Горячие Новости

Облако тегов

Адам Сэндлер – самый переоцененный актер Голливуда по версии Forbes

Адам Сэндлер – самый переоцененный актер Голливуда по версии Forbes

По материалам «ИТАР-ТАСС», в понедельник американским журналом Forbes был опубликован ежегодный рейтинг наиболее «переплачиваемых» голливудских актеров. Первая строчка в списке на этот раз досталась Адаму Сэндлеру. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» популярного журнала современных инвесторов «Биржевой лидер».



Самые неудачные фильмы с участием Адама Сэндлера.



В соответствии с оценками экспертов, с каждого доллара, заплаченного Сэндлеру за участие в киноленте за последние несколько лет, киностудии получили довольно небольшую прибыль – только около 3,40 доллара.

Наиболее неудачными с точки зрения кассовых сборов за трехлетний период для Адама Сэндлера стали картины под названием «Такие разные близнецы» и «Папа-досвидос». В первом из фильмов актеру удалось исполнить сразу две роли, а именно брата и сестры близнецов, а во втором сорокасемилетний актер выступил в роли отца молодого финансиста. Роль финансиста исполнил тридцатипятилетний Энди Сэмберг.

На создание фильма «Такие разные близнецы» было потрачено в общей сложности восемьдесят миллионов долларов. Согласно материалам издания Forbes, фильму удалось собрать в прокате всего сто пятьдесят миллионов долларов. «Папа-досвидос», который обошелся его создателям в семьдесят миллионов долларов, оказался еще более провальным, собрав приблизительно пятьдесят семь миллионов долларов.

«Переплачиваемые» актеры Голливуда.



На второй строчке не слишком почетного рейтинга разместилась актриса Кэтрин Хейгл. В соответствии с данными Forbes, она приносит студиям только 3,50 доллара с каждого выплачиваемого ей доллара. Самыми провальными картинами, в которых она участвовала, можно назвать «Очень опасную штучку», даже не окупившую затрат на собственное производство, и «Киллеры».

Третье место в списке досталось Риз Уизерспун с результатом в 3,90 доллара. Лента «Как знать...» с ее участием собрала только сорок девять миллионов долларов при бюджете в сто двадцать миллионов долларов. Таким образом фильм «Как знать...» - это одна из самых крупных кинематографических неудач 2010 года.

В первую «десятку» голливудских актеров, заработки которых не соответствуют кассовым сборам, попали даже самые известные и уважаемые актеры, включая Николаса Кейджа, Кевина Джеймса, Дензела Вашингтона, Стива Кэрелла, Дженнифер Энистон, Мэтта Деймона и Райана Рейндольдса.

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович

Исламская Республика Иран
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)