Горячие Новости

Облако тегов

Курс иены к доллару заметно снизился в ходе азиатской сессии Форекс

В понедельник к концу американской торговой  сессии  основные валютные пары торговались следующим образом: EUR/USD   - вблизи отметки 1.3730; GBP/USD   - около отметки 1.6660, а курс USD/JPY установился к закрытию дня вблизи отметки 101.40. Об этом сегодня сообщили аналитики Форекс компании FIBO Group журналистам раздела «Новости Форекс и биржи» информационного онлайн-журнала для инвесторов и трейдеров «Биржевой лидер». 

По мнению аналитиков Форекс компании, поддержку курсу  американского доллара оказывает уход инвесторов от рисков из-за сложной ситуации на Украине, а также опубликованные  вчера позитивные экономические данные статистики по США, такие как   индекс личных расходов, индекс деловой активности и индекс расходов на строительство, которые оказались значительно выше медианы прогнозов. А давление на курс европейской валюты оказало падение фондовых индексов.

Вчера фондовые рынки США двигались больше вниз - эксперты Форекс.

При этом Нью-Йоркской фондовой бирже индекс Dow Jones упал на 153.68 пункта (-0.94%); индекс S&P 500 опустился на 13.72 пункта (-0.74%); индекс Nasdaq упал на 30.82 пункта (-0.72%). Вчера на Франкфуртской фондовой биржи индекс Xetra DAX упал на 333.19 пункта (-3.44%). Индекс FTSE 100 Лондонской фондовой биржи упал на 101.35 пункта (-1.49%). Сводный индекс Stoxx-50 упал на 95.24 пункта (-3.02%).

Курс золота вырос до уровня 1354.40 доллара за тройскую унцию, максимального значения с 30 октября 2013 года. Цена на легкую техасскую нефть в Нью-Йорке выросла более чем на 2% до уровня 104.76 доллара за баррель.

На основе консенсуса прогнозов ведущих специалистов Форекс, аналитик Форекс компании FIBO Group Василий Якимкин поделился своими тактическими взглядами относительно основных валютных пар, на вторник, 4 марта

По валютной паре EUR/USD (тренд нейтральный) прогноз на торги в рендже 1.700-1.3810. В связи с ожидаемым отскоком вверх, можно краткосрочно осторожно продавать с локальных верхов, например, от 1.3810, Т/Р = 1.3700, S/L = 1.3880 и активно двигать стопы, при этом фиксируя прибыль. 

 По GBP/USD (тренд нейтральный): для краткосрочных игроков лучше быть в продаже, активно двигать стопы, фиксируя прибыль.

По AUD/USD (тренд нейтральный): лучше быть в продаже, активно двигать стопы вслед за рынком и защищать прибыль.

По USD/JPY (тренд нейтральный): торгуйтесь внутри коридора 101.20-102.00, делая небольшие покупки с дневных минимумов; активно двигайте стопы вслед за рынком, защищая прибыль. 

 
 
Подготовлено аналитиками  FIBO Group для издания «Биржевой лидер»
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
Acer Group
Acer Group
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
22 июля
22 июля