Инвестиции

Архив категории

Стоимость испанского жилья в отдельные периоды 2015 года все еще может снижаться. Однако потенциал падения практически исчерпан, отмечают в рейтинговом агентстве Fitch. По мнению экспертов, в среднем цены не должны упасть более чем на 40% по сравнению с пиками, достигнутыми в докризисный период.
 

Ни для кого не секрет, что гордость и богатство Черногории – чистейшая экология и живописная природа. Восхитительные пейзажи - пышная средиземноморская зелень садов, величественные горные вершины, живописные каньоны и кристально-чистое море, создают в душе ощущение покоя и гармонии.  

Период снижения цен на недвижимость в Болгарии закончен. Об этом официально заявили в Национальном институте статистики, опираясь на данные, полученные за первый квартал текущего года. 

Треть квартир в Софии продано более чем за 100 тыс. евро

Появились новые данные, свидетельствующие об оживлении рынка недвижимости Болгарии. Так, в первом квартале текущего года продажи жилой недвижимости в центре Софии выросли примерно вдвое по сравнению с аналогичным периодом 2013 г.  

Испания заняла третье место в ЕС по росту объемов строительства

Такая новость звучит как гром среди ясного неба. Еще недавно целиком депрессивная строительная отрасль Испании вдруг выбивается в тройку лидеров по темпам развития в Евросоюзе. Речь, правда, идет пока только о данных, полученных за февраль 2014 года.
 

Аналитики рынка недвижимости сравнили стоимость недвижимость в разных регионах Испании и ставки, по которым ее можно сдавать в аренде. Исходя из этого, определены районы, в которых аренда приносит наибольшую выгоду. 

Определены 70 самых популярных ПИФов у россиян в Интернете

Сегодня паевые инвестиционные фонды собирают денежные средства инвесторов, которые в последствии используются для покупки различных активов: недвижимости, валютных ценностей, ценных бумаг и т.д. ПИФы востребованы во всем мире, ведь они привлекают своими преимуществами, такими как надежность, контроль государства, доступность, нет налогообложения.

Premium Group рассказывает о выгодных предложениях на рынке коммерческой недвижимости Болгарии

Качественная жилая недвижимость на морском побережье Болгарии остается в центре внимания российских инвесторов. Как правило, выходцы из РФ готовы выложить за приобретение люксового дома или квартиры за рубежом от 150 до 600 тыс. евро, что на болгарском рынке считается баснословными капиталовложениями. Получить прибыль от инвестиций столь значительных сумм, конечно, можно, но не так просто, как после приобретения более дешевых объектов коммерческой недвижимости.

Но всегда ли россияне понимают, что относительно скромные затраты способны обеспечить гораздо большую рентабельность? На эти и другие вопросы ответили эксперты журнала "Биржевой лидер" и профессиональные риэлторы компании  Premium Group.
 

Инвестиции в зарубежную недвижимость становятся все более популярным способом вложения денежных средств среди россиян и жителей постсоветского пространства. Но выбор слишком велик. И далеко не каждый инвестор сразу может определить, в недвижимость какой страны лучше всего вложить свой капитал. Хотелось бы, конечно, приобрести дом или квартиру с оптимальным соотношением цены и качества. Подобные перспективы предоставляет целый ряд стран, в число которых входит и Черногория. Что же касается максимальной рентабельности инвестиций в курортную недвижимость, то в этом направлении Черногория является одной из стран-лидеров. 

 Значительная часть россиян, инвестирующих в недвижимость Испании, рассчитывают на получение прибыль, которая, в свою очередь, зависит от возможности сдавать в аренду приобретенные объекты. Но как организовать прибыльный бизнес, если известно, что в самой Испании наблюдается значительный профицит жилья, при котором множество домов и квартир вовсе остаются незанятыми в течение длительного времени? Несколько советов по этому поводу дали профессиональные риэлторы компании DGF&IP.

О начале восстановления рынка недвижимости Испании говорит появившаяся в СМИ статистика продаж жилья за февраль текущего года. По данным Генерального совета нотариусов Испании, в феврале количество сделок с объектами жилья выросло на 39,8% по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года. Всего совершено 26 602 купли-продажи. При этом средняя стоимость домов и квартир выросла на 0,6%. 

На путешествия во время нынешних Пасхальных праздников болгары потратят не менее 300 млн. левов. Таковы выводы Института анализа туризма страны. Всего, по мнению экспертов, планировали осуществить ближние или дальние поездки около полумиллиона жителей Болгарии. 

Цены на недвижимость в Болгарии останутся значительно ниже среднеевропейских до тех пор, пока рынок будет формироваться по законам бедной страны. К такому выводу пришли эксперты, проанализировав перспективы социального развития болгарского общества.
 

Строительная отрасль Испании демонстрирует признаки оживления

Появились новые статистические данные, еще раз подтверждающие, что рынок недвижимости Испании прочно входит в период восстановления. Как сообщают местные СМИ, стабильность становится все ближе, поскольку «с каждым днем» испанцы получают хорошие новости. Сегодня речь идет о ситуации в секторе жилищного строительства.
 

Определены три лучших компании продающих недвижимость в Болгарии через Интернет

В марте информация о недвижимости Болгарии запрашивалась из России через поисковую систему Яндекс более 37 тыс. раз. Как свидетельствует анализ статистики Яндекс.Директа, это далеко не самый высокий показатель. Однако цифры говорят о большом интересе россиян к инвестициям в эту страну.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Бар
Бар

Стартап
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
FBS Markets Inc.
FBS

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
ActivTrades
ActivTrades