Горячие Новости

Облако тегов

Режим чрезвычайного положения объявлен в шести штатах США из-за снегопадов

Режим чрезвычайного положения объявлен в шести штатах США из-за снегопадов

Власти одновременно шести штатов Соединенных Штатов Америки вынуждены были официально объявить режим Чрезвычайного положения по причине приближающихся сильнейших снегопадов. Об этом одиннадцатого февраля сообщают многие авторитетные информагентства.

Штаты опять накрыла непогода.

В частности, как удалось выяснить экспертам рубрики "Новости мира" известного аналитико-информационного онлайн- журнала "Биржевой лидер", Чрезвычайное положение объявили нынешние губернаторы таких штатов, как Вирджиния, Мэриленд, Северная и Южная Каролина, а также Миссисипи. Непосредственно в Джорджии режим ЧП был объявлен американским президентом Бараком Обамой, который предписал всем федеральным агентствам полностью контролировать неспокойную ситуацию в штате.

Следует отметить, что в Джорджии и Северной Каролине школы закрылись до тринадцатого февраля. Некоторые из государственных организаций перешли на сокращенный режим своей работы. В аэропортах Далласа, Атланты, а также Северной Каролины одиннадцатого февраля были отменены примерно девятьсот рейсов. На всей территории Штатов, как пишут СМИ, было отменено тысячу сто пятьдесят рейсов. Еще около одной тысячи рейсов отменили на двенадцатое февраля. Жителям настоятельно советуют не пользоваться личным автотранспортом и не выходить из дома без какой-либо необходимости.

Согласно данным опытных метеорологов, в ближайшее время сильные снегопады стоит ожидать сразу в шестнадцати штатах на северо-востоке и юго-востоке США. Как предполагается, они продлятся не менее 2 суток. Снегопад, как считают специалисты, станет самым сильным в данном регионе за последние десять-двадцать лет. Снежные штормы в настоящее время уже начались в Миссисипи, Джорджии и Алабаме. В штате Техас в результате плохих погодных условий в нескольких авариях погибло четыре человека.

Сильнейшие снегопады уже не впервые в нынешнем 2014 году обрушиваются на восточные территории Соединенных Штатов. Так, например, в конце прошлого месяца по причине снежной бури на юго-востоке государства погибли не менее тринадцати человек. Также обильные снегопады со штормами стали главной причиной гибели минимум девяти людей в начале января. Снегопады в Соединенных Штатах сопровождаются весьма низкой для страны температурой. Во многих регионах наступившие морозы побили абсолютные многолетние рекорды.

Видео: Режим чрезвычайного положения объявлен в шести штатах США из-за снегопадов

Режим чрезвычайного положения объявлен в шести штатах США из-за снегопадов
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Канады
Банки Канады
Крещение
Крещение
История страхования
История страхования
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал