Горячие Новости

Облако тегов

Семинар "Premium Group" познакомит с перспективами российского туризма в Болгарии

Семинар на тему «Болгария и Черногория – доступная недвижимость у «русскоязычного» моря» состоится в Москве 15 мая. Его участниками станут представители компании Premium Group в России и Черногории Полина Малышева, Вячеслав Маевский и Жанна Шушанян, а также Premium Group в Болгарии Ирина Андреева и Калоян Паунов. Во время мероприятия планируют обсудить актуальные проблемы отдыха россиян за границей. В частности, на побережье Черного и Адриатического морей.

Как отмечают риэлторы, сегодня у российских туристов, желающих отдохнуть за границей, есть очень широкий выбор как в плане географии поездок, так и в отношении стоимости отдыха. Однако большинство отправляется на Будванскую ривьеру в Черногории или Солнечный берег в Болгарии.

Участники семинара, который состоится в залах «Чехов» и «Тургенев» московского отеля «Метрополь», говорят, что популярность этих направлений туризма не случайна. Очевидно, что Болгария и Черногория, как и ранее, остаются самыми близкими для россиян приморскими странами. Причем речь идет не только о близости их расположения к европейской части РФ. Население этих государств, особенно жители курортных зон, если не говорят свободно по-русски, то как минимум неплохо понимают язык. Таким образом, у россиян практически не возникает проблем с общением на отдыхе, что само по себе является немаловажным фактором, повышающим комфорт пребывание за рубежом.

Кроме того, приятной неожиданностью для тех, кто впервые отправляется на отдых в эти страны, являются относительно низкие цены на аренду жилья, питание и развлечения. А уж доброжелательная атмосфера, стабильность и спокойствие, которые можно найти в Черногории и Болгарии, не оставляют сомнений в том, что проведенный здесь отпуск надолго останется в памяти исключительно приятными воспоминаниями.

Участники семинара также обсудят вопросы, связанные с приобретением недвижимости в Болгарии и Черногории. Как известно, россияне в этих странах являются одной из наиболее многочисленных и активных категорий зарубежных инвесторов. Однако миграционная политика ЕС все же создает некоторые проблемы для долгосрочного пребывания, в процессе оформления прав собственности и т. д. Впрочем, как говорят риэлторы, нет таких проблем, которые невозможно было бы решить. Нужно лишь не оставлять их без внимания и пытаться найти правильные пути решения.

По материалам сайта компании Premium Group – недвижимость Болгарии 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кривой Рог
Кривой Рог
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
27 апреля
27 апреля

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР