Горячие Новости

Облако тегов

Мисс Венесуэла убита при ограблении малолетними преступниками

Стали известны новые подробности по поводу жестокой расправы над бывшей «Мисс Венесуэла», а также ее супругом. Преступление смогло ввести в шок даже Николоса Мадуро, президента страны.

29-летняя Моника Спеар, которая завоевала корону в 2004 году, в последнее время проживала все время в США. Там она занималась тем, что снималась в испаноязычных сериалах. В родную Венесуэлу прибыла она на время каникул совместно со своим супругом, ирландцем Генри Берри, а также их маленькой дочерью. К сожалению, из этой поездки вернуться ей не было суждено.

Произошло данное нападение 6 января на трассе, которая находится между городами Пуэрто-Кабельо и Валенсия, что в центральной части страны. У автомобиля, в котором находилась семья, прокололось колесо. Вероятнее всего, случайностью это не было, преступниками нарочно было подложено что-то на дорожное полотно, дабы таким образом спровоцировать машину на остановку в месте, где нет людей, да еще и в темное время суток.

 

Дочь Моники Спеар осталась жива.

 

Спеар с супругом решили вызвать техническую помощь. Но в то время, когда их автомобиль погружали на эвакуатор, появились грабители. Супруги приняли решение закрыться внутри автомобиля, однако это не смогло их спасти. Преступники сразу же открыли огонь. В результате таких действий бывшая «Мисс Венесуэла» и ее супруг погибли на месте происшествия. Их пятилетняя дочурка Майя получила ранение, но, к счастью, оно не было смертельным. Пуля попала девочке в ногу.

Associated Press сообщает о том, что властями уже было задержано пятеро подозреваемых в совершении данного преступления. Сообщается о том, что некоторые из них еще не достигли 18-летнего возраста. Есть сомнения по поводу того, что они вели охоту именно за королевой красоты. Вероятно, злоумышленниками двигала жажда наживы.

Убийство бывшей «Мисс Венесуэла» вызвало огромный резонанс в государстве. О нем во время выступления в эфире местного телевидения сказал даже президент Венесуэлы Николас Мадуро. Об этом информирует Reuters. Он говорил о том, что грабители практически изрешетили Монику Спеар и ее супруга.

Отметим, что для Венесуэлы такие преступления не являются редкостью. Государство занимает первое место по уровню преступности в Южной Америке. Официальные данные указывают на то, что на 100 тысяч человек в год приходится 36 убийств. Но кроме этого правозащитниками утверждается и то, что данная цифра занижена как минимум в два раза.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ауди А4
Audi A4

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
Badoo
Badoo
Интер телеканал
Интер телеканал
17 апреля
17 апреля