Горячие Новости

Облако тегов

Дочь Кончаловского лечат по той же методике, что и Шумахера

Дочь Кончаловского лечат по той же методике, что и Шумахера

Дочь знаменитого кинорежиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой находится в коме уже не один день. Эксперт раздела «Новости России» онлайн-журнала «Биржевой лидер» передают, что за судьбу девочки волнуются и молятся жители всей страны

Дочь супружеской пары Кончаловский – Высоцкая до сих пор находится в коме. Однако французские медики пришли к решению, что девочку нужно постепенно выводить из такого состояния. Врачи заявили, что намерены вывести девочку из данного состояния путем снижения концентрации седативных препаратов. Лечащие врачи приняли такое решение на консилиуме. Они предприняли попытку изменить ситуацию после того, как у Марии медики заметили положительную динамику ее здоровья.

Сын Андрея Сергеевича Кончаловского, Егор рассказал журналистам, что метод, которым воспользуются врачи, уже зарекомендовал себя как эффективный способ. Напомним, что данным путем вывели из комы чемпиона «Формулы 1» Михаэля Шумахера. Чемпион мира впал в кому после несчастного случая, произошедшего на французских Альпах.

Помимо этого сводный брат Марии, Егор Кончаловский отметил, что врачи пришли к такому решению, поскольку у девочки могли произойти в организме необратимые процессы из-за долгого кислородного голодания в головном мозге.

Семья Кончаловских верит в эффективный метод лечения.

Теперь семья Кончаловских с большой надеждой ждет положительных результатов от врачей. Они ждут, когда медики выполнят свое обещание и выведут Марии из комы. Однако супругам предстоит еще долгий реабилитационный период девочки. Врачи объясняют, что девочке нужна реабилитация после нахождения в коме четыре месяца.

Напомним, что уже четыре месяца Андрей Кончаловский и его жена Юлия Высоцкая не отходят от постели 14-летней Маши, которая впала в кому. Девочка впала в такое состояние после случившейся во Франции 12 октября аварии. Машина, в которой находились кинорежиссер Кончаловский, его жена Юлия Высоцкая и их дочь Мария вышла на встречную полосу в южной части Франции.  В прессе тогда еще говорили о том, что телеведущая Юлия Высоцкая беременна в третий раз.

Однако родители Маши после случившегося просят журналистов их не беспокоить. Именно поэтому никто точно не может подтвердить или опровергнуть эту информацию. Отметим, что у Кончаловского и Высоцкой кроме Маши есть еще 10-летний сын Петя. Супруги уже 15 лет живут вместе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ООН
ООН
Российская Федерация
Российская Федерация
Жена (супруга)
Жена (супруга)
Renault Symbol
Renault Symbol
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович