Горячие Новости

Облако тегов

За худшие работы в кино Голливуд раздаст «Золотую малину»

Новости шоу-бизнесаВ воскресенье 1-го апреля в Голливуде пройдет церемония присуждения премии под названием «Золотая малина», более известная как «анти-Оскар».

Премию придумал американец Джон Уилсон для того, чтобы расплатится по заслугам с халтурными и слабыми работами большого экрана. В 2012 году церемония проходит вот уже 32-й раз, но её впервые она посвящена Дню дурака, а не кануну церемонии «Оскар».

Похоже, в этом году самым большим неудачником жюри признает Адама Сэндлера из Бруклина. Его имя можно увидеть сразу в 11-ти номинациях, среди которых - худший сценарист, худший продюсер, худший актер, и, не удивляйтесь, худшая актриса. Последнюю номинацию предложили из-за того, что в комедии под названием «Такие разные близнецы» Сэндлер играет двух близнецов – сестру и брата. По словам организаторов шоу, 11 номинаций – абсолютный исторический рекорд, который практически вдвое превзошел прошлогоднего «победителя» Эдди Мэрфи.

Фильмы «Рожденный быть звездой» от Тома Брэди, «Такие разные близнецы» от Дэнниса Дугани, «Старый Новый год» от Гэрри Маршалла, «Трансформеры 3: Темная сторона Луны» от Майкла Бэя претендуют получить звание худшего кино. В этот же ряд по каким-то причинам попали «Сумерки. Сага. Рассвет» Билла Кондона.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю

Ферганская область
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ауди А4
Audi A4