Горячие Новости

Облако тегов

В Москве расстреляли топ-менеджера компании «Мосвторцветмет»

В Москве расстреляли топ-менеджера компании «Мосвторцветмет»

Вчера в Москве был убит один из членов совета компании «Мосвторцветмет», Андрей Бруевич. Преступление произошло на пересечении улицы Шереметьевская и одиннадцатого проезда Марьиной рощи. На сайте Следственного комитета ранее уже появлялось сообщение об убийстве без имени убитого. Согласно материалам ведомства, пятидесятиоднолетнего мужчину убили, когда он сидел за рулем своего «Мерседеса». Убийца восемь раз выстрелил в него из пистолета ТТ, после чего бросил орудие преступление и уехал на автомобиле. В СК сообщили, что Бруев умер на месте, а его пассажира отправили в больницу с огнестрельным ранением. Подробности данного дела выясняли аналитики раздела «Новости России» популярного журнала современных инвесторов «Биржевой лидер».

Возбуждено уголовное дело

Стало известно, что следователи возбудили уголовное дело по статьям «убийство» и «незаконный оборот оружия». Пока неизвестно, есть ли у правоохранительных органов подозреваемые и информация о возможных мотивах убийства. Стоит отметить, что камеры видеонаблюдения сняли убийство. Было видно, как преступник направляется к своей жертве, а после убийства бежит к парковке и скрывается на автомобиле Mazda. Сотрудники правоохранительных органов предполагают, что убийство было заказным. Очевидцы утверждают, что киллера попытался сбить брат погибшего, которые ехал впереди Бруевича.

Компания ОАО «Мосвторцветмет»

Данная компания занимается обработкой отходов и лома цветных и черных металлов, а также научными исследованиями в отрасли естественных и технических наук. Андрей Бруевич, 1962 года рождения, был одним из членов совета директоров открытого акционерного общества«Мосвторцветмет». Раньше он занимал должность заместителя директора общества с ограниченной ответственностью «Альта».

Криминальные города России

Криминальная столица России – Пермь, где преступники специализируются в основном на грабежах и кражах. В Кызыле совершается наибольшее количество убийств и насилия, в Биробиджане наблюдается внушительный оборот наркотиков, а подмосковные Мытищи известны экономической преступностью. Москве и Санкт-Петербургу по уровню преступности удалось расположиться в самом конце списка криминальных городов России. Москва является безусловным лидером по общему числу совершаемых преступлений (237 000 в 2006 г.), но далеко не самым опасным городом по уровню преступности: с показателем 198 преступлений на десять тысяч жителей Москва разместилась на 111-м месте в рейтинге.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 августа
17 августа
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
Эйлат
Эйлат
Газпром
Газпром
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
19 апреля
19 апреля