Горячие Новости

Облако тегов

Титул «Мисс США-2014» выиграла любительница тхэквондо

Титул «Мисс США-2014» выиграла любительница тхэквондо

Вчера, 8 июня, была определена финалистка конкурса «Мисс США-2014». Эксперты раздела «Новости мира» онлайн-журнала «Биржевой лидер» отмечают, что финал конкурса состоялся в Батон-Руже (Луизиана). Королевой красоты Америки стала 24-летняя Ниа Санчес из штата Невада.

В пятерке самых красивых девушек США оказались также Тиана Григгс (Джорджия), Бриттани Гуидри (Луизиана), Бриттани Олдехофф (Флорида) и Карлин Брадарих (Айова).

Биографическая справка.

«Мисс США-2014» родилась в Сакраменто, штат Калифорния, 16 февраля 1990 года. Отметим, что у девушки есть испанские, мексиканские и немецкие корни. Очень скоро девушка со своей семьей переехала в Лас-Вегас. Отмечается, что после развода родителей Ниа Санчес некоторое время провела в приюте. Девушка является спортивной по натуре. Она - обладательница 4-го дана по тхэквондо.

По окончании школы «Мисс США-2014» работала в «Диснейленде», а впоследствии попробовала себя в модельной карьере. Она является девушкой известного актера Дэниэля Буко. В начале года Ниа Санчес стала обладательницей титула «Мисс Невада», что и позволило ей выступить на общенациональном конкурсе. Санчес поразила не только своей красотой, но готовностью ко всему. Так, на вопрос члена жюри о том, как отгородиться от сексуальных домогательств в университетах, «Мисс США» заявила: «Женщина должны тренироваться для того, чтобы быть в состоянии защищаться самостоятельно». Ниа Санчес стала первой кандидаткой из Невады, которая получила титул «Мисс США». Теперь Ние Санчес предстоит более ответственный шаг – представить Америку на конкурсе «Мисс Вселенная-2014». Ние Санчес на голову корону надела «Мисс США-2013» Эрин Брэди, представлявшая штат Коннектикут. Отметим, что конкурс «Мисс США» проводится в этом году в 63-й раз. Спонсорами и организаторами конкурса являются телеканал NBC, миллиардер Дональд Трамп и казино «Планета Голливуд».

Видео Youtube : Мисс США 2014

Отзывы пользователей социальной сети Twitter.

Многие пользователи соцсети были согласны с мнением жюри о том, что Ниа Санчес действительно Королева Красоты. Однако некоторые пользователи в комментариях отмечали, что ее заслуга – черный пояс:
- Конечно, такую даму опасно огорчать! Титул «Мисс США» достался обладательнице черного пояса в тхэквондо.
- Сколько миллионов мужиков сейчас почесали затылки:"Нда, в шубе такой не откажешь".))
- И на кухню не отправишь.)
- Насчет супружеского долга я уж промолчу)) И не принудишь и не пофилонишь)))

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Молитва
Молитва
29 мая
29 мая
Рыбы
Рыбы

Телец
Славянск
Славянск
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры