Горячие Новости

Облако тегов

Ознакомительный тур в подарок от Premium Group – новый тренд болгарского гостеприимства

Premium Group

Многие задаются вопросом: "Куда сейчас выгоднее всего инвестировать средства?". Конечно же, в теплые страны! Независимо от направления, все наиболее успешные проекты связывает этот неизменный элемент – будь то альтернативный источник энергии, аграрный сектор или бизнес рантье. К слову о последнем, чем больше солнца в сочетании с морем – тем выгоднее вложение. Не верите? Подтверждением тому являются данные статистики. Даже если не брать в расчет зашкаливающие цены на недвижимость в Новой Зеландии и ограничения на ВНЖ на Каймановых островах, а также непрекращающийся вот уже 10 лет строительный бум в Турции, где застраиваются уже третьи береговые линии, есть еще множество стран, обласканных солнцем и омываемых теплыми морями. И если в Египте жарковато, а в Израиле – дороговато, есть смысл поискать немного ближе. Италия и Франция также весьма привлекательны и не теряют своей ликвидности в плане выгодных покупок. Однако и стоимость одного квадратного метра жилья в престижных районах подчас внушительна. К тому же не вселяют оптимизма условия получения ВНЖ, что необходимо для каждого предпринимателя, желающего связать свой бизнес со сдачей в аренду жилья, в особенности – эксклюзивного. Не говоря уже о бизнесе отельном и ресторанном.

Таким образом, лидерами среди наиболее инвестиционно привлекательных стран для приобретения жилья являются Испания и Болгария. В первой тренд дешевого жилья будет сохраняться еще сравнительно недолго, но ситуация уже меняется в сторону роста. При этом обещанные правительством компромиссы иностранным покупателям недвижимости так и остались популистскими рекламными трюками. Единственными плюсами испанского жилья были и будут прекрасный климат и высокое качество обслуживания клиентов агентствами недвижимости.

А что же Болгария? Растет ли спрос вопреки или согласно прогнозам и ожиданиям мировых аналитиков? Этим вопросом задались корреспонденты отдела "Новости недвижимости" "Биржевого лидера".
 

Болгарское гостеприимство – в лучших европейских традициях.
 

- Длительное время рост популярности болгарского жилья происходил преимущественно "по инерции" - за счет личных симпатий русскоязычного населения бывшего Союза к Болгарии. Однако без перемен в подходе к развитию регионов и инфраструктуры, жилых комплексов и прочих факторов, эффективно развить наиболее прибыльный на сегодняшний день туристический сектор было невозможно. Туризм должен приносить в казну государства немалый доход и привлекать иностранных покупателей на рынок недвижимости. Новые участники – это новый источник дохода. В связи с этим, соответствуя требованиям времени, необходимо сохранять конкурентоспособность на международном рынке за счет развития спектра и качества данных услуг, как это происходит в Испании. Именно поэтому мы считаем Болгарию главным конкурентом еще на недолгое время. К тому же, плох тот стратег, который не перенимает лучшую тактику другой стороны. На подходе Турция. Однако сдерживающим фактором является ее непринадлежность к ЕвросоюзуПоэтому Болгария выглядит более перспективно. В особенности, если учесть, что качество услуг повышается с каждым годом. Эта тенденция позволяет аналитикам делать хорошие прогнозы в отношении туристического бизнеса и рынка рекреационной недвижимости на морских побережьях страны. Вторым преимуществом является тесная взаимосвязь русского и болгарского населения как в менталитете, так и в языках (большая часть болгар владеет русским языком), и в деловой сфере. "Наиболее жизнеспособными формами существования компаний, специализирующихся на реализации недвижимости, являются компании-партнеры двух и более стран", - рассказывает Генеральный директор АН Premium Group Полина Малышева.

Принципиально новым трендом российско-болгарской компании "Premium Group", которые сопровождают клиентов с того момента, как они переступят порог офиса в России, является ознакомительный тур. Удачный тандем существует уже более 5 лет и активно развивается. Начав с консультации и осмотра вариантов, уже болгарская сторона продолжает организацию тура с целью осмотра вариантов жилья. Туры подбираются индивидуально, согласно пожеланиям заказчика. Причем вначале составляется индивидуальный план, а затем возможно внесение коррективов, поскольку менеджер сопровождает клиента в течение всего тура:

– сюда входит - встреча в аэропорту;
– расселение в гостинице (в случае, если это семья);
– осмотр недвижимости;
– по желанию – отдых, и затем – внесение резервации.

