Горячие Новости

Облако тегов

На конкурсе красоты "Мисс Земля-2013" снова победила модель из Венесуэлы

На конкурсе красоты "Мисс Земля-2013" снова победила модель из Венесуэлы

Алис Энрич, известная модель из Венесуэлы, стала новой победительницей прошедшего недавно на Филиппинах популярного международного конкурса под названием "Мисс Земля-2013", сообщают сегодня авторитетные зарубежные информагентства.

Венесуэла-страна красавиц.

В этом году в городе Манилу на конкурс "Мисс Земля" успели съехаться целых восемьдесят восемь девушек. Россию на этом состязании представляла юная модель Олеся Бословяк. Согласно данным нескольких СМИ, уроженка города Комсомольска-на-Амуре завоевала престижное первое место в популярном конкурсе национальных костюмов, и заняла второе в организованном конкурсе талантов, но русская красавица так и не сумела оказаться в числе шестнадцати финалисток.

В восьмерку самых лучших, по мнению членов авторитетного жюри, вошли девушки из таких стран, как Австрия, Мексика, Таиланд, Южная Корея, Польша, Филиппины, Сербия и Венесуэла. После этого каждой из участниц, оставшихся на сцене, члены жюри задали по одному вопросу, от ответа на который всецело зависело прохождение девушки в финал. За хороший ответ начисляли баллы, как и за дефиле в платьях. Соответственно 2, 3 и 4 места в самом финале завоевали представительницы Южной Кореи, Таиланда, а также Австрии.

Как отмечают опытные эксперты известного раздела "Новости мира" авторитетного современного онлайн-журнала "Биржевой лидер", конкурс под названием "Мисс Земля" на сегодняшний день является одним из наиболее престижных конкурсов красоты во всем мире, наряду с такими состязаниями как "Мисс Вселенная" и "Мисс Мира". Вместе с тем, он отличается от последних по-настоящему рекордным количеством участниц и четко выраженной т.н. "экологической" направленностью. Этот престижный конкурс проводят с 2001 года. По принятым условиям, его победительница принимает активное участие в разных благотворительных акциях, которые, в первую очередь, направлены на защиту всей окружающей среды, и, что не менее важно, является официальным представителем программы ООН ЮНЕП. В прошлом году победительницей вышеупомянутого конкурса стала Тереза Файксова - чешская модель.

 

Следует напомнить, что не так давно двадцатипятилетняя красавица из той же Венесуэлы Габриэла Ислер заполучила титул "Мисс Вселенная-2013", а вот представительница России Э. Абдразакова не попала в финал конкурса, проходившего в Москве в "Крокус Сити Холле" с пятого по девятое ноября.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пекельна кухня
Пекельна кухня

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины
Харьковская область
Харьковская область
16 октября
16 октября
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара