Горячие Новости

Облако тегов

Фильмы Голливуда глазами Forbes и соцсети Facebook и ВКонтакте

Фильмы Голливуда глазами Forbes и соцсети Facebook и ВКонтакте

Ежегодно на большие экраны выходит огромное множество разнообразных фильмов, разных по жанру и стилю. Кто-то предпочитает смотреть фильмы, исходя из описываемых характеристик: жанр, наличие известных актеров, кто является режиссером и много других. Но немаловажную роль играют так же и количество денежных средств, полученных в результате проката той или иной картины.

Какие фильмы являются рекордсменами по количеству, заработанных денег, а так же, кто вошел в список самых прибыльных пар, узнавали специалисты раздела «новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер» и аналитики социальных сетей Вконтакте и Facebook.

Самые доходные пары Голливуда по версии Forbes

 

19 января 2013 года, журналом Forbes были названы самые успешные пары Голливуда, по количеству кассовых сборов. Были подсчитаны доходы, за последние 3 года, полученные от проката кинолент.

В этом году лавры самой доходной голливудской пары достались Роберту Паттинсону и Кристен Стюарт, которые обеспечили киносаге «Сумерки» лидерство в рейтинге Forbes.

Общая сумма дохода от 3-х картин саги за последние три года составила порядка 11-ти миллиардов долларов. Успех проекта во многом обязан романтическим отношениям, которые связывают актеров в жизни, хотя много людей сомневается в искренности этих отношений. К слову, популярный вампир оказался в данном рейтинге дважды. На этот раз Роберт Паттинсон разделил десятую позицию с Риз Уизерспун, снявшись с ней вместе в фильме «Воды слонам».
Второе место рейтинга рентабельности заняла пара Рэйчел Макадам и Ченнинг Татум, сыгравшие в известном фильме «Клятва».

Этот фильм принес чистый доход в 200 миллионов долларов. А продюсер компании Sony получил с проекта ещё $30 миллионов.
Ченнинг Татум так же как и Роберт Паттинсон попал в список два раза. Вместе с Амандой Сайфрид, Татум оказался на шестой позиции рейтинга за роль в фильме «Дорогой Джон».
В тройке лидеров оказались Адам Сэндлер и Дженифер Энистон, представшие романтической парой в киноленте «Притворись моей женой».

По кассовым сборам фильм принес прибыль в размере 103 миллионов долларов.
На четвертом месте оказались Крис Нот и Сара-Джессика Паркер, которые принесли второй части фильма «Секс в большом городе» доход в размере 93 миллионов.

Пятерку самых доходных кинодуэтов замкнули Стив Карелл и Джулиана Мур.

Актеры оказались в рейтинге Forbes благодаря фильму о супругах, которые то расстаются, то влюбляются вновь - «Эта дурацкая любовь», принесшим в сумме 84 миллиона долларов.

В рейтинге также оказались, помовленные в реальной жизни актеры Лиам Хемсворт и Майли Сайрус за роли в фильме «Последняя песня». Ещё одними из самых прибыльных пар названа пара Тейлор Шиллинг и Зак Эфрон, снявшихся в фильме «Счастливчик».

Что думают о рейтинге в социальных сетях Вконтакте и Facebook

В социальных сетях активно идут обсуждения по поводу отношений пользователей к данному рейтингу. Ведь каждый новый фильм это не только отличная игра любимых актеров, но и дополнительные эмоции при вручении наград. Что думают о рейтинге в соцсетях?

- Поздравляют Паттинсона и Стюарт с уверенной победой: «Я думаю, что актеры заслужили называться самой успешной голливудской парой!»,- написал на своей странице пользователь социальной сети ВКонтакте.

- Осуждают подобные рейтинги: «Зачем вообще занимаются составлением подобных рейтингов? Главное чтобы фильм нравился, а остальное является лишним»,- говорится в Facebook

- Уверены, что актеры хорошая пара: «Я считаю, что вся информация о том, что актеры расстались, является самыми настоящими слухами. Более идеальной пары чем Паттинсон и Стюарт очень сложно найти»,- говорит пользователь Вконтакте.

Самые прибыльные фильмы за всю историю кинематографа
Список самых прибыльных фильмов составляется, исходя из нескольких важных критериев:

1) Считаются только денежные суммы, заработанные каждым из фильмов, на продаже билетов в кинотеатрах (доход от показа по телевидению и видеопроката в расчет не берется).

2)Суммы указываются в американских долларах и без учета инфляции, так как со временем цены на билеты могут увеличиваться, что дает возможность некоторым картинам подняться в более высокие позиции рейтинга.
Рейтинг самых кассовых фильмов за всю историю выглядит следующим образом:

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Джизакская область
Джизакская область
Конец Света
Конец Света

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Нукус
Нукус