Горячие Новости

Облако тегов

США призывают лидеров ЕС ввести новые санкции против России – СМИ

США призывают лидеров ЕС ввести новые санкции против России – СМИ

«Биржевой лидер» неоднократно заявлял о том, что западные государства и Соединенные Штаты Америки, в частности, постоянно вводят новые санкции по отношению к Российской Федерации, некоторым местным крупным компаниям, а также политическим лидерам. Несмотря на разное количество штрафов, Барак Обама продолжает подталкивать Европейский союз к введению новых санкций.

США на данном этапе попросту недовольны медлительностью Европы, которая никак не может ввести обещанные санкции. Понятное дело, что самые развитые государства на данном континенте боятся ухудшения своих отношений с Россией, ведь огромный сырьевой потенциал представленного государства давит на них. К примеру, полный отказ от российского газа на сегодняшний день может достаточно сильно ударить по экономике Германии, Франции, Италии и других стран, которые, несмотря на свой высокий уровень жизни, зависят от власти Владимира Путина.

Естественно, Обаму не слишком интересуют возможные проблемы в Европе. Американский доллар всегда готов прийти на помощь. Правда, зеленые президенты обычно действуют исключительно на кредитных условиях. Скорее всего, Штатам попросту удобно будет, когда вся Европа и Россия окажутся на грани финансового краха.

Президент Америки даже собирается в пятницу, 25 апреля, встретиться с европейскими лидерами для того, чтобы убедить их действовать активнее. В любом случае, Барак Обама будет спекулировать собственным финансовым потенциалом и тем, что его валюта будет способна покрыть любые затраты на европейском континенте. Итогом встречи должны стать уже внедренные санкции против России, которые будут выплачиваться местными властями в довольно сжатые сроки, что также выгодно США. Кроме того, казна Европейского Союза имеет уникальную возможность, существенно пополниться.

Америка обвиняет Кремль в финансировании митингующих.

В то время, когда президент Америки пытается переубедить европейцев в их отношении к России, госсекретарь США Джон Керри пытается на весь мир сказать о том, что ныне существующие сепаратисты на территории Украины находятся на полном финансовом балансе РФ. То есть все протесты и вооруженные захваты административных зданий входят в планы Владимира Путина, а также всех его ближайших соратников.

Керри также заверил общественность в том, что организация беспорядков в Украине также дополнительно оплачивается московскими властями. Вполне возможно, что Россия в самое ближайшее время все-таки захочет ввести войска на территорию соседнего государства. Тем не менее, госсекретарь заверил весь мир в том, что американская армия, многочисленные подразделения которой также находятся на границе с Украиной, при этом стечении обстоятельств моментально отреагирует на агрессию со стороны Востока. То есть США готовы собственными силами защищать украинский народ, а также его территориальную целостность и суверенитет.

Журналисты делового журнала «Биржевой лидер» отмечают также, что после принятия Женевского соглашения уже прошло больше недели, а со стороны Российской Федерации не было предпринято хотя бы минимальных попыток выполнения всех принятых условий. К примеру, Путин должен убрать свои войска от границы, а также заставить сепаратистов сложить оружие и освободить все те здания, которые были ими захвачены. Касаемо последнего условия могут существовать лишь догадки и предположения, ведь официального подтверждения того факта, что именно Москва финансирует активистов, так и не нашлось. Весь мир догадывается об этом, но реальных фактов и аргументов попросту не существует. Да и вряд ли они когда-нибудь будут обнародованы.

Россия выдвигает свои обвинения США.

Представителям Российской Федерации уже надоело то, что Европа и весь оставшийся мир считают их самыми ужасными агрессорами. Новое количество санкций заставило правительство Путина обратиться к США с уже собственным требованием. К примеру, россияне требуют от Америки, чтобы власть в Киеве в самые кратчайшие сроки прекратила военные действия против своего же народа.

Россия уверена в том, что Барак Обама, Джон Керри и другие авторитетные американские политики имеют реальные шансы повлиять на представителей нынешней власти в Украине. Те, в свою очередь, должны перестать атаковать жителей южных и восточных областей, которые недовольны их деятельностью, а также не считают новое правительство легитимным.

Москва считает, что первыми выполнять условия Женевского соглашения должны именно войска России. Уже затем оружие не начнут складывать сепаратисты, а безоружная Украина избавится от опасных российских войск на своей границе. Естественно, у Киева есть свои условия, которые больше походят на правильные. Российская федерация должна будет забрать боевую технику вглубь своей страны, а финансируемые ими сепаратисты экстремисты должны будут прекратить всю свою незаконную деятельность. Только после того как украинскому народу больше не будет угрожать соседнее государства, местная армия спокойно объявит окончание мобилизации, а также вернется в свои военные части. Наверняка, США сможет повлиять на решения Украинской власти, но приказывать Америка никому не может, хотя подобные желания регулярно возникают у правительства Барака Обамы.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
ВКонтакте
ВКонтакте
курс фунта
Фунт рубль
Екатеринбург
Екатеринбург
Города США
Города США
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни