Горячие Новости

Dukley Gardens объявляет сезон подарков - лодка RIVA для каждого покупателя пентхауса

Ни для кого не секрет, что гордость и богатство Черногории чистейшая экология и живописная природа. Восхитительные пейзажи - пышная средиземноморская зелень садов, величественные горные вершины, живописные каньоны и кристально-чистое море, создают в душе ощущение покоя и гармонии. Поэтому для будущих обладателей недвижимости в роскошных резиденциях Dukley Gardens на побережье Черногории застройщики решили предложить грандиозную акцию – каждый покупатель пентхауса получает в подарок культовую лодку Riva для морских прогулок.

Riva — это легенда в мире яхтинга! Комапния Riva была основана в 1842 году в Северной Италии, в Сарнико, на озере Lake d’Iseo, итальянским мастером Карлом Рива. Лодки Riva установили немало рекордов скорости в водномоторных соревнованиях. Уникальный дизайн лодки Riva состоит из множества акцентов, не нарушающих идеальных пропорций корпуса. Каждая модель лодки вызывает восторг, моментально становится культовой и получает призы на выставках. Всего за несколько лет лодки Riva вытеснили всех конкурентов и стали непререкаемым статусным символом. Riva вошла в состав Ferretti Group и зарекомендовала себя как показатель успеха, высокого положения и истинной роскоши. Обладатеями Riva в свое время стали Бриджит Бардо, Шон Коннери, Николас Кейдж, Джордж Клуни, Софи Лорен, Лиз Тейлор, Жан-Поль Бельмондо, Аристотель Онасис.

Напомним, что проект Dukley Gardens расположен в заповедной зоне на полуострове Завала, между главным туристическим центром Черногории г. Будва и курортным поселком Бечичи, который славится своим галечным пляжем протяженностью более 2 км. Завершение первой очереди проекта планируется в июле этого года. Проект задает новые стандарты роскоши на побережье Черногории, а его расположение находится вне конкуренции с точки зрения близости к курортной инфраструктуре и лучшим пляжам Черногории, и в то же время расположения у самой кромки воды в заповедной природной зоне (см. также: В VALUE.ONE рассказали, почему инвестиции в недвижимость Черногории выгоднее, чем в другие страны Европы - Ред.). Владельцы проекта также недавно закрыли сделку по приобретению марины в Будве, что дает дополнительный стимул инвесторам, являющимся владельцами яхт или любителями данного вида отдыха.

Источник: www.dukley.com 

Видео: Dukley Gardens объявляет сезон подарков - лодка RIVA для каждого покупателя пентхауса

Dukley Gardens объявляет сезон подарков - лодка RIVA для каждого покупателя пентхауса
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Футбол
Футбол
31 января
31 января
фунт йена
Фунт йена
бунгало
Бунгало