Горячие Новости

Облако тегов

Армия США готова поддержать Украину

Правительство Украины и стран НАТО получили сообщение от главы Объединенного комитета начальников штабов Соединенных Штатов Америки генерала Мартина Демпси сообщение о том,‭ ‬что при обострения крымского конфликта и возникновении необходимости Америка готова предоставить свои военные силы для поддержания Украины.‭

По словам Демпси,‭ ‬США поддержит Украину и ее союзников,‭ ‬если начнется война с Россией,‭ ‬и это решение является обдуманными и окончательным.‭ ‬Это заявление полностью противоречит действиям американских дипломатов,‭ ‬которые способствуют мирному решению сложившегося конфликта.‭

Генерал считает,‭ ‬что своим вторжением на территорию Крыма Россия создает рискованное положение для всех соседних стран.‭ ‬Кроме того,‭ ‬он заявляет,‭ ‬что предлог войти на территорию суверенного государства для защиты интересов русскоязычного населения остальным странам кажется весьма сомнительным и скорее действия правительства России можно объяснить преследованием корыстных целей.

Следует напомнить,‭ ‬что немного раньше между министром иностранных дел Российской Федерации Сергеем Лавровым и госсекретарем Соединенных Штатов Америки Джоном Керри состоялся телефонный разговор,‭ ‬в котором представители правительств пришли к договоренности о продолжении интенсивных контактов с целью содействия скорейшему урегулированию кризисной ситуации на Украине.‭

Военные победы и поражения НАТО.

В качестве примера наиболее крупных военных побед американской армии можно привести победу в войне с Ираком.‭ ‬Участие в войне на территории Ирака в‭ ‬2003‭ ‬году стало ярким примером так называемого‭ «‬продолжения политики‭» ‬западных стран.‭ ‬Представители антииракской коалиции чрезвычайно быстро смогли победить в войне и свергнуть режим Саддама Хусейна.‭ ‬После победы США вместе со своими союзниками передали власть новому созданному правительству Ирака и сумели существенно снизить угрозу терроризма,‭ ‬которая возникла в результате самой войны.‭ ‬После этого войска из Ирака были выведены в конце‭ ‬2011‭ ‬года.

В качестве примера наиболее крупного поражения,‭ ‬понесенного армиями США и стран-союзников можно назвать войну во Вьетнаме,‭ ‬которая закончилась в‭ ‬1973‭ ‬году.‭ ‬Завершению войны способствовало проведение переговоров в Париже,‭ ‬которые длились на протяжении‭ ‬4‭ ‬лет и завершились‭  ‬достижением мирного соглашения.‭ ‬По их результатам состоялось подписание договора о мире.‭ ‬Весьма примечательно то,‭ ‬что как американцы проиграли войну в целом,‭  ‬при этом они одерживали победы или обладали преимуществом практически во всех проводимых ими военных операциях.‭ ‬Впрочем,‭ ‬в истории подобные явления бывали не раз,‭ ‬что лишний раз доказывает истину,‭ ‬огромная военная сила не всегда способна решить тот или иной конфликт или войну.

Пентагон замораживают военные связи с Россией.

Напомним, как ранее уже сообщал журнал "Биржевой лидер", Соединенные Штаты Америки на время замораживают все военные соглашения с Российской Федерацией. Как заявили в Пентагоне, все это напрямую связано с последними событиями, которые происходят на территории Украины.

В Пентагоне приняли решение на неопределенный срок приостановить все связи с Россией в военной области. По мнению американского правительства, даже несмотря на то, что связи с РФ являются сегодня достаточно сильными и ценными, и они развивались на протяжении не одного года, сейчас имеет место довольно сильный конфликт, в котором Россия занимает достаточно странную для многих развитых стран мира позицию. Именно решения России касательно Украины США не готово и не будет принимать.

В Пентагоне заявляют о том, что Россия попросту пытается оккупировать Украину, что является противозаконно и не вписывается ни в одни действующие нормы. Помимо всего прочего, в Пентагоне решили подчеркнуть тот момент, что сейчас они очень внимательно следят за поведение всех сторон и развитием ситуации на территории Украины. "Также ведется непрерывное поддержание взаимосвязи со всеми участниками НАТО", - передают эксперты раздела "Новости мира" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

В Пентагоне отрицают тот факт, что сегодня сильно муссируются средства массовой информации, и опровергает информацию о том, что в сторону конфликтного региона направляются военные корабли НАТО. Помимо этого в США заявили, что ее военная политика в странах Европы нисколько не изменилась. Также ранее в СМИ появилась информация о том, что командование Черноморского флота в лице вице-адмирала Александра Витко выдвинуло ультиматум военным с Украины, в котором потребовало сложить оружие к шести часам вечера московского времени 3 марта и покинуть свои корабли. Однако в России данную информацию не подтверждают и называют простой провокацией конфликта.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания Пафилия
Компания Пафилия
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
\\\
Мое пространство - MySpace
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
QIWI
Платежная система QIWI