Горячие Новости

Облако тегов

Денежный улов от Mill Trade

Денежный улов от Mill Trade

Оказывается, у трейдинга и рыбалки много общего. Например, и трейдер, и рыбак всегда надеются получить большой улов. И трейдер, и рыбак получают удовольствие от своего занятия. Конечно, сидеть в утренней тишине с удочкой на берегу озера или готовить вечером уху на костре в кругу друзей — все это бесспорные достоинства рыбалки. А есть ли у работы на Форекс такие же явные преимущества? Если говорить о работе с компанией Mill Trade, ответ очевиден: преимущества есть, причем их очень много!

1. Бонус 100% на первый депозит. Представьте, что Вы еще не успели поймать первую рыбу, а Вам уже дарят вторую. Согласитесь, это маловероятно. А вот дилинговый центр Mill Trade делает щедрые подарки всем своим клиентам! Стартовая сумма на депозите может вырасти сразу вдвое благодаря бонусу 100%, и, таким образом, выросшие возможности трейдера уже сулят внушительную прибыль. Кроме того, при каждом последующем пополнении счета Mill Trade добавляет еще 20%. Неужели кто-то за каждое новое забрасывание удочки будет просто так давать Вам рыбку? А Mill Trade будет!

2. Mill Trade предлагает особые условия для VIP-клиентов. Только представьте: рыбакам выделяют персонального помощника. Неправдоподобно? А в Mill Trade такая услуга есть: клиентам, которые пополнят свой счет на 100.000 долларов и больше, выделяют личного менеджера, который будет заниматься исключительно делами порученного ему счета.

3. Конкурсы. Представьте, что если Вы поймали самую большую рыбу, то Вам вручают за это денежный приз. Причем участие в этом конкурсе не требует вступительных взносов — оно бесплатное. Скажете, что это невозможно? Да, в рыбалке невозможно. А вот конкурсы от компании Mill Trade позволяют Вам совершенно бесплатно сражаться за реальные денежные призы. Не лишним будет уточнить, что размеры призовых бонусов достигают 2500 долларов.

4. Торговая платформа MetaTrader 4. Вообразите такую ситуацию: Вы приходите на речку — и Вам сразу же бесплатно вручают современную удочку и все необходимое для рыбалки, а потом еще учат всем этим пользоваться. Нереальный сценарий, не правда ли? А на сайте компании Mill Trade Вы можете абсолютно бесплатно скачать торговую платформу MetaTrader 4. Кроме того, компания предлагает большую подборку профильной литературы и возможность общаться на форумах с опытными трейдерами. Все это подарит Вам бесценные знания о нюансах торговли на Форекс.

5. Функция «Пригласи друга». Если Вы приведете своего друга на рыбалку, то вряд ли будете за это получать процент от его улова. Более того, придется поделиться с другом удачным местом на берегу. А вот в компании Mill Trade за каждого привлеченного друга Вам полагается регулярное денежное поощрение. Mill Trade высоко ценит дружбу!

6. Обилие торговых инструментов. Когда Вы приходите рыбачить на озеро, то вряд ли мечтаете поймать редкую океаническую рыбу или даже акулу. А вот в торговле с Mill Trade Ваши возможности ничем не ограничены — Вы можете рассчитывать на самый большой улов. Компания предлагает огромный выбор торговых инструментов, что многократно увеличивает Ваши шансы зарабатывать большие деньги.

7. Служба поддержки. У Вас сломалась удочка? Вы забыли дома наживку? Вы заблудились? Хорошо было бы, если бы в любое время суток рыбак мог обратиться за помощью и получить ее. А клиенты Mill Trade имеют такую возможность. Компания помогает круглосуточно: трейдер всегда может получить квалифицированную консультацию и решить любой вопрос.

8. Новостные ленты и обзоры аналитиков. На рыбалке Вы вряд ли можете рассчитывать на чужую подсказку, где лучше рыбачить, на что лучше ловить... А вот аналитики компании Mill Trade всегда будут держать Вас в курсе биржевой ситуации и важных для рынка событий.

9. Начисление процентов на остаток на счете. Представьте: Вы забросили удочку и ушли, а рыба ловится сама по себе, даже без Вашего участия. Скажете, фантастика? А с Mill Trade такое возможно! Даже если Вы и не будете торговать, Ваш счет в дилинговом центре все равно будет увеличиваться — компания начисляет 13% на средства, которые не участвуют в торговле. О такой прибыльной копилке можно только мечтать.

10. Инвестиционные программы. Попросите кого-то из своих знакомых порыбачить вместо Вас, а потом отдать Вам улов. Вероятнее всего, Вы получите категорический отказ. В компании Mill Trade все не так. Здесь с радостью будут «рыбачить» вместо Вас, и из пойманных 100 «рыбин» Вам отдадут 85, а себе возьмут только 15. Так работает программа инвестирования «Золотая 7» от Mill Trade. Ведущие штатные управляющие компании используют Ваши средства в торговле, которую они ведут по сигналам «золотой семерки» — лучших мировых трейдеров. А Ваш доход будет определяться по средней успешности управляющих трейдеров за месяц. Если же Вас больше интересует стабильный улов из месяца в месяц, то Вам подойдет программа Mill-invest, по условиям которой Вы будете ежемесячно получать доход в 7% от вложенных средств.

Итак, трейдинг — это та же рыбалка, только в более комфортных условиях, с массой дополнительных возможностей, в том числе возможностью стабильного улова на Форекс. От такого занятия получаешь не только удовольствие, но и уверенность в завтрашнем дне. А с ней наслаждаться жизнью всегда приятнее. Например, на обычной рыбалке.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Новосибирск
Новосибирск
29 марта
29 марта
13 марта
13 марта
Города США
Города США
Эхо Москвы
Эхо Москвы