Горячие Новости

Облако тегов

Снегопад в Нью-Йорке сменился сильной грозой

Снегопад в Нью-Йорке сменился сильной грозой

Сильные снегопады, которые начались в Соединенных Штатах Америки в четверг, пока прекратились. На данный момент в Нью-Йорке идет гроза и сильный дождь. Подробности данного события выясняли аналитики раздела «Новости США» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Правительство Нью-Йорка наводит порядки в городе.

Коммунальные службы на севере страны уже навели порядки на дорогах. Остальные магистрали города уже расчистили и обработали противогололедными реагентами. Местные жители оказывали помощь в уборке улиц и дворовых территорий. За время снегопада в мегаполисе выпало около тридцати сантиметров снега, в штатах Мэриленд, Вирджиния и Западная Вирджиния — более пятидесяти сантиметров. Согласно прогнозам синоптиков, снегопад, который охватил восемнадцать штатов от Техаса до Мэна, восстановится, а полностью выпадение осадков на Восточном побережье прекратится 18 февраля. Средства массовой информации сообщают, что в Соединенных Штатах Америки погибли уже двадцать человек, основной причиной являются дорожно-транспортные происшествия. Стоит отметить, что ситуация на федеральных автотрассах на юге страны остается критической. Водители автотранспорта не выдерживают пробок и идут домой пешком. В регионе проблемы с доставкой почты и продовольственных продуктов в некоторые населенные пункты. По местным телеканалам сообщил, что фуры с продуктами застряли в пробках. После этого население Атланты, где выпало более тридцати процентов снега, раскупили все продукты в магазинах. Для помощи в устранении последствий стихии в пострадавшие регионы отправили подразделения Национальной гвардии США. Также военнослужащие собираются помогать в восстановлении поврежденной энергосети. Согласно последним данным, на данный момент без электричества остаются более восьмисот тысяч жителей.

В Вашингтоне из-за снега отменили авиарейсы.

Около 1,5 тысячи авиарейсов из-за снегопада были отменены 13 февраля. Сложная ситуация возникла в Национальном аэропорту имени Рейгана, который находится только в нескольких станциях метро от центра города. Там были закрыты все взлетно-посадочные полосы, в результате семьсот сорок авиарейсов пришлось отменить. В аэропорту Далласа сложилась подобная ситуация — были отменены полеты пятьсот двадцати самолетов, а в гавани Балтимор — 470. Все федеральные ведомства в Вашингтоне в четверг были закрыты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
Интер телеканал
Интер телеканал
18 мая
18 мая
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
Анталия
Анталия