Горячие Новости

Облако тегов

Полина Гагарина застраховала голос на миллион долларов

Полина Гагарина застраховала голос на миллион долларов

Почти на миллион долларов (33 миллиона рублей) застраховалась российская певица Полина Гагарина от различных рисков. Страховка предусматривает защиту не только по стандартному набору рисков по несчастным случаям и болезням, но и включает страхование самого ценного ее инструмента - голоса певицы.

В рамках церемонии награждения премией "Золотой Граммофон", состоявшейся в Кремлевском дворце в прошедшие выходные, был вручен певице сертификат.

Константин Меладзе является продюсером Полины Гагариной, недавно он сказал, что, несмотря на новую «ВИА Гру», будет продолжать уделять ей достаточно внимания.

Уже стало довольно популярной практикой индивидуальное страхование звезд шоу-бизнеса. Легенда Голливуда Марлен Дитрих первая застраховала свой голос тоже на 1 миллион долларов. За нею последовали Лучано Паваротти, Тина Тернер, Мик Джаггер, Род Стюарт и другие. Кроме того, известные актеры застраховывали и другие «звездные» части тела: Дженнифер Лопес застраховала свои бедра, Земфира застраховала пальцы рук, Анна Седокова — все тело. Марина Хлебникова превзошла всех - застраховалась от встречи с пришельцами из других планет.

Миру известны самые непредсказуемые, если не сказать, нелепые страховки, типа страхование усов за миллион евро.

 


Некоторые варианты страховок свидетельствует о сумасбродности звездных представителей шоу-бизнеса. Порой оказывается. Что части тела дороже самой жизни. Отдельные примеры договоров, которые известные представители шоу-бизнеса и спортсмены заключают со страховыми компаниями, доказывают, что порой часть тела может быть ценнее, чем жизнь человека.

На 150 миллионов долларов застрахованы ноги знаменитого игрока из испанского футбольного клуба "Реал Мадрид" Криштиану Роналду. За свою продолжительную спортивную карьеру футболист не раз травмировал свои "бесценные" нижние конечности, поэтому подобный шаг целиком оправдан.

Двухметровый спортсмен Мерв Хьюз играл в Австралийской национальной крикетной команде в период с 1985 по 1994 годы. К своей необычной видной внешности, он имел роскошные усы, которые стали его символом. Если что-либо случится с его усами, он может получить компенсацию в размере 350 тысяч долларов.

Какими бы странными не были поступки звездных людей, это добавляет в нашу жизнь такое разнообразие!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
Liberty Reserve
Liberty Reserve
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
8 января
8 января
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич

Дом-2 История