Горячие Новости

Облако тегов

К гибели Пола Уокера в ДТП привел не алкоголь, а превышение скорости

К гибели Пола Уокера в ДТП привел не алкоголь, а превышение скорости
К гибели известного актера Пола Уокера привели не алкоголь и наркотики, а превышение скорости. К такому предварительному результату пришло следствие.
 

Не пили, но превысили скорость.

 
Экспертиза показала, что ни Пол Уокер, ни его знакомый, который вел автомобиль, не были пьяными или под действием наркотиков. А вот скоростной режим водитель превысил сильно. Скорость движения перед аварией составила не менее 160 км/ч. Такие данные содержатся в отчете службы коронеров Лос-Анджелеса. На том участке, где автомобиль Porsche Carrera GT наехал на дерево, можно ехать со скоростью не выше 60 км/ч, то есть скорость была превышена более чем в два с половиной раза.
 
Перед аварией актер был на публичном мероприятии, поэтому в Интернете были предположения о нетрезвом состоянии водителя, что могло притупить его реакцию, вот и не справился с управлением. "Нет, это не так", - гласит ответ коронера. Не пили, наркотики не употребляли.
 
Теперь уже не столь важно, потерял ли водитель контроль над управлением автомобиля, или произошла техническая поломка, ясно, что скорость была значительно превышена, что так или иначе и стало причиной смертельного ДТП. Что касается технического состояния авто, конечно, экспертиза будет выяснять и это, ведь и производителю необходимо показать, что автомобиль сам по себе не виноват.
 
Авария произошла в Санта-Кларите 30 ноября 2013 года. Автомобиль Porsche Carrera GT влетел в дерево и загорелся. Водитель и пассажир не смогли выбраться из салона, так как получили тяжелейшие травмы, и сгорели. Когда пламя загасили, оказалось, что от дорогого авто остался практически один каркас, да и тот разорван на две части.
 
Смерть актера внесла свои коррективы в замыслы продюсеров Голливуда, ведь в разгаре шли съемки очередной части фильма "Форсаж". Кинолента была завершена более чем на половину, и теперь переснять фильм с другим актером будет накладно. К тому же исполнитель главной роли Вин Дизель наотрез отказался переснимать фильм с другим актером в роли, которую исполнял погибший Пол Уокер. Но и выбрасывать такой труд было бы неправильным, поэтому съемки, очевидно, доведут до конца, но подкорректируют сюжет. Может, герой Уокера погибнет или будет вынужден уехать. Так часто поступают в американских сериалах, чтобы не прерывать съемки. "Заболел актер, или что-то случилось - просто вносят корректировку в сюжет и продолжают съемочный процесс далее", - отмечают эксперты отдела "Новости шоу-бизнеса" издания "Биржевой лидер".
 

Будьте осторожность за рулем и соблюдайте правила дорожного движения.

 
В результате автомобильных аварий ежегодно в мире гибнет больше людей, чем от иной даже самой опасной болезни. Многих ДТП можно было избежать и многие люди остались бы живы, если бы соблюдались правила безопасности и не нарушались ПДД. Среди основ безопасности – не превышать скоростной режим, садиться за руль в трезвом состоянии и не уставшим (часто ДТП происходят по причине засыпания водителя), пристегиваться ремнями безопасности.
 
Эксперты отмечают, что если бы водитель и пассажир в «Порше» были пристегнутыми ремнями безопасности и ехали со скоростью 60 км/ч (максимально разрешенная на том участке, где произошла трагедия, унесшая жизнь Пола Уокера), они могли бы даже не получить серьезных ранений. Но на скорости 160 км/ч удар о дерево стал фатальным. Автомобиль разворотило настолько сильно, что разорвало на две части, а последующий пожар спалил салон дотла.
 
Недавно полиция Лондона (Великобритания) подтвердила, что в гибели принцессы Дианы виновен водитель автомобиля. Дело до сих пор остается запутанным, и остаются версии о покушении, но факты таковы: водитель был «под градусом» и вел автомобиль со значительным превышением скорости. Кроме того, никто из находящихся в салоне авто людей, в том числе и принцесса Диана, не были пристегнуты ремнями безопасности. В аварии погиб водитель, принцесса и ее знакомый бизнесмен. Выжить удалось только одному охраннику, но никаких подробностей аварии он до сих пор не помнит. Версия о покушении полицией была опровергнута, как ранее была опровергнута вина папарацци. Подробнее об этом читайте в материале «В гибели принцессы Дианы спецслужбы невиновны – факты не найдены».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
Футбол
Футбол
11 октября
11 октября
25 апреля
25 апреля
население Испании
Население Испании
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации