Горячие Новости

Облако тегов

Из Украины в Россию под видом беженок едут шахидки – LifeNews

Из Украины в Россию под видом беженок едут шахидки – LifeNews

Настоящие рупоры современной кремлевской пропаганды продолжают и дальше страшить граждан своей страны. Журналисты одиозного канала Lifenews, далеко не первый месяц занимающиеся активной антиукраинской пропагандой, сообщили следующее: "Правоохранители России получили информацию о специальной подготовке украинской группой "Правый Сектор" нескольких молодых женщин для их отправки в нашу страну под видом беженцев с целью будущего совершения разных терактов. Согласно предварительным данным, боевики активно занимались вербовкой в городе Донецке и самой Донецкой области с мая этого года. Украинские радикалы агитировали разных молодых женщин до тридцати лет за большое материальное вознаграждение пройти специальное обучение снайперскому и подрывному делу в тренировочных лагерях. По информации источников LifeNews, предложение приняло примерно тридцать женщин. На сегодняшний день силовики начали проверять всех вынужденных переселенцев, которые прибыли в Россию с территории соседней Украины".

Для всех сознательных украинцев – это полный бред, а вот для сознания простых граждан РФ, всецело измененного киселевщиной, такое сообщение звучит более чем реалистически. В России кавказские шахидки - привычное дело. Теперь же россиянам заявили, что будут еще шахидки и с соседней Украины. Месяц тому в городе Москве уже задерживали нескольких беженцев с Донбасса. В их машине нашли целый арсенал оружия. Что произошло с задержанными до этого времени не известно. И вот очередной поворот – донбасские "правосеки" в юбках.

Что это все может означать. Во-первых, российские спецслужбы готовят провокацию на собственной территории. Это может оказаться взрыв какого-нибудь из жилых домов. Или же просто попытка взорвать. На горячем обязательно поймают несчастную беженку из Донбасса, которая в итоге признается, что ее сюда отправил Ярош. Волна громкой пропагандистской истерии на целый месяц обеспечена. Учитывая очень темную историю с разными взрывами жилых домов на Каширском шоссе и т. д. подобный сценарий более чем вероятен.

Завершится ли истерия прямым вторжением со стороны России? Скорее, нет. Кремлю нужно подогревать большой градус украинофобии среди своего населения, а не нарываться на очередные, более жесткие санкции от мирового сообщества. Путину нужно мягко съехать с украинской темы. Но в одну минуту прекратить промывку мозгов собственным гражданам он уже никак не может. Россиян будут и дальше страшить "правосеками", Ляшко, Коломойским, чтобы те находились в тонусе и не задавали резонных вопросов: почему это вдруг весь мир встал против России.

Во-вторых, появившееся сообщение о "шахидках" также вызвано обычным желанием остановить большой поток переселенцев с украинского востока. Точное количество беженцев сегодня сложно назвать, но точно можно констатировать, что среди прибывших в Россию – в основном- женщины и дети. И они приехали не для того, чтобы здесь работать. Такие переселенцы не нужны России, ведь своих хватает дармоедов. К тому же, беженцы не горят большим желанием уезжать на Камчатку и в Магадан, а хотят оставаться хотя бы в Ростовской области. С надеждой быть ближе к родным местам. В общем многие понаехавшие стали быстро напрягать. Их нужно кормить, одевать. Поэтому кремлевский агитпроп и внезапно придумал страшилку о "шахидках". Все, теперь против вас и Россия ввела санкции.

Силовики дают туристам за деньги пострелять по ополченцам.

Силы украинской армии уничтожают мирное население на востоке страны, обстреливая разные города. "Таким способом военные добиваются того, чтобы все оставшиеся в живых люди побросали свои дома и немедленно уезжали, говорит в интервью российским СМИ, один из командиров сепаратистов ЛНР А. Мозговой", - передают эксперты из современного аналитико-информационного интернет- издания "Биржевой лидер".

"Бывали такие случаи, когда приехавшим туристам по разным горячим точкам украинские силовики за определенные деньги давали стрелять из танка, из арторудия. То есть люди приезжали как на сафари, то есть военные на том зарабатывают, что кто-то за них стреляет по мирным городам ", – сказал Мозговой.

Лидер сепаратистов уверяет, что Киеву не нужны жители Донбасса, они являются лишними на той территории, где власти собираются добывать известный сланцевый газ. Он заявил, что в городе Славянске уже стоит большая вышка, в ближайший посёлок уже завезли оборудование, поэтому идет массовое уничтожение людей под общим прикрытием ведения силовой операции.

"Я уверен, что Киев в сентябре не будет праздновать победу. В ближайшие несколько месяцев происходить будет то, что происходит сегодня. Но мы также учимся хорошо воевать, мы постоянно меняем свою тактику. Я уверен, война затянется, мы себя не дадим уничтожить, и будем переходить к масштабному уничтожению противника не в обороне, а именно наступая", – заявил Мозговой.

Среди его людей, добавляет один из лидеров сегодняшних пророссийских сепаратистов, действует агентура украинских сил. "С предательством лидеру ЛНР приходится постоянно сталкиваться, но его людям есть что противопоставить тем, кто сейчас работает на руку Киеву", - передают журналисты из скандально известного канала LifeNews.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Галилея
Галилея
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
Биржи Японии
Биржи Японии