Горячие Новости

Облако тегов

В школах США уже увольняют учителей за традиционную сексуальную ориентацию

В школах США уже увольняют учителей за традиционную сексуальную ориентацию

Учитель физкультуры одной из престижных нью-йоркских школ утверждает, что его решили уволить из-за сексуальной ориентации. Следует отметить, что мужчина не является гомосексуалистом. Он придерживается именно традиционных взглядов на межличностные отношения: у него есть трое детей и жена. А вот директор школы, где он работал, как раз относится к секс-меньшинствам.

Очередной скандал на почве секс-ориентации.

Как отмечают эксперты раздела "Новости США" издания "Биржевой лидер", Г. Кенни 16 лет преподавал физкультуру в известной школе святой Троицы, что в городе Нью-Йорке. Обучение там стоит примерно 40 тысяч долларов в один год. После неожиданного увольнения он подал в суд на представителей школьного начальства.

Американские СМИ сообщают, что Кенни уволили в июне прошлого года. Пятидесятилетний мужчина говорит, что его начальница П. Кригер, которая ранее никогда не скрывала свою нетрадиционную ориентацию, неожиданно стала увольнять с работы разных педагогов-мужчин, в особенности, женатых. Вместо них она почему-то стала набирать на работу только разных одиноких женщин.

По словам обескураженного учителя, начальница поначалу нагрузила его большим объемом работы: он должен был проводить тренировки с юными футболистами и баскетболистами, а также учить детей играть в гольф. При этом в его подписанном контракте отмечалось, что он должен тренировать только две команды. Преподаватель вынужден был подолгу задерживаться на своей работе, а порой даже работать в свои выходные. Кенни решил пожаловался начальству, официально заявив, что хочет вечера и выходные проводить со своей семьей, на что Кригер ответила ему: "Мы всегда должны делать выбор".

Учитель в своем иске указал, что по причине "традиционных семейных ценностей" Кригер успела уволить не только его, но и еще 3 женатых тренеров, которые, к тому же, имеют маленьких детей. А вместо него на работу взяла одинокую женщину – еще одну представительницу секс-меньшинств. По словам Кенни, однажды начальница даже просила его не принимать участие в общественных мероприятиях, проводившихся в школе, потому что он — "стареющий гетеросексуальный мужчина, который имеет жену и детей".

Адвокат оскорбленного преподавателя заявил, что его клиент много лет хорошо тренировал детей, иначе его уже давно бы уволили. В школе святой Троицы сложившуюся ситуацию никто не комментирует. А Грегори Кенни, отец 7-летних двойняшек и 9-летнего ребенка ищет уже совершенно новую работу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Айон (aion)
Айон (Aion)
Черногория
Черногория
Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги
Мармарис
Мармарис
Барселона
Барселона
19 февраля
19 февраля