Горячие Новости

Облако тегов

Коди Уокер заменит брата в «Форсаже-7»

Коди Уокер заменит брата в «Форсаже-7»

Брат погибшего в автокатастрофе голливудского актера Пола Уокера, 25-летний Коди Уокер, будет сниматься в кинокартине «Форсаж-7». Фильм планируется выпустить в кинопрокат в следующем году. Подробности узнавали эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» интернет-журнала «Биржевой лидер».

Коди Уокер возможно сыграет Брайана О`Коннера.

В сентябре текущего года начались съемки киносерии «Форсаж-7», в которых начал сниматься Пол Уокер. Кинокартина должны была выйти на экраны в 2014 году. К сожалению, из-за трагической гибели главного героя – актера Пола Уокера – съемки были приостановлены.

Режиссер седьмого «Форсажа» Джеймс Ван из-за сложившихся обстоятельств изменил сценарий фильма. Вместе со съемочной командой они решили убить главного героя Брайана О`Коннера, чтобы логически, хоть и трагически, завершить сюжетную линию с главным персонажем. Но нужен был тот, кто сыграл бы роль Брайана и закончил фильм.

Как стало известно экспертам раздела «Новости шоу-бизнеса»,  продюсеры «Форсажа-7» пригласили досняться в фильме младшего брата Пола Коди Уокера. Он очень похож на Пола, профессиональный каскадер. Предположительно, Коди снимется в тех сценах, которые не успели снять с Полом, и попадет в объектив камеры на общих планах. При съемках будут использованы современные технологии СGI, позволяющие снимать героя не только со спины или издали, а также и спереди, воссоздав лицо Пола, в случае если потребуется показать Брайна О`Коннора крупным планом.

По словам одного из представителей съемочной группы «Форсаж-7», в память о брате Коди может согласиться сниматься в этом фильме. «Есть много деталей, над которыми стоит поработать, но прямо сейчас семья и съемочная группа фильма все еще скорбит по погибшему…», - добавил он. Коди пока не дал своего согласия на съемки. Когда вновь продолжатся съемки фильма пока тоже не известно.

Известно, что Коди уже участвовал в съемках киносерии «Форсаж». В предыдущих сериях он подменял старшего брата в качестве каскадера и дублера.

Напомним, трагедия с Полом Уокером произошла 30 ноября в калифорнийском городе Санта-Кларита. Автомобиль Porshe GT, на котором ехал 40-летний голливудский актер Пол Уокер и его 38-летний друг Роджер Родас, потеряла управление во время движения. Машина на огромной скорости врезалась в столб и загорелась. Водитель Родас и пассажир Уокре погибли. В тот день друзья направлялись на благотворительную акцию – автошоу для сбора денег пострадавшим от цунами филлипинцам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
28 марта
28 марта
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
26 января
26 января