Горячие Новости

Облако тегов

Дочь Уитни Хьюстон вышла из трехмесячной комы

Дочь Уитни Хьюстон вышла из трехмесячной комы

Американские СМИ со ссылкой на отца дочери Уитни Хьюстон сообщают о том, что девушка вышла из комы. В искусственной коме Бобби Кристина Браун пребывала около трех месяцев. Об этом стало известно корреспондентам раздела «Новости США» интернет-издания для трейдеров «Биржевой лидер».

Отец единственной дочери известной американской актрисы и певицы, известный своим эксцентричным поведением певец Бобби Браун рассказал о том, что их общая с Уитни Хьюстон дочь подает признаки жизни. Браун со сцены во время концерта музыканта Фрэнки Беверли, который состоялся в пригороде Далласа (штат Техас), сообщил это известие.

На концерт Браун был приглашен организаторами. Когда отец Бобби вышел на сцену, он сообщил присутствующим радостное известие, выкрикнув фразу «Бобби проснулась! Она наблюдает за мной!». Однако какие-либо дополнительные детали о состоянии дочери певец так и не сообщил.

Отец Кристины не рассказал о том, полностью ли девушка пришла в сознание и в каком состоянии пребывает на данное время. Американские СМИ, представители которых общались с членами семьи и близкими людьми звездной дочери, пока что воздерживаются от оптимизма, поскольку другие ее родственники сведения о выходе из комы официально не подтвердили.

Корреспонденты журнала People констатируют, что заявление отца девушки никоим образом не внесло ясность в ситуацию с искусственной комой, в которой пребывала Кристина Браун. На условиях анонимности близкий к семье источник сообщил том, что никаких изменений в состоянии девушки не произошло. Близкие люди, по словам информатора, по-прежнему молятся, надеясь на то, что Бог сотворит чудо.

Шансы на выздоровление Кристины невелики – Сиси Хьюстон.

В больницу Атланты (штат Джорджия) Бобби Кристина Браун была доставлена 31 января текущего года. Девушку в бессознательном состоянии обнаружили в ванне у нее дома. Пытаясь сохранить Кристине жизнь, врачи ввели ее в состояние искусственной комы. Жизнь в организме поддерживается аппаратом искусственной вентиляции легких.

В последних числах марта стало известно о том, что девушка переведена в реабилитационный центр, персонал которого сможет лучше за ней ухаживать. Прессе не удалось узнать о том, где указанный центр находится.

Ранее состояние внучки прокомментировала Сиси Хьюстон, мать умершей в 2012 году легендарной певицы и бабушка Кристины Браун. Общаясь с журналистами, женщина рассказала о том, что шансы на окончательное выздоровление 22-летней Кристины врачами оцениваются как невысокие.

Как известно, в феврале 2012 года Бобби Кристина Браун лишилась матери. 48-летняя певица и актриса, обладательница 6 наград Grammy была обнаружена мертвой в номере одной из гостиниц города Лос-Анджелеса. По данным следствия, причиной смерти Уитни Хьюстон является острая сердечная недостаточность, вызванная употреблением кокаина.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Грозный
Столица Чечни город Грозный

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
евреи
Народ Израиля - евреи
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Яна Рудова
Яна Рудова
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана