Горячие Новости

Облако тегов

На конкурсе красоты "Мисс Земля-2013" снова победила модель из Венесуэлы

На конкурсе красоты "Мисс Земля-2013" снова победила модель из Венесуэлы

Алис Энрич, известная модель из Венесуэлы, стала новой победительницей прошедшего недавно на Филиппинах популярного международного конкурса под названием "Мисс Земля-2013", сообщают сегодня авторитетные зарубежные информагентства.

Венесуэла-страна красавиц.

В этом году в городе Манилу на конкурс "Мисс Земля" успели съехаться целых восемьдесят восемь девушек. Россию на этом состязании представляла юная модель Олеся Бословяк. Согласно данным нескольких СМИ, уроженка города Комсомольска-на-Амуре завоевала престижное первое место в популярном конкурсе национальных костюмов, и заняла второе в организованном конкурсе талантов, но русская красавица так и не сумела оказаться в числе шестнадцати финалисток.

В восьмерку самых лучших, по мнению членов авторитетного жюри, вошли девушки из таких стран, как Австрия, Мексика, Таиланд, Южная Корея, Польша, Филиппины, Сербия и Венесуэла. После этого каждой из участниц, оставшихся на сцене, члены жюри задали по одному вопросу, от ответа на который всецело зависело прохождение девушки в финал. За хороший ответ начисляли баллы, как и за дефиле в платьях. Соответственно 2, 3 и 4 места в самом финале завоевали представительницы Южной Кореи, Таиланда, а также Австрии.

Как отмечают опытные эксперты известного раздела "Новости мира" авторитетного современного онлайн-журнала "Биржевой лидер", конкурс под названием "Мисс Земля" на сегодняшний день является одним из наиболее престижных конкурсов красоты во всем мире, наряду с такими состязаниями как "Мисс Вселенная" и "Мисс Мира". Вместе с тем, он отличается от последних по-настоящему рекордным количеством участниц и четко выраженной т.н. "экологической" направленностью. Этот престижный конкурс проводят с 2001 года. По принятым условиям, его победительница принимает активное участие в разных благотворительных акциях, которые, в первую очередь, направлены на защиту всей окружающей среды, и, что не менее важно, является официальным представителем программы ООН ЮНЕП. В прошлом году победительницей вышеупомянутого конкурса стала Тереза Файксова - чешская модель.

 

Следует напомнить, что не так давно двадцатипятилетняя красавица из той же Венесуэлы Габриэла Ислер заполучила титул "Мисс Вселенная-2013", а вот представительница России Э. Абдразакова не попала в финал конкурса, проходившего в Москве в "Крокус Сити Холле" с пятого по девятое ноября.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
13 марта
13 марта
20 июля
20 июля
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»