Горячие Новости

Облако тегов

Путин допустил возможность встречи с активистами гей-движения, опасаясь за Сочи-2014

Путин допустил возможность встречи с активистами гей-движения, опасаясь за Сочи-2014

Во время интервью «Первому каналу» и Associated Press Президенту Российской Федерации Владимиру Путину был задан, уже ставший традиционным, вопрос о запрете гей-пропаганды и однополых браков и, в целом, полной дискриминации геев. На сей раз Путин решил не уклоняться от ответа и сказал, что авторы закона про геев, по его мнению, не собирались их ущемлять, а создавая закон в первую очередь думали об улучшении демографической ситуации в стране. Путин так же добавил, что Россия не собирается предпринимать никаких мер против секс-меньшинств во время проведения Олимпиады в Сочи и будет придерживаться принципов «олимпизма», не разделяя людей по расовому, гендерному или национальному признаку. Владимиру Владимировичу также был задан вопрос, не исключает ли он встречи с представителями ЛГБТ-движения, на что Путин ответил, что встретится с ними, как только получит приглашение, которое до сегодняшнего дня не поступало.

Ранее Путин пребывая в Европе говорил, что не хочет ссориться с ЛГБТ-сообществом, и собирается достигнуть каких-то общих правил поведения и договоренностей. Правда, дальше этих слов дело так и не зашло. После интервью «Первому каналу» один из ярых активистов Николай Алексеев обратился в своем Твиттере к Путину с просьбой встретиться для обсуждения ситуации, которая сложилась вокруг ЛГБТ на территории Российской Федерации.

Эксперты раздела «Новости России» журнала «Биржевой лидер» сообщают, что по всему миру проводится пропаганда атлетов, который должны принять участие в Олимпийских играх в Сочи с просьбой бойкотировать проведение Олимпиады из-за негативного отношения Российской Федерации к секс-меньшинствам. Услышать от кого-то из ответственных за проведения игр хоть какой-то комментарий по поводу этого вопроса, просто невозможно, все остается без комментариев.

Следует также отметить, что многие эксперты считают проведение «реформы» с ЛГБТ-движениями в России действием абсолютно не своевременным. Для начала следовало бы решить более насущные проблемы, например, в экономической или политической отраслях, а также в социальной сфере. Сначала следует сократить до минимума преступность и терроризм, а уже потом заниматься урегулированием проблемы секс-меньшинств.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 мая
8 мая
евреи
Народ Израиля - евреи
МегаФон
МегаФон

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
24 июля
24 июля