Горячие Новости

Облако тегов

Школьник подсказал властям США, как сэкономить 400 млн. долларов на шрифте

Школьник подсказал властям США, как сэкономить 400 млн. долларов на шрифте

"Изменение шрифта на официальных документах сможет позволить американскому правительству сэкономить крупную сумму", - полагает юноша.

Сувир Мирчандани – подросток индийского происхождения, придумал, как власти Соединенных Штатов Америки смогут сэкономить 400 миллионов долларов.

14-летний парень, который учится в Питтсбургской средней школе, предложил правительству Соединенных Штатов Америки применять на официальных документах шрифт Garamond. Как было подсчитано Мирчандани, в год властями будет сэкономлено примерно 136 миллионов долларов, примерно 30% от 467 миллионов долларов, которые каждый год тратятся только на одни чернила для официальных бумаг. В том случае, если у властей получится утвердить указанное нововведение, то сумма ежегодной экономии увеличится до 400 миллионов долларов.

Кроме того, как рассказал ученик Питтсбургской средней школы, данная идея пришла к нему тогда, когда он работал над пробным школьным научным проектом. Он обратил внимание на то, что кроме переработки бумаги в свете сохранения, а также повторного использования разнообразных ресурсов особенное внимание необходимо обратить и на чернила.

Отметим тот факт, что раньше к актуальной проблеме разумного использования природных ресурсов начали обращаться исландские ученые. Они думали над тем, как применить энергию вулканов. Специалистами предпринимались попытки производить топливо при помощи вулкана, рядом с которым располагается завод геотермальной электроэнергии. Ими было установлено, что сжигание метанола не приводит к тому, что выделяется окись углерода, а также других канцерогенных веществ, в отличие от обычного газа, по этой причине это является безопаснее для окружающей среды. С другой же стороны во время производства происходит выделение чрезмерного количества углекислого газа.

Конгресс США договорился потратить на Кабинет министров 1,1 триллиона долларов.

Проект должен не позволить, чтобы снова произошла бюджетная война.
Американскими конгрессменами был согласован законопроект о расходовании 1,1 триллиона долларов на финансирование правительства государства до 30 сентября 2014 года.

Данный законопроект направлен на то, чтобы предотвратить повторение бюджетного кризиса, который случился осенью в 2013 году, когда правительство частично должно было прекратить свою работу по той причине, что демократы и республиканцы не смогли договориться по бюджету. Иными словами, законопроектом предполагается, что американский Кабинет министров не будет приостанавливать свое функционирование. Одновременно с этим структурой расходов предполагается некоторое увеличение затрат на военные и национальные программы, но не на президентскую реформу здравоохранения Obamacare. Голосование по данному законопроекту должно было состояться в ближайшие дни.

 Предприимчивые школьники или кто и как стал долларовым миллионером до 18 лет.

Есть школьники - миллионеры не только в США, но и в РФ. Не все миллионеры становятся по одинаковому шаблону, и на вопрос "Как стать миллионером?" нет однозначного ответа. Но есть характерные особенности, которые привели их к высокому результату. Конечно же, это изобилие оптимизма, умение хранить секреты и способности к труду и обучению.

История ученика 11 класса обычной школы Москвы Андрея Терновского, о котором в один момент заговорил весь мир, стала очень интересной для всего мира, как 18-летний мальчик стал долларовым миллионером.

Давно стало обычным, что очень часто истории о сверхприбыльных интернет-ресурсах, — это истории о молодых людях, которые не достигли и тридцати. Но, как оказывается, это не предел. История успеха Андрея Терновского — яркое тому подтверждение.

Все начиналось с обычного желания увеличить круг людей, с которыми предоставлялась возможность общаться по Skype. В тот момент, осенью 2009 года, Андрей Терновский не полагал, что способно получится из данной затеи. Идея являлась простой, как все гениальное: созданный им ресурс под названием ChatRoulette — это два окна, в одном из которых вы можете увидеть собственное изображение. Если нажать кнопку «Play» начнется игра. Программа в рандомном режиме подбирает для вас собеседника, и в мгновение секунды вы имеете возможность его увидеть в другом окне, а он, соответственно, увидит вас. Такая своеобразная дуэль прерывается, если один из ее игроков окажется недоволен собеседником и не переключится в поиске нового игрока.

После того как данный проект оценили в сорок с лишним миллионов американских долларов, на Терновского без замедления обрушились инвесторы. Проектом стали интересоваться практически все большие игроки на рынке интернет-сервисов, к примеру такие, как Google, Yandex и Skype. Терновскому поступило большое количество предложений, как о покупке части проекта, так и о его полной реализации. Андрей достаточно четко определил свою позицию – реализовать собственный ресурс он не собирается.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
Европейский Союз
Европейский Союз
израиль
Израиль
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
население Испании
Население Испании

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию