Горячие Новости

Облако тегов

Коди Уокер заменит брата в «Форсаже-7»

Коди Уокер заменит брата в «Форсаже-7»

Брат погибшего в автокатастрофе голливудского актера Пола Уокера, 25-летний Коди Уокер, будет сниматься в кинокартине «Форсаж-7». Фильм планируется выпустить в кинопрокат в следующем году. Подробности узнавали эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» интернет-журнала «Биржевой лидер».

Коди Уокер возможно сыграет Брайана О`Коннера.

В сентябре текущего года начались съемки киносерии «Форсаж-7», в которых начал сниматься Пол Уокер. Кинокартина должны была выйти на экраны в 2014 году. К сожалению, из-за трагической гибели главного героя – актера Пола Уокера – съемки были приостановлены.

Режиссер седьмого «Форсажа» Джеймс Ван из-за сложившихся обстоятельств изменил сценарий фильма. Вместе со съемочной командой они решили убить главного героя Брайана О`Коннера, чтобы логически, хоть и трагически, завершить сюжетную линию с главным персонажем. Но нужен был тот, кто сыграл бы роль Брайана и закончил фильм.

Как стало известно экспертам раздела «Новости шоу-бизнеса»,  продюсеры «Форсажа-7» пригласили досняться в фильме младшего брата Пола Коди Уокера. Он очень похож на Пола, профессиональный каскадер. Предположительно, Коди снимется в тех сценах, которые не успели снять с Полом, и попадет в объектив камеры на общих планах. При съемках будут использованы современные технологии СGI, позволяющие снимать героя не только со спины или издали, а также и спереди, воссоздав лицо Пола, в случае если потребуется показать Брайна О`Коннора крупным планом.

По словам одного из представителей съемочной группы «Форсаж-7», в память о брате Коди может согласиться сниматься в этом фильме. «Есть много деталей, над которыми стоит поработать, но прямо сейчас семья и съемочная группа фильма все еще скорбит по погибшему…», - добавил он. Коди пока не дал своего согласия на съемки. Когда вновь продолжатся съемки фильма пока тоже не известно.

Известно, что Коди уже участвовал в съемках киносерии «Форсаж». В предыдущих сериях он подменял старшего брата в качестве каскадера и дублера.

Напомним, трагедия с Полом Уокером произошла 30 ноября в калифорнийском городе Санта-Кларита. Автомобиль Porshe GT, на котором ехал 40-летний голливудский актер Пол Уокер и его 38-летний друг Роджер Родас, потеряла управление во время движения. Машина на огромной скорости врезалась в столб и загорелась. Водитель Родас и пассажир Уокре погибли. В тот день друзья направлялись на благотворительную акцию – автошоу для сбора денег пострадавшим от цунами филлипинцам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
Канада
Канада
10 марта
10 марта
8 октября
8 октября