Горячие Новости

Облако тегов

США готовятся отразить новый удар стихии

США готовятся отразить новый удар стихии

Самые сильные снега ожидают в штате Мэн. Северо-восточным штатам США угрожают новой волной мощные снегопады. Ее ожидают на протяжении выходных. Местами синоптиками прогнозируются осадки до 45 сантиметров, о чем информирует «Укринформ».

«Самый сильный снег ожидается в штате Мэн, где прогнозируется от 12 до 18 дюймов (более 45 см - ред.)», - об этом передает Национальная служба погоды США.

А в это время продолжается выпадение снега на территории штата Виржиния на север вдоль восточного побережья. В таких штатах, как Массачусетс и Лонг Айленд ожидают до сантиметров осадков, а в Коннектикуте – до 25 сантиметров. В городе Нью-Йорк, где в четверг выпала 30–сантиметровая «снежная доза», как прогнозируют, выпадет еще до 10 сантиметров новых осадков.

Стоит напомнить о том, что на этой неделе мощным снежным циклоном были созданы довольно большие трудности для инфраструктуры. Также капризы погоды стали причиной того, что больше 20 человек погибли в южной и восточной части США.

Снегопады в Токио привели к человеческим жертвам.

В первый раз за 13 лет японской метеорологической службой было объявлено штормовое предупреждение.
Сильные снегопады, которые обрушились на Токио – столицу Японии, а также другие районы, забрали жизни двух людей. Кроме того, еще у 90 человек были ранения.

«В результате ухудшения погодных условий и сильного снегопада в Токио и других районах Японии в субботу погибли два человека и около 90 человек получили ранения», - об этом идет речь в сообщении телеканала NHK, о чем информирует РИА Новости.

Больше трех тысяч домов в городе Токио, а также в его окрестностях остались без электроэнергии. В аэропортах столицы было отменено больше 600 рейсов. Также закрыли аэропорты в таких городах, как Хиросима и Кагава. На западе страны рейсы отменили и несколько железнодорожных компаний.

В первый раз за 13 лет японской метеорологической службой было объявлено штурмовое предупреждение. Жители дома предупреждены, их попросили оставаться дома.

А в это время ненастье продвигается на восточную часть страны, где ожидают сильные порывы ветра, а также высокие волны.

В соответствии с прогнозом метеорологов, обильные снегопады в городе Токио, а также других районах, может длиться до вечера воскресенья. Не исключено также и то, что высота снежного покрова может достигать 50 сантиметров. На данный момент в некоторых районах можно наблюдать до 10 сантиметров снега.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
Луара
Замки Луары
Google Sites
Google Sites