Горячие Новости

Облако тегов

Курс иены к доллару заметно снизился в ходе азиатской сессии Форекс

В понедельник к концу американской торговой  сессии  основные валютные пары торговались следующим образом: EUR/USD   - вблизи отметки 1.3730; GBP/USD   - около отметки 1.6660, а курс USD/JPY установился к закрытию дня вблизи отметки 101.40. Об этом сегодня сообщили аналитики Форекс компании FIBO Group журналистам раздела «Новости Форекс и биржи» информационного онлайн-журнала для инвесторов и трейдеров «Биржевой лидер». 

По мнению аналитиков Форекс компании, поддержку курсу  американского доллара оказывает уход инвесторов от рисков из-за сложной ситуации на Украине, а также опубликованные  вчера позитивные экономические данные статистики по США, такие как   индекс личных расходов, индекс деловой активности и индекс расходов на строительство, которые оказались значительно выше медианы прогнозов. А давление на курс европейской валюты оказало падение фондовых индексов.

Вчера фондовые рынки США двигались больше вниз - эксперты Форекс.

При этом Нью-Йоркской фондовой бирже индекс Dow Jones упал на 153.68 пункта (-0.94%); индекс S&P 500 опустился на 13.72 пункта (-0.74%); индекс Nasdaq упал на 30.82 пункта (-0.72%). Вчера на Франкфуртской фондовой биржи индекс Xetra DAX упал на 333.19 пункта (-3.44%). Индекс FTSE 100 Лондонской фондовой биржи упал на 101.35 пункта (-1.49%). Сводный индекс Stoxx-50 упал на 95.24 пункта (-3.02%).

Курс золота вырос до уровня 1354.40 доллара за тройскую унцию, максимального значения с 30 октября 2013 года. Цена на легкую техасскую нефть в Нью-Йорке выросла более чем на 2% до уровня 104.76 доллара за баррель.

На основе консенсуса прогнозов ведущих специалистов Форекс, аналитик Форекс компании FIBO Group Василий Якимкин поделился своими тактическими взглядами относительно основных валютных пар, на вторник, 4 марта

По валютной паре EUR/USD (тренд нейтральный) прогноз на торги в рендже 1.700-1.3810. В связи с ожидаемым отскоком вверх, можно краткосрочно осторожно продавать с локальных верхов, например, от 1.3810, Т/Р = 1.3700, S/L = 1.3880 и активно двигать стопы, при этом фиксируя прибыль. 

 По GBP/USD (тренд нейтральный): для краткосрочных игроков лучше быть в продаже, активно двигать стопы, фиксируя прибыль.

По AUD/USD (тренд нейтральный): лучше быть в продаже, активно двигать стопы вслед за рынком и защищать прибыль.

По USD/JPY (тренд нейтральный): торгуйтесь внутри коридора 101.20-102.00, делая небольшие покупки с дневных минимумов; активно двигайте стопы вслед за рынком, защищая прибыль. 

 
 
Подготовлено аналитиками  FIBO Group для издания «Биржевой лидер»
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)

Народ Грузии - грузины