Горячие Новости

Облако тегов

Двойняшки Пугачевой и Галкина впервые появятся на телеэкране

Двойняшки Пугачевой и Галкина впервые появятся на телеэкране

18 декабря двойняшкам звездной пары Аллы Пугачевой и Максима Галкина — Лизе и Гарри — исполнится три месяца. Счастливые родители приняли решение отметить такое событие со всей страной. В этот день у всех желающих появится возможность впервые увидеть двойняшек Пугачевой и Галкина в прямом эфире телеканала НТВ, отмечают эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Как прошли сьемки передачи.

Выпуск передачи «Новые русские сенсации», посвященный звездной паре Пугачевой и Галкина, состоялся в поместье новоиспеченных родителей, расположенном в деревне Грязь. Журналистам канала супруги рассказали о том, как им приходится вести домашнее хозяйство, как они растят своих детей, и каким образом они будут заниматься их воспитанием. Не секрет, что в эти дни Максим Галкин много времени проводит в Украине. Где он снимается в сериале «Все могут короли», а вот Алла Борисовна целиком посвятила себя детям.

Как раз для приезда гостей детей звездной пары одели в элегантные костюмы. У двойняшек их личный гардероб появился еще со дня их рождения, так как друзья Аллы и Максима по-прежнему продолжают одаривать Гарри и Лизу новыми нарядами. Одна подруга семьи даже подарила трехмесячному Гарри смокинг. А вот кутюрье Валентин Юдашкин заявил, что будет только рад, если дети Пугачевой и Галкина в будущем будут носить его фирменные вещи.

Процесс воспитания Лизы и Гарри.

Согласно имеющейся информации от проверенных источников, дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина просыпаются приблизительно в девять утра, после чего их кормят няни, а уже затем их отвозят к родителям, проводящим утро в зимнем саду. В том случае, если в это время в доме находятся гости, так также организовываются чаепития. В саду много места для цветов, за которыми очень нравится ухаживать Алле Борисовне. Она знает названия всех своих, даже самых мудреных, растений. У каждого цветка есть свой чайник для полива. Нередко экзотические экспонаты дарят паре друзья.

После 12 часов нянечки забирают малышей на прогулку во двор, где к ним иногда присоединяются звездные родители. Когда наступает время спать, Макс и Алла сами купают малышей. Долго перед сном детей укачивают. Максим уверен, что в свободе маленьких людей ограничивать не стоит. Как утверждают психологи, это только вредит развитию мозга человека.

Также известно, что у детей уже есть своя небольшая библиотека. Если верить теории Максима, речь у ребенка развивается быстрее, если ему не только читают книжки, но и предлагают самим попробовать их на ощупь.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ: американцы
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
6 июня
6 июня

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
23 июня
23 июня