Горячие Новости

Облако тегов

В США сын тяжело ранил ножом своего отца-сенатора и покончил с собой

В США сын тяжело ранил ножом своего отца-сенатора и покончил с собой
США, сын, ранение, нож, отец-сенатор

Произошла трагедия в доме сенатора США Крэйга Дидса. Подробности трагедии узнали эксперты раздела «Мировые новости» издания «Биржевой лидер». Основные причины ножевого ранения сенатора выясняют следственные органы.

Убийство отца сыном

Как информируют информационные агентства США, сенатор США от штата Вирджиния Крэйг Дидс (Creigh Deeds) был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Как выяснилось, сенатор США оказался в таком состоянии из-за ножевого ранения, нанесенного собственным сыном. Трагедия произошла в помещении дома сенатора.

По информации следственных органов, сын сенатора - Остин Дидс напал на отца, после чего выстрелил и в себя. Подметим, что сыну Дидса было 21 лет. Он скончался до приезда медиков. Правоохранительные органы отмечают, что пока не выяснены точные причины нападения сына на отца. Дидс-отец вскоре был госпитализирован в Медицинский центр университета Вирджиния. При этом медики воспользовались услугами вертолета. Однако это то, что удалось выяснить экспертам по произошедшему событию. Губернатор штата Вирджиния, узнав об этом, заявил, что «шокирован случившимся». Изначально следователи предполагали, что причиной случившегося было нападение неизвестных на дом сенатора, находящегося в округе Бат. Однако впоследствии факты доказали, что трагедию развернули члены семьи.

Сенатор штата Вирджинии Крэйг Дидс


Крэйг Дидс стал сенатором США в штате Вирджиния в 2001 году. Он является представителем Демократической партии, являющейся правящей в Америке на сегодняшний день. В 2005 году Дидс баллотировался на пост генпрокурора штата. А в 2009 году представитель Демократической партии стремился стать мэром. Но в обоих случаях ему не удалось занять лидирующие позиции. В сенате Крэйг Дидс выступал, в первую очередь, против узаконивания однополых браков. На выборах губернатора штата Крэйг Дидс участвовал в оппозиции с республиканцами. Так, Дидс на предвыборной кампании избирателям во время выступления рассказывал о деятельности оппонента Боба Макдоннелля. Так, по его словам кандидат от оппозиции уже 20 лет занимается критикой женщин и матерей-одиночек.

Напомним, что американские законодатели часто становятся жертвами воров и преступников. В этом году сенатору-республиканцу Роджеру Уикеру удалось избежать смерти. Ему прислали конверт, наполненный смертельно опасным ядом. В ходе расследований было выяснено, что сенатору адресовали яд рицин.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 марта
1 марта
График курса евро
Курс евро: графики
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
Internet Explorer
Internet Explorer

Герой Украины: кто достоин, кто нет
Wordpess
Wordpess