Горячие Новости

Облако тегов

Морозы и снегопады в США нанесли ущерб на 15 млрд. долларов

Морозы и снегопады в США нанесли ущерб на 15 млрд. долларов

По последним подсчетам экспертов, ущерб от снежных бурь в Соединенных Штатах достигает пятнадцати миллиардов долларов. Об этом сегодня передают местные средства массовой информации со ссылкой на данные, предоставленные компанией IHS.

Морозы и снегопады в США нанесли ущерб на 15 млрд. долларов.

Так по словам экономиста компании IHS Криса Кристофера, на самом деле, общий объем ущерба намного больше заявленной цифры, потому как сейчас многие бизнесмены несут сильные убытки. Многие убытки проявят себя только спустя некоторое время. Сейчас же у многих предпринимателей падает показатель прибыли и продажи, а также производительности труда. Постоянные метели наносят сильные повреждения как жилым домам, так и многочисленным хозяйственным постройкам. Крис Кристофер также отметил и то, что часть от всех убытков можно будет компенсировать благодаря активной работы, после того, как бури стихнут. Будет сильный спрос на ряд товаров со стороны населения.

В качестве наиболее показательного примера от негативного влияния погоды на бизнес приводятся данные по автомобильному рынку. Так в январе наступившего года продажи автомобильного транспорта сократилась на 2,1 процента, до отметки в 1,7 миллиарда долларов. "Тринадцатого февраля текущего года по причине сильных негативных погодных условий в Соединенных Штатах Америки было отменено около 6,5 тысячи авиарейсов. В этот день снежная буря, идущая с южной части страны, достигла северо-востока США. По данным американской метеорологической службы, буря является крупнейшей более чем за 100 лет", - передают эксперты раздела "Новости США" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Сообщается, что в результате сильных стихийных бедствий в Соединенных Штатах Америки уже погибли семнадцать человек. В частности, несколько человек погибли в сильном ДТП. Четырнадцатого февраля в Нью-Йорке снегоуборочная машина задавила беременную женщину. Сообщается, что ребенка удалось спасти. Также в отдельных населенных пунктах по атлантическому побережью (от Джорджии и вплоть до штата Нью-Йорк) власти ввели чрезвычайное положение. У многих миллионов школьников также были отменены все занятия в школах. В некоторых регионах, как, например, в Филадельфии, буря привела к отключению электричества.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Барселона
Барселона
6 апреля
6 апреля
19 апреля
19 апреля
FXOpen
FXOpen
Ларнака
Ларнака
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна