Инвестиции

Архив категории

В Италии появились признаки восстановления рынка недвижимости

Кризис на итальянском рынке жилой недвижимости замедляется, что дает надежду на восстановление в ближайшее время. Особенно внимание аналитиков сейчас привлекает Милан. По их словам, ситуация довольно интересна, когда в самом городе рынок оживляется, а вся провинция находится еще на этапе спада. 

Названы лидеры среди АН Болгарии в русском Интернете

В декабре-январе 2013-2014 годов интерес граждан Российской Федерации к рынку недвижимости Болгарии оказался существенно ниже, чем в летние месяцы. Это подтверждает статистика запросов поисковых систем сети Интернет. Однако показатели все-таки остаются на значительно более высоком уровне, чем в этот же период год или два года тому назад.

Вскоре известный болгарский курорт Албена отпразднует свое 45-летие. К этой дате власти города обещают открыть аквапарк.
Албена находится в тридцати километрах севернее Варны.  

Premium Group

Многие задаются вопросом: "Куда сейчас выгоднее всего инвестировать средства?". Конечно же, в теплые страны! Независимо от направления, все наиболее успешные проекты связывает этот неизменный элемент – будь то альтернативный источник энергии, аграрный сектор или бизнес рантье. К слову о последнем, чем больше солнца в сочетании с морем – тем выгоднее вложение. Не верите?  

Россияне спасают рынки недвижимости Испании и Италии

Рынки средиземноморской недвижимости, а именно итальянский и испанский, по-прежнему вызывают беспокойство у экспертов и исследователей в этой области. Объемы сделок по продаже объектов в этих странах продолжают снижение. Рынок все еще не оправился от кризиса, цены на жилье здесь все еще не стабилизировались и продолжают снижаться, правда, темпы снижения замедлились. 

Clearbell и Morgan Stanley AIP активно скупают офисы в Великобритании

Ведущая компания по управлению недвижимостью Clearbell и Morgan Stanley Alternative Investment Partners заявили о намерении приобрести у Land Securities Group Plc объекты офисной недвижимости на сумму в 37 млн. фунтов стерлингов (около 45,2 млн. евро). 

Эксперты недвижимости в Италии считают, что наступило время покупать

На итальянском рынке недвижимости продолжается снижение объемов сделок купли-продажи. По имеющимся экспертным данным по недвижимости Италии за прошлый год, продажи жилья в стране снизились за третий квартал на 6,6%. 

Определены лидеры среди компаний, предлагающих квартиры в новостройках Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург – второй по размерам и значению мегаполис России. Цены, сложившиеся на местном рынке недвижимости, не особо отличаются от столичных. Однако, в отличие от Москвы, в Северной Пальмире условия рынка практически полностью определяются внутренним спросом.

Трейдеры: во что выгоднее инвестировать - банки, ПИФы, Форекс или фондовый рынок
Сегодня Интернет предлагает огромное количество инвестиционных предложений с доходом от 50% в месяц до 5% в день. Многие начинающие инвесторы, не понимая, что такое инвестирование, инвестируют сотни и десятки тысяч долларов, и, зачастую, как результат, теряют свои средства.
Цены на жилье в Италии зависят от состояния экономики и налогов

В прошлом году средняя стоимость жилья в Италии снизилась на 6,5%. Дальнейшие перспективы рынка зависят от системы налогообложения и состояния экономики страны. Введение новых налогов на недвижимость, ожидаемое в ближайшие недели, сейчас горячо обсуждают как в правительстве, так и в экспертных кругах, пишет TM ESTATE.  

Власти Италии снова готовятся изменить систсему налогообложения недвижимости

Итальянское правительство планирует снова изменить систему налогообложения недвижимости, и это может перечеркнуть только что наметившуюся тенденцию восстановления рынка. Как сообщает агентство Reuters, около 60% капитала обычных итальянцев вложено в жилье. Всего же домовладельцами являются примерно 80% граждан страны. Таким образом, падение средней цены квадратного метра автоматически означает обнищание населения. Кроме того, от тенденций на рынке недвижимости в значительной мере зависят и перспективы развития банковского сектора Италии. 

Остин признан самым быстрорастущим городом в США

Исследователи компании Ipreo из Нью Йорка решили определить, какие факторы больше всего влияют на рос городов в Соединенных Штатах. Оказалось, что население быстрее всего увеличивалось там, где была найдена некая золотая середина между образованием и количеством рабочих мест. 

Почти половина жилья в Болгарии строится на морских курортах

За последнее десятилетие в Болгарии построено 125 тыс. жилых объектов. Из них 60 тысяч – на побережье Черного моря. По данным Национального института статистики, от 25-ти до 30-ти тысяч зданий с уверенностью можно отнести к так называемой курортной недвижимости. Однако примерно столько же можно использовать для приема туристов, пишет пресс-центр Premium Group. 

Названы самые популярные ТМ сайдинга и компании-продавцы в России

Сайдинг – это специальная «полимерная нашивка» на вашем доме снаружи, которая защитит его от пагубного воздействия окружающей среды: дождь, снег, ветер, яркое солнце, перепады температур. Сайдинг целесообразно применять в паре с утеплителем, так что дом станет теплее и расход на отопление значительно сократится. Это отличное комплексное решение по ремонту и модернизации Вашего дома.
Какие же самые популярные бренды сайдинга, а также, какие самые известные в России фирмы-продавцы, разбирались аналитики раздела «Новости поисковой системы Яндекс» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер». 

Специалисты Миланского политехнического университета изучили, как окупаются в Италии разные энергосберегающие технологии. Несмотря на то, что в стране теплый климат, и на севере, и на юге некоторые капиталовложения в экономию тепла и электроэнергии окупаются за считанные месяцы. Эффекта от других придется ждать иногда до полутора десятилетия. 

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
2 февраля
2 февраля

Медаль "За отличие в военной службе" I степени

Дом-2 История
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця