Горячие Новости

Облако тегов

Вашингтон приступил к изоляции России на международной арене

Вашингтон приступил к изоляции России на международной арене

Президент США Барак Обама пообещал изолировать Российскую Федерацию. Он пригрозил Кремлю довольно жестокими экономическими и дипломатическими шагами. Об этом сегодня передают российские средства массовой информации.

Вашингтон приступил к изоляции России на международной арене.

Сообщается, что Барак Обама в прошедший понедельник выступил с заявлением о том, что он намерен предпринять ряд дипломатических и экономических шагов, которые будут прямо направлены на международную изоляцию России, в случае, если последняя не изменит свои действия в отношении Крыма. Он заявил, что Россия не имеет право вводить свои войска на территорию Украины и нарушать принципы, которые были ранее признаны всем миром. Также Барак Обама подчеркнул, что многие лидеры стран мира считают, что Россия нарушает международные законы своими последними действиями в отношении Украины.

По словам президента, США "решительно поддерживают" новое украинское правительство, а те меры, которые, возможно, будут введены в отношении России, пошатнут и состояние экономики страны, и ее статус во всем мире. Также сообщается, что сенат США планирует перейти от слов к активным действиям и ввести санкции по отношению к России. Вашингтон намерен в первую очередь ударить в финансовом секторе. По словам председателя сенатского подкомитета по европейским делам Криса Мерфи, санкции могут быть введены по отношению российских банков. "Также Вашингтон может просить заморозить активы государственных учреждений и частных инвесторов из России", - передают эксперты раздела "Новости мира" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Помимо этого, в отношении многих российских граждан могут быть введены визовые ограничения, но кто именно войдет в новый черный список США, Крис Мерфи рассказать отказался. В ночь на вторник стало известно о том, что Пентагон временно замораживает сотрудничество с российскими военными.

В свете последних событий на территории Украины, США приостанавливает военное сотрудничество с Российской Федерацией. Данное решение также касается и проведения учений, визитов в порты, планирования конференций а также проведения двусторонних переговоров. "По той же причине США объявили о приостановке торговых и инвестиционных переговоров с Россией, которые были призваны активизировать экономические связи", - констатируют эксперты раздела "Новости мира" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

New York Stock Exchange
Биржи США
Microsoft
Microsoft
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)
История создания Банков
История создания Банков
КиноПоиск
КиноПоиск
Тенерифе
Тенерифе