Горячие Новости

Облако тегов

Депутатам Госдумы России рекомендуют не выезжать за рубеж из-за провокаций

Депутатам Госдумы России рекомендуют не выезжать за рубеж из-за провокаций

Депутаты Госдумы от КПРФ собираются обратиться к представителям других партий с предложением в ближайшие дни не отправляться в страны Евросоюза и США. Подробности данного события выясняли аналитики раздела «Новости России» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Парламентарии могут стать объектами провокаций.

Коммунисты считают, что из-за сложившейся ситуации в Украине российские парламентарии могут стать объектами агрессии и провокаций, которые могут причинить вред государству. По материалам издания «Известия», Вадим Соловьев, глава юридической службы КПРФ, планирует обратиться с таким предложением к коллегам по Госдуме. Соловьев отметил, что из-за конфликта на Украине, учитывая участие США в этом вопросе, КПРФ рекомендует до разрешения данного конфликта отложить частные поездки в США и в Европу. Так как ситуация неясна и политики могут подвергаться различным провокациям, российские парламентарии могут оказаться в центре скандала, который может отрицательно повлиять на имидж Российской Федерации за ее пределами. Соловьев считает, что поездки могут быть опасны и для самих депутатов.

Парламентарии неоднозначно оценили рекомендации Соловьева.

По словам Евгения Федорова, представителя партии «Единая Россия», политикам над опасностями, которые могут их ожидать за границей в сложившейся ситуации. Он считает, что эта рекомендация своевременна и актуальна. Коммунисты в очередной раз напомнили, что их профессия обязывает быть предельно осторожными на территории других стран, в частности США. Федорова подчеркнула, что парламентарии, карьера связана с Госдепартаментом США, не согласны с рекомендациями. Олег Нилов, представитель партии «эсеров», не согласился с мнением политиков. Он не уверен, что частная поездка за границу сможет привести к серьезным последствиям. Нилов отметил, он сомневается, что кто-то из политиков планирует частную поездку в США в неотпускной период. Даже если кто-то туда и отправится, что это будет положительным факторов открытости российского парламента. Депутат утверждает, что подобным образом Россия выразит готовность обсуждать сегодняшние проблемы. Он подчеркнул, что отказываться от поездок выгодно исключительно тем, у кого есть недвижимость за границей. Дмитрий Орлов, генеральный директор Агентства политических и экономических коммуникаций, уверен, что российским парламентарием стоит отказаться от поездок в ближайшее время.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Газпром
Газпром
Всемирный банк
Всемирный банк

Геращенко Антон Юрьевич
Олигарх
Олигарх
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро