Горячие Новости

Облако тегов

Звезда "Форсажа" Пол Уокер заживо сгорел в Porsche – судмедэкспертиза

Звезда "Форсажа" Пол Уокер заживо сгорел в Porsche – судмедэкспертиза

Как стало известно экспертам раздела «Новости шоу-бизнеса» интернет-журнала «Биржевой лидер», на днях полиция Лос-Анджелеса обнародовала результаты медицинской экспертизы после вскрытия тел погибших в аварии Пола Уокера и его друга Роджера Родаса. Почему после столкновения машины со столбом пассажиры не могли выбраться из машины, и была ли вообще вероятность выбраться из покореженного автомобиля, выясняли наши эксперты.

После удара о столб Пол Уокер оставался жив и фактически сгорел заживо.

Такое заявление было опубликовано на портале TMZ, со ссылкой на результаты медэкспертизы.

Напомним, что 30 ноября произошла автокатастрофа в калифорнийском городе Санта-Кларита, в которой погибли 40-летний голливудский актер Пол Уокер, известный ролями в киносерии «Форсаж», и его 38-летний друг Роджер Родас. На тот момент было известно, что машина Porshe GT потеряла управление и врезалась в столб. Автомобиль загорелся мгновенно и тогда эксперты предположили, что шансов выбраться из горящего автомобиля практически не было. Непонятным оставалось почему водитель не справился с управлением (за рулем был не Уокер, а его друг Родас) и машина, свернув на обочину, врезалась на всей скорости в столб. В этот день Пол Уокер и его друг направлялись на благотворительную акцию – автошоу, которое должно было собрать деньги пострадавшим от тайфуна филлипинцам.

И вот полиция обнародовала результаты после проведения медицинской экспертизы тел погибших пассажиров. Пол Уокер умер от комбинации физических травм и тяжелых ожогов, то есть фактически сгорел заживо. Родас, находившийся за рулем, погиб от множественных травм.

Журналистами CNN было сделано предположение, что у Уокера было 60 секунд, чтобы выбраться из потерпевшего аварию автомобиля. К такому выводу они пришли, просмотрев запись камеры видеонаблюдения, расположенной на противоположной стороне улицы, которая случайно у них оказалась. На записи не совсем четко виден автомобиль Уокера, его загораживают кусты. Но вместе с тем, заметно, что автомобиль врезался сначала в дерево, потом его отбросило к фонарному столбу, и только спустя минуту из машины повалил густой дым и огонь. Теоретически, как говорят эксперты, за одну минуту можно было выбраться из автомобиля. Но, учитывая, что после двух столкновений, машина была сильно искорежена, выбраться из нее практически было невозможно.

Относительно причин аварии полиция дала следующий комментарий. Первая версия о том, что водитель резко свернул в сторону, чтобы избежать столкновения с другой машиной, не подтвердилась. Доказать вторую ранее выдвинутую версию, что во время движения лопнула шина, невозможно, так как автомобиль сгорел. Остается только одна версия, и скорей всего более вероятная - автомобиль Porshe двигался на большой скорости и водитель не справился с управлением.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
RD Global
RD Global
оппозиция
Оппозиция

Тарас Валерьевич Березовец
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто
Хайфа
Хайфа