Туры организовываются сроком минимум на три дня. Осмотр жилья происходит только на второй день. Примечательно, что за день клиент может успеть осмотреть от 3 до 7 вариантов. После осмотра заказчик может отдохнуть и определиться с покупкой, после резервации жилья или другой недвижимости заключается предварительный договор и агентство содействует в открытии клиентского счета в банке. При покупке жилья компания возвращает стоимость ознакомительного тура заказчику. Стоимость тура варьируется от 400 до 700 евро, в зависимости от количества посетителей. Для заселения предоставляется гостиница уровня 4 звезды, расположенная на побережье, вместо привычных номеров предоставляются апартаменты, чтобы покупатель сразу же смог сам оценить уровень комфорта, проведя в нем несколько дней. Возможные варианты туров - от 3 до 8 дней,  другие возможны со стыковочными рейсами.

Кроме того, компания "Premium Group" выгодно отличается от других тем, что предоставляет клиенту независимую экспертную оценку каждого объекта, со всеми преимуществами и замечаниями как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости, поскольку болгарская сторона является еще и застройщиком. Поэтому выбор вариантов весьма широк (см. также: Premium Group советует, как выбрать дом для души в солнечной Болгарии - Ред.). Как и выбор способов оплаты. Условия кредитования здесь также более доступны, нежели в странах Западной Европы, а при формировании стоимости жилья не закладываются "подводные камни", как это происходит в Турции, когда учитываются различные этапы строительства и разница стоимости рыночной и прописанной в договоре.

Недвижимость, которую предлагает русско-болгарская компания – на любой вкус и в любом регионе, где сохранятся высокая ликвидность за счет комфортных природных условий и уникальной архитектуры: это расположение в горнолыжных курортах, на побережье Черного моря, в столице. Для самых взыскательных покупателей подыскивается жилье рядом с бальнеологическими курортами. Также российская сторона помогает в оформлении ВНЖ и ПМЖ, детально консультирует об условиях открытия собственного бизнеса в Болгарии. Не оставляет компания своего покупателя и после приобретения жилья. Не зря девизом компании является выражение "Наши клиенты становятся нашими друзьями". Это говорит о надежности, доверии, высоких стандартах обслуживания в таких вопросах, как купля-продажа недвижимости, сезонный отдых и сдача жилья в аренду, особенности приобретения городских апартаментов и загородных домов, резиденций, таунхаусов, дуплексов, вилл и коттеджей, земельных участков под застройку, коммерческой недвижимости как части инфраструктуры, так и самостоятельной единицы, и многое другое.

Также клиент может рассчитывать на качественное юридическое сопровождение, содействие в ведении бухгалтерии, консультации в инвестировании. Перед заказом ознакомительного тура оператор позаботится об оформлении разрешения на разовое посещение страны, визовой поддержке, заказе авиабилетов, бронировании отеля и автомобильного транспорта (аренда или покупка) а впоследствии, при покупке недвижимости, будет активно содействовать в получении ВНЖ и ПМЖ.
 

Эксперты "Биржевого лидера" о компании "Премиум" 
 

Выгодно приобретать недвижимость в случае, если клиент не оплачивает посреднические услуги и прочие наценки, что может гарантировать только компания-застройщик, продающая свои объекты напрямую. Именно поэтому покупатель оплачивает только реальную стоимость. Также весьма привлекательна многовариантность форм оплаты (в том числе и оформление ипотеки), а покупателю достаются приятные бонусы – меблировка апартаментов.

Таким образом, компания обеспечивает не только приобретение недвижимости, но и организовывает прекрасный отдых в самых живописных уголках Болгарии.
 

Видео: Ознакомительный тур в подарок от Premium Group – новый тренд болгарского гостеприимства

Видео: Premium Group
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Эротика
Эротика
30 апреля
30 апреля
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
Болгария
Болгария
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович