А на третьем и четвертых этапах прибыль распределяется между трейдером и компанией в пропорции 50 на 50 процентов. При этом вы можете вывести прибыль в любое удобное для вас время. А выпускники Школы управляющих получают возможность провести летний отпуск в Одессе, где они в торжественной обстановке получат дипломы «Пантеон Финанс».

Участвовать в проекте можно также и со своим реальным счетом. В этом случае Вы стартуете со второго этапа, а к Вашему депозиту прибавляются средства равные сумме ваших собственных средств, но не более $1500. С более детальными условиями участия в уникальном проекте Школа управляющих можно ознакомиться на форуме компании «Пантеон Финанс».


Побочный эффект

 

По словам финансового консультанта компании «Пантеон Финанс», Евгения Вечканова, «Школа управляющих» стала набирать популярность и среди «вольных» трейдеров.
Евгений Вечканов: Мы заметили, что «Школа управляющих» начала пользоваться популярностью не только у самих учеников, но и у тех, кто не участвует в конкурсе. Другие трейдеры стали использовать ветку «Школы управляющих» в качестве источника торговых сигналов, а также копировать торговые стратегии, да и сами сделки (ведь по условия Школы каждый участник подробнейшим образом описывает свои действия на рынке: какую пару торгует, где точка входа, почему именно так, а не иначе). Можно сказать, что в лице «Школы» многие интересующиеся торговлей на Форекс получили бесплатный генератор торговых сигналов. Это дополнительный эффект, которого мы не ожидали, но которому мы на самом деле рады, ведь если копируют, значит признают, и значит это приносит прибыль.

«Школа управляющих» – единственный на сегодняшний день на рынке Форекс проект обучения, совмещающий в себе обучение, конкурсные программы и реальную торговлю. Реализация столь оригинальной концепции «живого образования и повышения квалификации» позволяет участникам проекта выработать навыки профессионалов трейдинга, сделает из них уникальных специалистов, профессиональных управляющих. Ведь, каждый участник проекта может стать не просто успешным трейдером, но и высококлассным управляющим компании «Пантеон Финанс», получив для торговли на ПАММ счетах значительные средства инвесторов. Это дает им возможность получать высокие доходы, гарантирующие финансовую независимость и материальное благополучие, отметил в заключение Александр Филиппов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

istorija_turizma
История туризма
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
17 октября
17 октября
Опель
О компании «Опель»
2 января
2 января
Жена (супруга)
Жена (супруга)